Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь, я тоже уже устала к себе прислушиваться, искать какие то признаки

Поскорее бы среда, чтоб расставить все точно над i да или нет

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да или нет

да и.

• Нравится 3

Я тоже в числе тех, кто устал. Прислушиваться, ждать, выискивать признаки.... Хотя мы должны понимать, что у каждого свое время. И Бог знает когда лучше наградить каждую из нас. Поэтому остается набраться терпения.

И не терять надежды и веры.

• Нравится 2

Девочки, а зачем вы сдаете кровь, если тесты молчат? Дорого же стоит кровь сдавать.

Angel1407, чтобы шансы оценить. Не всегда тесты показывают. А мы на поддержке практически все тут, надо знать отменять или продолжать.

• Нравится 1

Angel1407, чтобы шансы оценить. Не всегда тесты показывают. А мы на поддержке практически все тут, надо знать отменять или продолжать.

Ну я тоже 2 фазу прогик пью. Но мне врач сказал пить 10 дней. Потом если задержка. Делать тест. Я могу потерять ребенка, если 3 дня не попью дюф?

Angel1407, дюф выводится 72часа, 3 дня некритично, но не у всех после отмены через 3 дня приходят М. И 10 дней всем подряд пить как-то сомнительно, а если Б, вы отменяете через 10 дней, М могут быть не через 3, а через даже 8-10 дней, и если свой прогик действительно низкий(а не просто попить на всякий случай - мол хуже не будет) то вполне возможно потерять.

Мой пример - цикл нерегулярный как раз из-за прогестерона(0-0,3 был, один раз мах 2,9), т.е. вторая фаза могла быть и 20, и 30 дней. Даже непонятно когда задержку-то ждать. У меня на дюфе мес. сами пробивались всегда, не отменяла.

Я считаю, что 10 дней это только чтоб цикл приблизить к идеальному, работая на беременность индивидуально назначать надо.

даже при идеальном 28-дневном цикле с овуляцией на 14 день, имплантация может быть позже, тогда на 25 день тест еще не может ничего показать, а кровь на ХГЧ точный результат даст. Отменяя дюф на 25 ДЦ, т.е. когда малышику очень нужна поддержка, вы ее просто прекращаете...результат практически очевиден...бывают исключения конечно, что вопреки все получается. Но, повторюсь, если прогик принимаешь действительно по показаниям, а не просто так...

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2

Svetlanka80, привет, шепотом поздравляю! это Б

а тест Вера какая чувствительность?

у тебя на Эви какая хорошая полоска :) это точно Б!

Шепотом отвечаю, спасибо! Вера чувствительность 25. Сегодня утром замочила эви и веру. Эви вроде поярче, а вот вера такая же, странные тесты, т.е. она мне показала, когда ХГЧ был меньше 24, я же накануне вечером делала. А вот "Я родился" в пятницу утром пустой был, хотя должен был призрака показать.

Не за что! Я отчаянно ищу в себе признаки Б,но что-то не нахожу

У меня, например, нет никаких признаков. И грудь не болит, только яичники заныли, как-будто на стимуляции и живот в объеме увеличился, наверно, у меня легкая гипера, а может наела за выходные.

Матрена 79, а в тебе я почему-то уверена, разве могут так долго полоситься тесты.

• Нравится 1

Svetlanka80,  24 - хороший результат. Надо посиотреть, что через денька два будет.

ex-girlfriend, мне гематолог сказала кардиомагнил до двух полосок а потом только клексан. А тут с девочкой пообщалась у нее тоже пай гомо, она колола клексан при планировании и сразу забеременела, ее гематолог ей сказал что при гомозиготе имплантация почти невозможна...поэтому я рискнула и начала колоть. Вчера был второй укол-болючий зараза...

Svetlanka80, я тебя вааааааще не поздравляю)) тьфу на тебя не сглазить) но елки палки, ситуация в традициях нашей ветки-невозможное -возможно!

...эт я о фоллике лопнувшем на узи)

Девочки почему я получаю своеобразное удовольствие от положительных тестов? даже секс не так приятен )))) :D причем совсем жирные тесты меня не так сильно заводят!)))) они уже не такие интересные, а вот розовенькие которые только проклюнулись-прям благодааааать :Crazy:

• Нравится 2

Приветики!

Девоньки, 5й день цикла,начала измерять БТ (базальная температура),а она аж 37.05!!!!

Что это,воспаление,эндометрит уже????

Angel1407, я поменяла врача, который мне сказал, что можно взять и бросить спокойно Дюф или Утрожестан. Потому что 2-3 дня без поддержки - плохо все же, как ни крути.

