Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь, пока нет М, есть шанс, что Б!!!

Так что долой расстройства!

Жду вместе с тобой, но только // !!!

Спасибо, Ань! :embrace:

Недельку осталось подождать результат и как назло эта неделя будет самой долгой за весь цикл :)

Спасибо. Почитаю еще за дивигель по подробнее... В любом случае буду закидываться ананасами))

У меня какой то период было стойкое убеждение, что я забеременею очень быстро. Но уже столько времени прошло и столько неудачных попыток позади, что в иной раз просто опускаются руки((

Little1, я напишу как-бы сделала я. Если сегодня 9ый день цикла, это как раз окончание приема клоста, правильно, клост же принимала с 5-9 д.ц? Можно смело вводить дивигель, хотя бы 1 гр, а отменять его сразу на 25 д.ц. или постепенно, как Юля здесь писала, или принимать до конца цикла уже решать с врачем.

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне кажется я уже стала ненормальной с этой беременностью. Даже работать толком не могу. Говорят надо расслабиться. А я не могу. Не знаю как. Впереди выхи. Наверно выпью. Дни тянутся ужасно...

Сама отвлечься не могу. Как ни стараюсь((

Все мысли об этом. Привыкла, что все по плану и под контролем. А тут независящие от меня причины. Не знаю как быть(

Вера Надежда Любовь,  спасибо. Буду держать в курсе событий

Девочки, пришел мой хгч, как и предполагала <1.2, так что давайте хоть вы не подведите! Я в очередь встану))

ex-girlfriend,  очень жаль(

Ну что ж, вперед с новыми силами в новый бой. Пусть следующий цикл будет успешный!

Девочки, я была сегодня на обеде на узи

Фолликулометрия 13ДЦ:

М-эхо 10мм

ЛЯ фолликулы до 10 мм

ПЯ фолликул 19*13 мм

Сегодня вечером укол ХГЧ 10000

врач сказала завтра вечером ПА

Моего врача не было, поэтому разговаривала с другой, она сказала, что дюф начинать пить с 17 марта и закончить 29 марта, и дивигель до 29 марта,30 марта тест на Б.

Не поздновато ли с 17 марта начинать дюфастон? Если фолликул на 11дц был 16мм, а на 13дц-19мм, это нормальная динамика? И еще, врач не сказала, что нужно идти на узи, отслеживать желтое тело.

ex-girlfriend, как жаль :(((

Пупс-19, Я биопсию эндометрия делала, было очень не приятно, но не очень больно, только после ээтого кровило несколько дней как при месячных. С ГСГ (гистеросальпингография) сравнить не могу, т.к. не делала.

Девочки, пришел мой хгч, как и предполагала <1.2, так что давайте хоть вы не подведите! Я в очередь встану))

грустно.... :bye2:

Девочки, я так напилась в прошлом месяце, когда пришел мой хгч, днем поехала к подруге, даже не знаю сколько в себя влила, у нее и отрубилась, муж приезжал забирал, потом еще припадок случился, пол ночи рыдала.

• Нравится 3

Angel1407 , читала-читала и не выдержала, Пролактину вас в норме - это видно в анализах, зря вас пугают... во-вторых, организм отдыхает и не овулирует 1-2 месяца в год - научно доказано, в-третьих МУЖ обследован? спермограмма? совместимость? куча нюансов, знаете ли :) Изменено пользователем ver4a
  • Нравится 1

Angel1407 , читала-читала и не выдержала, Пролактину вас в норме - это видно в анализах, зря вас пугают... во-вторых, организм отдыхает и не овулирует 1-2 месяца в год - научно доказано, в-третьих МУЖ обследован? спермограмма? совместимость? куча нюансов, знаете ли :)

Да, муж обследован. Спермограмма почти идеальна. Добились этого лечением перед стимуляцией. У меня не было овули уже цикла 4 подряд после ЗБ. Отчего она была так и не понятно. Совместимость не проверяли. Но если если я смогла 1 раз заберем , разве не совместимы?

