Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

lenok166,  добро пожаловать, но не надолго!

При стимуляции гонодотропинами обязательно узи на 3 ДЦ, важно чтобы дозировка была подобрана правильно и постоянный контроль узи, потому что на них можно легко гиперстимуляцию заработать! В общем если врач квалифицирован и адекватен, то боятся нечего, и не бойся задавать врачу вопросы, вот любые, даже самые очевидные и невероятные, вменяемый врач на все ответит

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера Надежда Любовь, Ксюша привет, как дела? ты делала тест сегодня

Приветик,Юль! Приветик,девочки,чет я не поздоровалась...

Делала тест утром,разглядывали с мужем вдвоём под разным светом,но ничего не увидели. Вот такие вот дела...точнее никаких,опять начинает депресняк накатывать

Вера Надежда Любовь, я тож в дипресняк начинаю немного впадать, у меня есть она, но слабенькая

Фото в графике :( походу пролет 100% :cry:

Че то у меня такие надежды были на этот цикл....... эхх :(

Вера Надежда Любовь, я тож в дипресняк начинаю немного впадать, у меня есть она, но слабенькая

Фото в графике :( походу пролет 100% :cry:

Че то у меня такие надежды были на этот цикл....... эхх :(

Юль,зашла к тебе в график,полоска слабая,но есть,это даёт надежду. Так что,не будем вешать нос,давай надеяться на положительныф результат! Мне так хочется лялечку,каждое утро,когда вижу пустой тест,боль прям раздирает из нутри,хочется орать,а вторая полосочка,хоть и слабая обнадеживает...

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, я плакала утром в душе, тихонечко правда

Дочь к бабушке уехала на выходные, так мне теперь лежа на диване есть чем голову забить :(

Слабая то есть, а толку от нее??

Вера Надежда Любовь, я плакала утром в душе, тихонечко правда

Дочь к бабушке уехала на выходные, так мне теперь лежа на диване есть чем голову забить :(

Слабая то есть, а толку от нее??

Рано или поздно,будет толк. У вас есть доченька,это вселяет надежду и по теории вероятности будет и второй и третий ребеночек,ты только верь!

Вера Надежда Любовь, остается только ждать :)

Терпения нам и спокойного ожидания :friend:

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 1

Вера Надежда Любовь, Ксюшенька, только благодаря тебе я буду сегодня спать! :embrace:

Изменено пользователем Ymnu4ka

Вера Надежда Любовь, Ксюшенька, только благодаря тебе я буду сегодня спать! :embrace:

Анют,мы тут для того и собрались,чтобв поддерживать друг-друга,делиться знаниями,горестями и радостями...

• Нравится 2

lenok166,  добро пожаловать, но не надолго!

При стимуляции гонодотропинами обязательно узи на 3 ДЦ, важно чтобы дозировка была подобрана правильно и постоянный контроль узи, потому что на них можно легко гиперстимуляцию заработать! В общем если врач квалифицирован и адекватен, то боятся нечего, и не бойся задавать врачу вопросы, вот любые, даже самые очевидные и невероятные, вменяемый врач на все ответит

узи на 3 дц даже если еще " льет как из ведра"? Девочки, и еще по сперме мужа, если морфология 2-4 процента, каковы шансы?

Матрена 79, розовая, тоже вижу!!!

Пусть это будет твоя полосочка!!! И t хорошая! Зажала @@@@@@@@@@@@@!!!

узи на 3 дц даже если еще " льет как из ведра"? Девочки, и еще по сперме мужа, если морфология 2-4 процента, каковы шансы?

Идти, не смотря на то, что льет!

Т.к. важно посмотреть отсутствие кист.

И стимулировать могут начать как раз с 3ДЦ

Про морфологию - сколько раз сдавали СГ?

Какой МАР-тест?

Чем улучшаете?

Вера Надежда Любовь, еще засела в голове фраза сегодняшнего врача - типа "если бы я Вас вела, то Дивигель бы отменила. Э нормальный, но я же Вас не вела... " И "Почему еще не принимаете Прогестерон?", я ей: "Чтобы не подавить овуляцию", а она: "А чего тут подавлять то..." И что имела в виду???

