Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, через какое время после укола ХГЧ Вам врач обычно назначает дюфастон. Я укол сделала вчера в 20.30, врач сказала вечером на следующий день можно начинать прием дюфа, мне кажется рановато (

Изменено пользователем Svetlanka80

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlanka80,  нужно вначале подтвердить на фолликулометрии, что овуляция произошла, а потом уже и пить дюфастон

Не факт, что после укола хгч фолликул лопнет. По крайней мере у меня так и было.

Svetlanka80, сходите сначала на узи, чтобы О подтвердили, если есть ЖТ, то начинайте

Матрена 79,  рассказывай как узи?

Svetlanka80,  а можно нам схемку с пурегоном ато мы здесь все на клосте...хоть будет что предложить гине

Девочки, через какое время после укола ХГЧ Вам врач обычно назначает дюфастон. Я укол сделала вчера в 20.30, врач сказала вечером на следующий день можно начинать прием дюфа, мне кажется рановато (

при существующем доминантном или преовулирующем дюфастон уже ничего не задавит

Svetlanka80,  нужно вначале подтвердить на фолликулометрии, что овуляция произошла, а потом уже и пить дюфастон

Не факт, что после укола хгч фолликул лопнет. По крайней мере у меня так и было.

лопнет как только прогестерон начнет рости от дюфа. Девочки один день приема дюфастона ни на что не повлияет а в каких то случаях и в пользу пойдет. Изменено пользователем Пупс-19
  • Нравится 2

Девы, кто нибудь пил пироксикам 10 мг, его при ЭКО назначают и при переносе яйцеклеток?

Этот препарат расслабляет немного шейку и усиливает кровоток в матке, что благотворно влияет на имплантацию

Сходила на УЗИ, вышла довольная ттт не сглазить

11 дц

В ПЯ 1 дом. фолликул 20,3 мм

В ЛЯ три мелкие по 7,8 мм

Эндик 8 мм

Шейка маткки с жидкостными включениями.

Второй день уже белок тянучий на салфетке и ежедневки

Завтра у меня будет ОСегодня БТ (базальная температура) понизилась до 36,4

3 марта на УЗИ смотреть образовалось ли желтое тело

Если все хорошо, утрик подключаем 400 в сутки

А забыла написать, сегодня вечером укол Овитреля :)

Подержите за меня кулачки, что все получилось в этом цикле

• Нравится 5

иногда в тот же день, если укол утром или на следующий. Даже если после укола сразу не лопнет, то дюф уже не сможет забить ничего. Так что смело можете начинать сегодня вечером.

Девы, кто нибудь пил пироксикам 10 мг, его при ЭКО назначают и при переносе яйцеклеток?

Этот препарат расслабляет немного шейку и усиливает кровоток в матке, что благотворно влияет на имплантацию

11 дц

Эндик 8 мм

Завтра у меня будет ОСегодня БТ понизилась до 36,4

Юляяяяяяяяяяяяяяя, рада-рада за тебя! Зажала все что можно, и на ногах тоже :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Латышечка, спасибо, дорогая :friend:

• Нравится 1

Пила как обезболивающее после растяжения

Латышечка, Марина, не было побочек каких то?

Мне назначили для расслабления шейки матки и лучшей имплантации, 1 таб за 1-3 часа до ПА

Svetlanka80, а можно нам схемку с пурегоном ато мы здесь все на клосте...хоть будет что предложить гине

Так у всех все индивидуально. Как говорится методом проб и ошибок врач подбирает дозу. Я к клостилбегиту резистентна, поэтому мне подходят только гонадотропины,т.к. у меня СПКЯ, ЛГ на 2-3 дц выше ФСГ раза в 2, поэтому меня стимулируют только чистым ФСГ (гоналом или пурегоном). На гонале была стимуляция (график 17) ушло его очень много, в результате вырос 1 ДФ, но ничего не получилось. В протоколе ЭКО меня стимулировали пурегоном, начинали с дозы 100, выросло много фолликулов, но на пункции оказались большинство пустые. Говорят на пурегоне такое частенько бывает. В результате перенесли только 1 двухдневочку. ЭКО не удалось, но под воздействием оставшихся гормонов, у меня 2 последующих цикла была своя овуляция, на втором цикле мы подловили фолликул, сделали укол ХГЧ и мой результат - сыночек сейчас смотрит мультик)))). Вообще стимуляцию (без ЭКО) начинают со 2-3 дц, после УЗИ, на котором подтверждают отсутствие кист. Гонал обычно с 75 ме начинают колоть, пурегон с 50 или 100, это все очень индивидуально, нужен очень грамотный врач-репродуктолог, который по результатам УЗИ регулирует дозировку.