Вера Надежда Любовь, как же нам тяжело дается эта Б ((( через что только не проходим :cry: но я уверенна мы будем самыми лучшими мамочками :sling:

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь,  вот и я мужу сказала вино доставать....он ещё и улетает в командировку на 2 недели, поэтому не факт что к следующей овуляции успеет... Хотя задержка моя уже почти 3 дня, может и овуля запоздает. Но может рискну ещё раз простимулироваться.

Но я уже полгода каждый месяц получаю один и тот же результат хгч, поэтому уже привыкла.

Но!!! Я вот почему-то в таком настрое что эта весна прям обязана быть очень счастливой!!! Так что я надеюсь сейчас порадоваться за вас- девочек из этой темы, чтобы вы потом пузатые дружно порадовались за меня!))

[email protected],  какие хорошие показатели! И динамика хорошая! За 2 дня 3мм- это хорошо. И Дюфастон не поздно, прикрепление самое раннее у вас после о будет через 5 дней- это как раз 17 марта, сразу же начнёте поддерживать!

Пс: если почувствуете овуляцию, то может и не надо желтое тело отслеживать :) все там само без УЗИ произойдёт. Вопрос в другом: не пересилит ли любопытство узнать как там все прошло))

• Нравится 2

xeniapechenia, привет ты как? как ростете, рассказывай :)

привет, спасибо, растем по-тихоньку, но животика так и нет, хотя уже 17ая неделя! Когда же он появится, интересно...пока только плотно снизу...

Были на УЗИ 2 дня назад...у нас будет девочка! :t8313: КТР уже 11 см))) я так рада... :m0591:

• Нравится 7

ex-girlfriend, Спасибо за ответ.И по поводу любопытства вы правы, может не выдержу и пойду на узи)))))))

xeniapechenia, какая прелесть :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: поздравляю

Мы ждали сына почему то, но когда мне в 22 недели сказали на узи что будет дочь я рыдала от счастья в прямом смысле слова в кабинете! Муж аж прослезился от счастья, мы же ее ждали 4,5 года

Думала со вторым будет легко забеременеть, как все говорят типа организм помнит беременность и будет легче

Ни фигааа, 2 года пока коту под хвост

Я так рада что ты к нам заглянула :)

На работе уже сообщила о своем положении?

Изменено пользователем Матрена 79

xeniapechenia, какая прелесть :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: поздравляю

Мы ждали сына почему то, но когда мне в 22 недели сказали на узи что будет дочь я рыдала от счастья в прямом смысле слова в кабинете! Муж аж прослезился от счастья, мы же ее ждали 4,5 года

Думала со вторым будет легко забеременеть, как все говорят типа организм помнит беременность и будет легче

Ни фигааа, 2 года пока коту под хвост

Я так рада что ты к нам заглянула :)

На работе уже сообщила о своем положении?

на работе официально не говорила, но думаю многие догадываются, я работаю в школе, а учительский коллектив он такоооой)) догадливый)))

Девченки, ехала с работы и меня кааак осенило из-за чего эндик маленький и фоллики не ростут. А я все голову себе ломала. Знаю же что раньше энд пушной был, не нарадоваться на него. А тут вдруг 5,5. Шок!

Так вот, девочки, места себе не нахожу - сама во всем виновата. Дура. Посоветовала мне коллега по работе БАДы для хорошего роста волос. Я принимала дней 10, а тут как заглянула в инструкцию - а там противопоказание БЕРЕМЕННОСТЬ@@

Теперь понятно что мой эндик истончает и сводит на нет всю стимуляцию....

Моя глупость!!

Были на УЗИ 2 дня назад...у нас будет девочка! :t8313: КТР уже 11 см))) я так рада... :m0591:

Поздравляю с дочей!!!Растите и рождайтесь в срок! :flower: :flower: :flower:

Очень жаль,держись! :almirena: Пусть новый цикл продлится 40 неделек! :embrace::kulachki: :kulachki: :kulachki::t8313:

Вера Надежда Любовь, Ксюша привет. Да пришел 3,08 ме сдавала на 10 ДПО дурында же, в попе у меня сверлит блин

Это тоже результат!Держу кулачки,чтобы рос хгч! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Пузяшка//

привет, ты делала тест утром?

