Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Читала, что на 7-8 дпо нужно сдавать анализ на прогестерон.

Он покажет правдивые результаты при приеме утрожестана?

Читаю в инете разные ответы. Или имеет смысл его сдавать только полностью в "естественном цикле"?

Мне нужно понять была ли овуляция, узист ЖТ не увидела-увидела только эндометриоидную кисту, но и большой ДФ исчез.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! Вернулась с УЗИ. Есть ЖТ 18 мм, овулька была!)) А вот эндик всего 6,4 мм(((. Как же так, ведь три дня назад на УЗИ у другого врача показало 9 мм. Попробую дивигель, только возможно уже поздно :( . На УЗИ сказали сегодня 2-3 ДПО

я везде встречала, что утрик показывается, поэтому показатель прогестерона будет с ним совместно, но что возможно высчитать свой естественный, если известна дозировка. как-то так

• Нравится 1

*Lotos, а как вы утрожестан-то принимаете не зная, была ли овуляция?

На дюфастоне правдивый анализ, про утрик не подскажу.

Читала, что на 7-8 дпо нужно сдавать анализ на прогестерон.

Он покажет правдивые результаты при приеме утрожестана?

Читаю в инете разные ответы. Или имеет смысл его сдавать только полностью в "естественном цикле"?

Мне нужно понять была ли овуляция, узист ЖТ не увидела-увидела только эндометриоидную кисту, но и большой ДФ исчез.

Если только сходить к другому врачу на УЗИ

Девочки всем приветик!!!извините что редко захожу..только от мамы приехали и ремонт сразу,а еще лежу почти пластом,очень сильный токсикоз,тошнит ужасно с самого утра и до ночи..готовлю с турундами в носу.

Всех поздравляю с овулькой,а у кого беременность тем более Поздравляю!все читать нет сил,извините.Маленько пробегусь пойду по Вам

Латышечка, Марина я все верно поняла ты пузик???тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ссылки скрыты.

фото от 4марта

ААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!! ПРАВДА ТОКСИКОЗНЫЙ!

• Нравится 8

Мама^Алисочки, ловлю-ловлю, спасибо! рада и токсикознрму рчень))у :reverans:

*Lotos, а как вы утрожестан-то принимаете не зная, была ли овуляция?

На дюфастоне правдивый анализ, про утрик не подскажу.

В среду была у врача, ДФ еще не лопнул, делали укол прегнила, сказали скоро лопнет- утрожестан с сегодняшнего дня. Но я ждала еще сутки на всякий случай

Девочки, есть среди нас человечек, который астрологией увлекается?!

В марте два затмения - 9 солнечное и 23 лунное. Между ними коридор. Так вот, говорят самое неблагоприятное время для начинаний... Может кто в плане зачатия интересовался этим вопросом. Есть ли какое то влияние планет... Или другая информация на эту тему. Интересно.

у нас тут у некоторых уже по 10-20 неблагоприятных начинаний с неблагоприятными тестами в конце)))) значит в затмение вопреки всему!!!)))
  • Нравится 1

Латышечка,  все нормально покп. Во вторник сдам хгч и в среду на узи, сижу, волнуюсь

jukka4, все будет хорошо :) думай только о хорошем, мысли материальны

Матрена 79, знаю, что мысли материальны, поэтому и гоню их прочь, но в первую беременность была спокойная, как удав. Сдала хгч один раз, тест замочила тоже один. И все в порядке, да же ничего в мозг не закралось. А теперь...... горе от ума, короче.

Латышечка, Как же я рада за вас :friend: больше всех радуюсь потому что долго планировали и наконец то свершилось!!! Вы вселили в меня веру, что несмотря на время все будет, надо ждать!!! Легкой беременности и почихайте на меня как следует, может заражусь от вас, я такая же долго планирующая :D

Все таки мне кажется дело было в СГ у вас, пропили препараты и сразу Б , незнаю может и чудо, помните мы говорили про анамальный цикл :D

Изменено пользователем Agn
  • Нравится 1

у нас тут у некоторых уже по 10-20 неблагоприятных начинаний с неблагоприятными тестами в конце)))) значит в затмение вопреки всему!!!)))