"дозировку Дюфастона / Утрожестана должен Ваш врач назначить - может, надо 200, а может, и 600"... С утриком то ладно, буду 400, среднее, как мой Г и расписала.

А вот с Дивигелем???

Нужно до 21 ДЦ, а реально, может, не мазать уже?...

Изменено пользователем Ymnu4ka
  • Нравится 2

Матрена 79, розовая, тоже вижу!!!

Пусть это будет твоя полосочка!!! И t хорошая! Зажала @@@@@@@@@@@@@!!!

Идти, не смотря на то, что льет!

Т.к. важно посмотреть отсутствие кист.

И стимулировать могут начать как раз с 3ДЦ

Про морфологию - сколько раз сдавали СГ?

Какой МАР-тест?

Чем улучшаете?

Вера Надежда Любовь, еще засела в голове фраза сегодняшнего врача - типа "если бы я Вас вела, то Дивигель бы отменила. Э нормальный, но я же Вас не вела... " И "Почему еще не принимаете Прогестерон?", я ей: "Чтобы не подавить овуляцию", а она: "А чего тут подавлять то..." И что имела в виду???

"дозировку Дюфастона / Утрожестана должен Ваш врач назначить - может, надо 200, а может, и 600"... С утриком то ладно, буду 400, среднее, как мой Г и расписала.

А вот с Дивигелем???

спермограмму сдавали много раз, в марте прошлого года вначале 2 процента крюгер, пересдали в центре на опарина уже 4 процента, потом курс витаминов и заберменели, замерла беременность, пересдали после в октябре опять 2 процента и вот сейчас опять на витаминах, а овуляции нет, драгоценное время уходит, поэтому врач предложил стимулироваться, но сказал сдать спермограмму и если там опять плохая морфология, то стимуляция на мой страх и риск....

Простите меня,и я Вас всех прощаю,пусть этот день нам счастье принесет,с Прощеным воскресеньем поздравляю!Пусть нам с Вами во всем всегда везет!!!!

• Нравится 6

Ymnu4ka, прогик не подавит овулю если есть ДФ, а дивигель можно постепенно отменить, сама на снижение придумай- но не сразу. Если по 2 раза мажешь-маж по одному, если по одному, то раз в два дня. или в полтора дня.

lenok166, ну все правильно, если СГ плохая, то стимуляция может пройти в пустую. Обычно стимулируют с идеальной СГ и обязательно подтвержденными проходящими трубами. Стимуляция это гормональный всплеск организма.

Девочки с почином меня - я начала колоть клексан!

Вера Надежда Любовь, депрессию ни куда не выкинешь, и не прогонишь, и справиться с ней не возможно-если пустой тест...прекрасно тебя понимаю...я как вижу пустой тест от злости начинаю думать об эко, потом злость проходит с месячными и появляется опять малюсенькая вера именно в этот цикл-а вдруг!?!?

• Нравится 2

Пупс-19,  ой, а зачем клексан? Какую дозировку прописали? А какие показатели в ген.анализе?

Мне клексан назначили, я себе весь цикл сбила, весь живот исколола, намучилась, а потом попала к грамотному гематологу попала и она мне запретила клексан колоть.

Пупс-19, пусть этот цикл будет беременным,держу @@@@@

• Нравится 1

ex-girlfriend,  пай гомозигота..0,4 доза. А у тебя ?

Всем привет!

Пока порадовать не могу, тест отрицательный.

Девочки, сегодня обнаружила, что пила витамин Е в дозировке 200 мг, а нужно было 400(((( Это очень страшно? Сегодня 400 выпила.

Вера Надежда Любовь, еще засела в голове фраза сегодняшнего врача - типа "если бы я Вас вела, то Дивигель бы отменила. Э нормальный, но я же Вас не вела... " И "Почему еще не принимаете Прогестерон?",

А вот с Дивигелем???