привет.Делала,пустой.Завтра утром еще замочу.А в воскресенье евик.
  • Нравится 1

Жаль, что не разрешили. Мне наоборот после лапары врач сказала, жду тебя беременной, отключай голову и получай удовольствие. Но М сами не пришли, пришлось вызывать. А у тебя цикл свой появился после операции, клост можно было даже не назначать....но то что было, то прошло. Уже не изменишь. Надо работать с той ситуацией, которая сейчас.

У меня АМГ до лапары 32,9 был, после лапары - 32,5. Лично на мой резерв лапара вообще не повлияла, чему я до сих удивляюсь...почему так...not%20know.gif

До лапары я принимала Метформин - Глюкофаж Лонг, мне Э его назначила (но на ГТТ не отправляла, я просто сдавала инсулин, С-пептид и глюкозу на тощак - все в норме. Рост 156 см, вес 46-47 кг.).

Метформин в дозе 500 и 750 пробовала, при повышении до 1000 мне было от него очень плохо - тахикардия, сильное головокружение, и я снижала дозу. В тоге за 4 месяца приема изменений в лучшую сторону не было, Я так же увеличены и О нет. И я его бросила.

Доброго времени суток!

Девочки, при СКПЯ и нерегулярных циклах АМГ на какой день сдаётся?, в интернете нашла, что 3 д.ц., это при цикле 28 дней, нам-то на какой нужно сдавать?

Девочки, дорогие, привет всем! я тут не смогла всё перечитать, есть ли новые беременюшечки у нас? :sling:

Ксюш, привет! Есть - я :confusion:

ex-girlfriend, я знаю, что клост подавляет рост эндометрия.

ааааааааааааааааааааааааааа, повторяю в н-тый раз за последний месяц

При малом содержании в организме эстрогенных гормонов кломифен проявляет умеренный эстрогенный эффект. При высоком содержании эстрогенов оказывает антиэстрогенное действие.

вы хотя бы элементарно инструкции читайте, а не только интернет

Девочки, всем привет!

Пришел мой ХГЧ повторный - 381mIU/ml

Как и обещала

Nitela, Настен, тебе первой заразный-призаразный аааааааа...ааааааааааааа.....аааааааааааааа.....пчхи.....

//Пузяшка//, Наташ, и тебе заразный-призаразный ааааа...аааааа.....аааааа.....пчхи.....

разбирайте лягушат на приманку аистам

5fd0ce6a8892.jpg771d11fca934.jpg8be34d5061e0.jpg9a04a6dc5e0b.jpgaff50be8c83d.jpg

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 7

Латышечка,  ну уж сорри, тут сообщения обновляются каждые пять минут. Я не конспектирую. Форум на то и создан, чтобы делиться информацией. Хотя даже дважды прочитав эту выдержку, я ничего толком не поняла.

И причину своей неудачи описала выше. Там оказалось совсем не в этом препарате причина.

А по поводу сказанного, здесь каждый второй пишет о том, что принимая клост эндик хуже наростает и поэтому врачи дополнительно назначают дивигель.

Изменено пользователем Little1

Марин,чхни на меня можешь даже плюнуть,чтоб побольше-бобольше! Поздравляб с отличным результатом!

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь
  • Нравится 2

Марин,чхни на меня можешь даже плюнуть,чтоб побольше-бобольше! Поздравляб с отличным результатом!

Ксююююш, ааааааааааааааааааа......ааааааааааааааааааа....пчхи, пусть все получится

• Нравится 1

Латышечка,  Мариночка! Как я рада за тебя!!!!!! Растите здоровыми и рождайтесь в срок!!!!!!!

Спасибо огромное!!!!! Чих поймала!!!!!! Как раз хгч иду сдавать на следующей неделе!!!!!! Спасибо моя хорошая!!!!!!!

• Нравится 2

Латышечка, спасибо спасибо спасибо! Вышла со смартфона,не найду смайлы чтобы описать весь свой восторг!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...