Про пироксикам слышала, что это все-таки из раздела мифов ЭКО, не встречала, чтобы его врачи официально назначали.

Матрена 79,  Юленька, удачи!!!!!!!!

А укол делаешь потому что сами не лопаются?

• Нравится 1

11 дц

Эндик 8 мм

Завтра у меня будет ОСегодня БТ понизилась до 36,4

Юля,пусть всю получится! Я сейчас тоже пришла на узи.

Nitela, чтоб уже наверняка :) спасибо

Ты завтра на УЗИ?

Вера Надежда Любовь, привет, спасибо. Напиши потом о результатах УЗИ

Девчата, а кто то пользовался гелем Актиферт?

Девочки, а Вы принимаете ангиовит?

Изменено пользователем Матрена 79

Латышечка, Марина, не было побочек каких то?

Мне назначили для расслабления шейки матки и лучшей имплантации, 1 таб за 1-3 часа до ПА

Боль и припухлость с утра он мне очень хорошо снимал, но после недели приема почти. Первые дни совсем слабо. А побочек у меня вообще не бывает, не могу сказать.

Как-то не думаю что за 1-3 часа толк будет. Ношпа или спазмалгон может даже лучше, ИМХО.

Матрена 79, отличное узи! Теперь укол и активно лови овуляцию!

Я пью ангиовит и сейчас, и во время планирования. Мне врач сказала продолжить пить.

Изменено пользователем jukka4
  • Нравится 1

Матрена 79,  да, я завтра на узи и кровь сдам

Латышечка, я не стала пироксикам покупать, что то засомневалась в его чудотворном эффекте

jukka4, спасибо

а как принимаешь Ангиовит (я ранее его не принимала ни разу)? по сколько? до еды или после?

Я только из аптеки приехала

Купила овитрель, ангиовит, гель Актиферм, тест клеа блю который с плюсиком (на потом) :)

Сказала ПА 29.02, 01.03 и 02.03

Мы еще вчера оторвались по полной :m0591: дочь в гостях была, не думала что так рано О нарисуется

Не зря записалась на УЗИ на 11 дц, хотела на 13 дц сначало, тк О всегда на 14 или 15 дц

Вера Надежда Любовь, как сходила на УЗИ?

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 1

Девочки,привет!сходила на узи,расстроилась,в лучшем случае будет один фоликул у меня,а не два,как прогнозировалось вчара,завтра вечером пойду на узи,надеюсь подрастет и не сдуется,если всё будет нормально,вечером уколю хгч 10 тыс.

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, а размеры какие фолика? дц какой? эндик какой?

Вера Надежда Любовь, а размеры какие фолика? дц какой? эндик какой?

Э 6,5 мм,фолик 17.4 мм, 10 д.ц. Второй фолик остановился в развитии

Вот настраиваюсь в начале цикла на положительный лад,не нервничать,не расстраиваться,но чем ближе к середине цикла тем меньше остается от позитивного настроя,дергаюсь,сплошной комок нервом,а чем ближе к дню Х,тем больше мозг взрывается.

Вера Надежда Любовь, а чего расстроилась? Для 10 дц это хороший размер фолика

толщина эндика тоже хорошая

• Нравится 1

Юля,я думала как в прошлом цикле будут расти активно,а в этот еле еле,как не в стимулированном цикле... Э маленький...

У меря обычно Э побольше без стимуляции

Матрена 79, я принимаю по 1 таблетке вечером, обычно, после еды. Там в 1 таблетке 5 мг фолиевой, а при беременности в принципе достаточно и 4 мг, но так как у меня проблемы с усвоением фолиевой, то вот и решили пить ангиовит

• Нравится 1

Может я накручиваю себя...

Я чего-то потеряла темку...

будет один фоликул у меня

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб именно этот один фолликул был тот самый, который приведет к // !!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...