Девочки,привет! Ань,про дивигель... мне моя Г сказала,не отменять дивигель/прогинову в случае наступления беременности. Там на какой-то неделе отменяют постепенно. Также я задавала подобный вопрос РЕ из Нова Клиник,он ответил,что если Б наступает при приеме эстрогенов из продолжают принимать. Вот я и принимаю до конца цикла.

Про дюф,прогестерон можен забить О ток в случае если принимать его с первых дней цикла,например,он содержится в КОК. Согласно инструкции к дюфастону его можно принимать начиная с 11д.ц. Вот назначения врачей и варьируются по дням,одни для поддержки лютеиновой фащы назначают с 14 дня,другие отталкиваются от того,что идет их сочетание с эстрогенами,а значит назначают на последние 12-14 дней цикла. Мне моя Г говорила чтр можно начинать принимать в день укола.

Вера Надежда Любовь, депрессию ни куда не выкинешь, и не прогонишь, и справиться с ней не возможно-если пустой тест...прекрасно тебя понимаю...я как вижу пустой тест от злости начинаю думать об эко, потом злость проходит с месячными и появляется опять малюсенькая вера именно в этот цикл-а вдруг!?!?

Василис,четвертый год мои надежды не оправдываются,наверное "а вдруг!?" не про меня..и про ЭКО я уже думаю не только когда прихолят М,а постоянно. Я уже пожалела,что не сделала его кпк собиралась год назад,только время потеряла. Ведь ЭКО не панацея,и на попытки может уйти не один год.

Сегодня 12 дпо, сделала последний тест бишур,ничего не выдал, купила на завтра эвик розовый,если ничего не покажет значит точно пролет,в среду кровь сдам и всё

Всем привет!

Пока порадовать не могу, тест отрицательный.

Девочки, сегодня обнаружила, что пила витамин Е в дозировке 200 мг, а нужно было 400(((( Это очень страшно? Сегодня 400 выпила.

Наташ,когда пойдешь кровь сдавать? Я думаю ничего страшного из-за дозировки,я вообще уже забила на все витамины,столько перепила всего а толку ноль. Если суждено наступить Б -наступит без всяких витаминов ,так что не грузи себя лишними проблемами

• Нравится 5

Привет, девочки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, мои хорошие!!!

С праздником Вас!

В прощенное воскресенье

У тебя прошу прощения.

Ты прости и улыбнись,

Пусть добрее станет жизнь!

У меня походу тоже пролёт 100 процентов!!! Наплакалась немного с утра!

На тесте еле еле видная полоска, на фото даже не видно её, вырви глаз просто :(

//Пузяшка//,  привет, да не парься ты из за этого. Я вообще ничего не пью кроме фемибион 1.

Если суждено родится ребёнку он родится вопреки всем обстоятельствам

У нас вон сколько тут примеров уже было :):) и о на было по УЗИ, и ДФ не было и врачи крест ставили на цикле и не один, а ребёночек зародился у мамочки в животике :)

Девчата, с можно напиться если принимаешь утрожестан??

Я читалкам что с алкоголем на утрожестан может понизиться давление

У меня итак 90/60

Или не рисковать?

• Нравится 2

Матрена 79,  думаб всё зависит от дозы с которой ты напиваешся и крепости напитка,но я бы не рисковала,не ищ-за себя,а из-ща ребеночка. Надежда то теплиться...так что пока нет результата хгч я не пью

• Нравится 1

Ксюша, Юля, спасибо за поддержку!!!Кровь иду завтра сдавать.Хочу сдать прогик, ТТГ, хгч и инсулин.

Приветики, девочки!

Давно у вас не была. Не в курсе что нового и кто с полосатиками?!

9070-Abissinka-ADM-prosh-0012.gif

Привет, девочки!

Ссылки скрыты.

Бог простит и я прощаю!

прости и ты меня, Лен!

• Нравится 1

eлeн72 //, привет :) у нас Маришка Латышечка полосатик и Лена Lewka (вроде правильно ник написала)

У тебя как дела?

Вера Надежда Любовь, Ксюша, да моя доза бокал шампанского :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...