Дай то Бог!! Обернем затмения в лучшую для себя сторону)))

• Нравится 1

jukka4, солнце, не переживай! все хорошо, ХГЧ шикарный, малышик растет, успокойся, иди - обниму :embrace: :embrace:

Agn, Айжан, ааааа...аааааа.....аааааа.....пчхи..... заразно-призаразно!!!!!!

• Нравится 1

jukka4, мы просто раньше так не заморачивались просто видимо

Я с дочей сдала ХГЧ на 2-3 день задержки, ни какой динамики не проводила, но тесты делала, наслаждалась полосками я так о них мечталаааа

Мама^Алисочки, ловлю чих!!!!! Меня токсикозом не напугать))))))

Растите здоровыми!!!!!! Какая прелесть на фото!

Девочки, добрый вечер!

Пришла с УЗИ. И запуталась...

Фолликулометрия вчера (14 ДЦ):

Э 11,5

ЛЯ ДФ 24 мм неправильной формы (изогнутый)

Свободная жидкость 1мм

Фолликулометрия сегодня - 15 ДЦ (другой центр УЗИ):

Э 11,4 трехслойный гипоэхогенный

ЛЯ с жидкостным образованием неправильной формы гипоэхогенным 20*18 мм

Свободная жидкость 8,8 мм

ЖТ точно нет.

Т.е. овуляция только была?

ДФ так и должен постепенно уменьшаться?

Или он (не Дай Бог) сдувается?

Надеялась, успокоиться.

А теперь еще больше паника...

Ymnu4ka, скорее всего овуляция только была. И ЖТ сразу после овуляции меньше, чем был ДФ, оно потом подрастает

Ymnu4ka, скорее всего овуляция только была. И ЖТ сразу после овуляции меньше, чем был ДФ, оно потом подрастает

Это точно не ЖТ, смотрела в монитор тоже.

Фолликул черный, а ЖТ серым должно быть...

Ymnu4ka, Аааань, да ну брось ты! Все от аппарата зависит. Посмотри у меня в графике последнее УЗИ, ничуть не серого цвета, а ЖТ...

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Я к Вам, в следующем цикле будем стимулироваться, у меня была самостоятельная беременность в августе, замерла, и вот с декабря что то произошло, фолликулы не ростут уже 3 цикла, гормоны в норме, на узи претензий нет. Буду стимулироваться гонадотропинами, девочки подскажите плиз, какие есть подводные камни при стимуляции гонадотропинами, побочки? и по препаратам, мне врач сказал на мой выбор менопур, перговерис или мерионал, какой лучше или они одинаковые?

Ymnu4ka, Ань,не паникуй,вот смотри выдержка из инета,прочитай,тоже самое мне моя узист рассказывала.

В зарождении и формировании желтого тела выделяется четыре главных этапа:

1. Первый – это период пролиферации, когда желтое тело начинает свое формирование.

2. Второй – это период васкуляризация. На данном этапе желтое тело растет в своем размере, в него прорастают кровеносные сосуды, крайне быстро происходит рост и созревание тела. Первые две стадии формирования желтого тела занимают три-четыре дня.

3. Третий – это период так называемого гормонального рождения желтого тела. Случается на седьмой день после овуляции. Желтое тело доходит до стандартных размеров – в диаметре его размер два сантиметра. В этот период тело приобретает багряный насыщенный цвет.

4. Четвертый – это период возвратного формирования. Если зачатие не случилось, желтое тело начинает значительно уменьшатся, а к концу цикла совершенно пропадает.

Матрена 79, спасибо!

Латышечка,  спасибо!

Девочки, чтобы я без вас делала!

Так что,вначале это сморщенный Ф,жидкость вышла из него и ток через четыре дня он обретен форму и цвет

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, Ксюша привет, как дела? ты делала тест сегодня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...