Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Little1, если эстрадиол низкий, то клост ничего не забьет, а если высокий - то может, но не обязательно.

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Пузяшка//,  а какими тестами выход укола смотришь? Я отслеживала Я родился и сегодня он уже кристальный, а эвик сделанный вместе показал полоску, можешь глянуть у меня

Я бы только анализу крови доверяла

Девочки, всем привет!

Пришел мой ХГЧ повторный - 381mIU/ml

//Пузяшка//, Наташ, и тебе заразный-призаразный ааааа...аааааа.....аааааа.....пчхи.....

разбирайте лягушат на приманку аистам

771d11fca934.jpg

Приветик,мини-пузик!Поздравляю с отличным результатом!!! :flower: :flower: :flower::embrace: Марина,за ЧИХ спасибо!Поймала и утащила в график!!!! :sling::t8313:

//Пузяшка//, а какими тестами выход укола смотришь? Я отслеживала Я родился и сегодня он уже кристальный, а эвик сделанный вместе показал полоску, можешь глянуть у меня

Я тестоманю))))) Евики у нас дорогие,двойной 186 руб,одинарный 95р.,а эти тесты "Первая помощь",я первый раз такие вижу.Но они недорогие,двойной я брала в одной аптеке за 48,в другой за 69 руб.Это дешевле,чем евики))))) Сейчас пойду к тебе гляну)))
  • Нравится 2

Little1, если эстрадиол низкий, то клост ничего не забьет, а если высокий - то может, но не обязательно.

Спасибо. Я все же надеюсь, что не все еще потеряно. Верю в силу этого боевого запаса)))

post-209054-0-90426300-1457727288_thumb.jpeg

• Нравится 1

Спасибо. Я все же надеюсь, что не все еще потеряно. Верю в силу этого боевого запаса)))

На меня не подействовало, но пусть вам поможет.

//Пузяшка//, а какими тестами выход укола смотришь? Я отслеживала Я родился и сегодня он уже кристальный, а эвик сделанный вместе показал полоску, можешь глянуть у меня

Если честно, я сомневаюсь в чувствительности этого теста, мне кажется это просто уловка производителя, что он высокочувствительный. Попробуйте, другой фирмы купить тест и сравните с эви.

Латышечка

Маришка привет, ещё раз поздравляю тебя моя девочка! Чихни на меня пожалуйста тут считанные дни остались до моего результата

Лёгкой беременности :)

Латышечка,  ура! Отличный ХГЧ!!!

• Нравится 1

Девочки у нас еще одно пополнение!!!))) Lewka с положительным тестиком и ХГЧ) (прости меня я не удержалась тебя сдала).

Уже две беременюшки только в этом цикле....У меня почему то такое ощущение что это-удачная весна!!!

Вера Надежда Любовь, прям вся в меня!))) я в последний раз напилась в щепки 8 месяцев назад после увиденного пустого теста. Весь след день белого друга обнимала) потом решила что не стоит еще и физически себя так изматывать-вообще бросила пить.

• Нравится 4

Ой круто - круто, девочки -беременюшки, тьфу тьфу тьфу))))

Пусть ваши малыши крепятся к вам, да на все 9 месяцев))))

Делитесь пожалуйста своими схемками пузатыми))) а то я не знаю что на след цикл врачу уже предложить))))

• Нравится 2

Латышечка,

Маришка привет, ещё раз поздравляю тебя моя девочка! Чихни на меня пожалуйста тут считанные дни остались до моего результата

Лёгкой беременности :)

Приветик, Юляш! Лови аааа..аааа.пчхиииииииииииииииииииииииииииии! Не подведи!

Латышечка, ура! Отличный ХГЧ!!!

Пасиб, солнце! Как ты?

Девочки у нас еще одно пополнение!!!))) Lewka с положительным тестиком и ХГЧ) (прости меня я не удержалась тебя сдала).

Уже две беременюшки только в этом цикле....У меня почему то такое ощущение что это-удачная весна!!!

Ух тыыыыы! Класс! Поздравляю, Лен!

Девочки, не отстаем!!!! Аааааапчхи! Заразное приприпризарное!

Ой круто - круто, девочки -беременюшки, тьфу тьфу тьфу))))

Пусть ваши малыши крепятся к вам, да на все 9 месяцев))))

Делитесь пожалуйста своими схемками пузатыми))) а то я не знаю что на след цикл врачу уже предложить))))

Делюсь!

3 стимуляции клостом(50мг+овитрель -пролет -> цикл без стимуляции+овитрель - пролет -> 100мг клост без ДФ и овитреля - пролет -> 150мг клост без ДФ и овитреля -> //)

На метформине с мая прошлого года - май-ноябрь по 500мг, ноябрь-февраль 2000мг (СПКЯ нет, есть ИР периодически)

Во вторую стимуляцию со второй фазы цикла и третью весь цикл добавила метаболическую терапию от Наташи-Тусямбы(в графике у меня есть все витамины)

Мужу с ноября по март

1. Селен по 1 х1 раз в день.

2. Цинк+витамин С по 1 х1 раз в день.

3. Л-карнитин по 1 х1 раз в день.

4. Л-аргинин по 2 х1 раз в день.

5. Омега 3+витамин Е по 3 х1 раз в день.

6. Фолиевая кислота по 1мг х1 раз в день.

7. Mega Tribulus Extract(у вас Трибестан по-моему называется) по 1 х1 раз в день.

8. Масло тыквы в капсулах по 2х2 раза в день

• Нравится 2

Приветик, Юляш! Лови аааа..аааа.пчхиииииииииииииииииииииииииииии! Не подведи!