Хотя конечно, девочки, на все воля божья. Если малыш захочет родиться, то ему ничто не может помешать. У меня с первым мужем была ЗБ, а через полгода мы развелись и я ни о чем не жалею. не представляю как сейчас бы от него был ребенок...

Пупс-19, Да, я почитала про гомозиготу, там поддержку другую назначают, не как при гетеро.. а все остальные мутации как? Я первую неделю со слезами делала уколы. а потом привыкла и уже даже читая книжку могла спокойно сделать. Больше всего напрягает. что их надо делать в одно и то же время... иногда мне приходилось в туалете каком-нибудь закрываться посреди встречи деловой :( ужас. У меня например слева от пупка отлично кололось без следов, а справа синячищи огромные оставались... Так что желаю чтобы прям не зря не зря были уколы))

ex-girlfriend, я всего три мутации сдавала, которые вроде как самыми опасными считаются-по пай показало гомозиготу.

толи самовнушение-но мне как то хорошо стало как уколы стала делать)))

Мне тоже на Клексане самочувствие получше было,голова вообще не болела и как бы затуманенности не было!

Девочки,всем привет! Подскажите пожалуйста,01.03.16 на 14 дмц был укол овитреля 250,вчера сделала тест он положительный (тест кораблю комфорт),вторая полоса не яркая но видно её хорошо. Может ли это быть остаток укола или все-таки мои //?

Девочки,всем привет! Подскажите пожалуйста,01.03.16 на 14 дмц был укол овитреля 250,вчера сделала тест он положительный (тест кораблю комфорт),вторая полоса не яркая но видно её хорошо. Может ли это быть остаток укола или все-таки мои //?

Мне кажется за 14 дней уже сто раз "выветрился" овитрель. Скорее всего твои // уже))

Тут 50 на 50,у всех по разному укол выходит.

Девочки,привет!

Мне кажется за 14 дней уже сто раз "выветрился" овитрель. Скорее всего твои // уже))

спасибо, а то я уже вся извелась,хотя может ещё и рановато для теста,но 4,5 года планирования и питания по врачам нервы уже сдают!!!

Девочки-девчулечки)))) помогите пожалуйста)))

у кого было так как у меня, а именноо... с прошлого цикла где была овуля не ушло желтое тело 18 мм, как от него избавиться?? сегодня 21 дц., а вдруг и с этими меськами не уйдет?(((

Изменено пользователем Птичка_певчая

По поводу уколов клексана или фраксипарина. У меня тоже генетическая тромбофилия, пока врач сказал мониторить гемостаз и д-димер, а то можно и кровотечение заработать при беременности. У меня 10 уколов лежат на всякий пожарный, т.к. каждые 2 недели сдаю гемостаз.

jukka4, ддимер и гемостаз может быть в норме, а кровь плохая, у подруги две зб при этом показатели крови были в идеале даже в беременность. Щас колет клексан, первый скрининг прошла слава Богу, ддимер и гемостаз в норме уколы не бросает

Вера Надежда Любовь, привет :)

Всем привет. Завтра на узи пойду смотреть выросли фолики или нет. И эндик должен быть по идее уже побольше. Так нервничаю.

Особенно эти первые секунды, когда доктор смотрит и молчит. Так и хочется ее подтолкнуть - ну что? Ну что там?))

Это третий цикл стимуляции клостом. Если будет пролет, скорее всего Г скажет взять передых. А своей овули у меня нет((

Всем привет. Завтра на узи пойду смотреть выросли фолики или нет. И эндик должен быть по идее уже побольше. Так нервничаю.

Особенно эти первые секунды, когда доктор смотрит и молчит. Так и хочется ее подтолкнуть - ну что? Ну что там?))

Это третий цикл стимуляции клостом. Если будет пролет, скорее всего Г скажет взять передых. А своей овули у меня нет((

Удачи Вам! После трех стимуляций клостом перерыв,делательно 3 месяца.

Вера Надежда Любовь,  спасибо. Со мной на "ты". Меня, кстати, Маша зовут :)

Я вот думаю, а что если я после первой стимуляции делала месяц перерыва, а потом две стимуляции подряд?!.. Они как за три считаются? Или еще одну можно?

Для меня "три месяца перерыва" равносильно "три месяца контрацепции". Слабо вериться, что на отмене будет своя овуляция... Ну посмотрим, не буду конечно наперед загадывать. Вдруг и не понадобится еще )))

А если назначат отдых - придется выпрашивать направления на более расширенные анализы. Чтоб зря время не терять. Может генетик.. На совместимость не проходили...

Это вообще полезная тема? Кто то сдавал такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...