спасибооооооооо!!!!! ловлю чих и заражаюсь !!!

Танюлечка, хоть при СПКЯ хоть без него, амг нужно сдавать на 3-4 д.ц. Я только в эти дни сдавала. При СПКЯ бывают длинные циклы конечно, но ведь они заканчивается и новый начинается ;)

Латышечка, Мариш у мужа вообще золотой набор!

Слушай а разве у тебя в этом цикле ДФ не было? ..это что получается-чудо???

• Нравится 1

Латышечка, а как это последняя стимуляция без ДФ, но //? :) вы мониторили фолики? Ведь все таки вырос какой-то.

Латышечка, и еще - вы отменили метформин с связи с беременностью?

• Нравится 1

Латышечка, Мариш у мужа вообще золотой набор!

Слушай а разве у тебя в этом цикле ДФ не было? ..это что получается-чудо???

Ой, Василис, не говори. Он все три месяца возмущался нафига ему эта гора таблеток. Сам виноват, надо было СГ сдать....

А вчера понял кажется.. :malicious:

Не было, на 16ДЦ 9,75мм, поэтому и не стали укол колоть, а на 20ДЦ уже ЖТ(хотя мне кажется, что все-таки это еще был фоллик, который через 2 дня лопнул)

Латышечка, а как это последняя стимуляция без ДФ, но //? :) вы мониторили фолики? Ведь все таки вырос какой-то.

Конечно мониторила, в графике все УЗИ есть. Ну вот наверное и так бывает.....

А может инопланетянин я :D

Изменено пользователем Латышечка

Ой,девочки, я от шока затаилась,просто не верится и страшно.. Сильно живот болит и поясница. Чихаю на всех всех !!!! Я этот месяц отдыхала от стимуляции,пила гомеопатию классическую: пульсатилла 6 и сепия 6. Мужу на всякий случай спермоплант(хотя показаний не было).

Я балда поддержку отменила рано.. Сейчас конечно возобновила,может из-за этого живот болит.

• Нравится 4

Латышечка, Марин, это еще одно доказательство что если Бог дает то дает и с отсутствующим ДФ!)))) Это ведь та же ситуация с Ксеньей-ей три узиста говорили что овули не-бы-ло!!! а ХГС -по-ло-жи-те-ль-ный!

Поэтому я поняла! Что бы там ни было, отсутствие ЖТ по узи, или ДФ по узи, или разница фаз низкая и не по правилам, если грудь не болит и вообще вида никакого на беременность не подает, если эндик тонкий и все врачи говорят -шансов с таким нет!!! Шанс есть и надо верить вопреки всему!!!!

Что я и буду делать в этом цикле!!!

lewka, увеличь дюф или утрик лучше от греха подальше! и сдай прогестерон.

• Нравится 3

Латышечка, Марин, это еще одно доказательство что если Бог дает то дает и с отсутствующим ДФ!)))) Это ведь та же ситуация с Ксеньей-ей три узиста говорили что овули не-бы-ло!!! а ХГС -по-ло-жи-те-ль-ный!

Поэтому я поняла! Что бы там ни было, отсутствие ЖТ по узи, или ДФ по узи, или разница фаз низкая и не по правилам, если грудь не болит и вообще вида никакого на беременность не подает, если эндик тонкий и все врачи говорят -шансов с таким нет!!! Шанс есть и надо верить вопреки всему!!!!

Что я и буду делать в этом цикле!!!

Золотые слова!!! Все-таки УЗИ это от врача зависит больше, видит-не видит, и если видит, правильно ли трактует....

Девочки хочу подарить вам такой тестик! Берите на удачу кто хочет!

Ссылки скрыты.

И АПЧХИ СЛЮНЯВО ЗАРАЗНО!!!

• Нравится 8

Латышечка, Маришка, я первая утащила себе в график твой заразный тестик

Хочу поскорее :pregnant::sling::mama_::tectik::aistbp::t8313:

• Нравится 1

Латышечка, и еще - вы отменили метформин с связи с беременностью?

Ко мне на ты ;)

Да, отменяю потихоньку. Сразу 2000 нельзя бросать.

• Нравится 1

Латышечка,&nbsp а почему сразу нельзя отменять. У меня тоже 20 дпо, я отменила 1700 на 14 дпо, как увидела две полоски.

Посмотрела у тебя в графике, а почему ты отменила витамин е? Я после овуляции начала пить 400 в день и пью до сих пор

lewka,  поздравляю))) это чудо))) крепись малыш)))

А можно схему поподробнее, тк я хтела тоже гомеопатию попробовать...овариум композитум итд

Латышечка,&nbsp а почему сразу нельзя отменять. У меня тоже 20 дпо, я отменила 1700 на 14 дпо, как увидела две полоски.

Посмотрела у тебя в графике, а почему ты отменила витамин е? Я после овуляции начала пить 400 в день и пью до сих пор

Риск гестационного диабета, поэтому постепенно и под контролем.

Слишком большая нагрузка на поджелудочную сразу. И сдавать глюкоза+инсулин периодически.

Витамин Е гинеколог сказала отменять.

Девочки, есть среди нас человечек, который астрологией увлекается?!

В марте два затмения - 9 солнечное и 23 лунное. Между ними коридор. Так вот, говорят самое неблагоприятное время для начинаний... Может кто в плане зачатия интересовался этим вопросом. Есть ли какое то влияние планет... Или другая информация на эту тему. Интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...