Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Блин сижу и меня подмывает пойти тест сделать :(

Матрена 79, я сегодня два эвика сделала, мало того, что сделала, я еще их "разобрала" - содрала внешний слой, посмотреть изнутри,надеялась, что вторая полоска просто не проявилась наружу...я уже совсем тю-тю

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера Надежда Любовь, Ксюша, была полосочка?

посмотри у меня сегодня какой реагент

Матрена 79, нет не было ни намека, я к тебе утром заходила, не видела сегодняшнего теста, сейчас еще схожу

Не знает, да никто?(((

Я тоже не знаю. У меня выделения вообще редкий гость))

Даже яб при овуляции ни разу не было)

Матрена 79, Юль, увидела при увеличении размера экрана, полосочка есть и это не глюк...Господи, хоть бы это Б! Я уже боюсь даже надеяться... :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, Ксюша я и муж ее видим, но я почему то уверена что это реагент

Почему вчера 2 теста были просто кристально чистыми???

А это реагент потому что тоненькая как нитка

Все тесты только ЭВИ голубые

Мне кажется я мужа задолбала со своими тестами, видишь не видишь

Он все смиренно делает, не ворчит

Изменено пользователем Матрена 79

Вера Надежда Любовь, Ксюша я и муж ее видим, но я почему то уверена что это реагент

Почему вчера 2 теста были просто кристально чистыми???

А это реагент потому что тоненькая как нитка

Все тесты только ЭВИ голубые

Мне кажется я мужа задолбала со своими тестами, видишь не видишь

Он все смиренно делает, не ворчит

Мне мой сказал, что я скоро сдвинусь по фазе, что нужно чем-то отвлечь себя, я как вижу отсутствие полоски сразу в хандру впадаю :(, по два-три тесте каждый день...

Давай надеяться, что это твоя полосочка, как бы дожить до четверга, чтоб получить анализ хгч

• Нравится 1

Завтра еще на утреннем посмотрю, появится ли? будет ли темнее?

Ты тоже только Эви делаешь?

Дорогие такие когда вот там много разом, вот я и не иду сейчас делать, остались 2 последних в коробочке

НО хочется очень

Я в среду сдам. в среду в 17-00 получу уже результат на электронку

Матрена 79, Спасибо ;)

а где вы видите полосочки? весь профиль Юли прочесала- не вижу никаких фоток))

Так охота на полосочку посмотреть!

Вера Надежда Любовь, Ксюш, а у тебя первый ребенок будет? Прости за нескромный вопрос.

ex-girlfriend, Аня, в графике надо смотреть :)

ex-girlfriend, первый будет, только не известно когда...

Девочки,сейчас померила ТТ -37,6.Это значит, что в этом цикле пролет? :girl_cray: Очень переживаю.

Вера Надежда Любовь, будет, обязательно будет!!!

В темке девочка уже отчаялась заБ, собрали документы для ЭКО, нужно было идти на консультацию, и вдруг //!!!

А планировали уже оооооооочень много лет!

Так что нужно верить в чудеса!!!

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь,  Ксюша, очень скоро будет малыш!!! :)

ex-girlfriend, первый будет, только не известно когда...

Скоро будет :) Точно тебе говорю!!! От моих вопросов еще никто не беременный не уходил :D :D :D

Я кстати когда от первого мужа заБ - я год пыталась, выпила тонны фолиевой, гормонов и т.п. И потом плюнула и решила пойти заниматься спортом, весь сентябрь в холодной воде на вейке прокаталась в Москва-реке, а потом оппп....и задержка. Вот когда я меньше всего ее ждала и уже собиралась от мужа уходить. Правда тогда оборвалось все. потому что я была молода и не знала что у меня ТТГ не в порядке... но сам факт, что руки опустила и тут на тебе.

Матрена 79, увидела, спасибо :)

Изменено пользователем ex-girlfriend

Ymnu4ka, Матрена 79, ex-girlfriend, девочки, спасибо за поддержку!

Девочки, ну ответьте хоть кто-нибудь, пожалуйста, ТТ уже 37.9

Девочки, ну ответьте хоть кто-нибудь, пожалуйста, ТТ уже 37.9

Не обижайтесь, просто не на все вопросы есть у нас ответы

[email protected], могу сказать одно, если ТТ будет расти стремительно, вызывайте скорую, не дай Бог грипп

Вера Надежда Любовь, Спасибо.Просто я очень переживаю.

Девочки, я запуталась...помимо стандартных обследований сдавала следующие анализы:

1. Гемостазиограмма

2. Д-Димер

3. Гомоцестеин

4. Волчаночные антитела

5. Антитела к фосфолипидам

6. Кардиолипиновые антитела

7. TORCH – инфекции

ВсВсе в норме, хочу сдать кариотипирование генов. Так вот, по результатам этого анализа если все в норме,можно судить об отсутствии мутаций или все равно сдавать на них отдельно.

И что скажете по иммунограмме, сдавать сначала скрининговое иммунологическое обследование или сразу расширенную иммунограмму?

Мне мой сказал, что я скоро сдвинусь по фазе, что нужно чем-то отвлечь себя, я как вижу отсутствие полоски сразу в хандру впадаю :(, по два-три тесте каждый день...

Давай надеяться, что это твоя полосочка, как бы дожить до четверга, чтоб получить анализ хгч

А я очень скрытна в этом плане. Как партизан. Не хочу мужа грузить этой темой. Он не в курсе что я бт измеряю уже 3 месяца как)) не знает, что на БП сижу с 2013 года, что тесты стопками скупаю и мочу - высматриваю хоть малейший намек. Не хочу его грузить. Мне почему то кажется, что проблема во мне и как-то делиться только с вами могу.

А я очень скрытна в этом плане. Как партизан. Не хочу мужа грузить этой темой. Он не в курсе что я бт измеряю уже 3 месяца как)) не знает, что на БП сижу с 2013 года, что тесты стопками скупаю и мочу - высматриваю хоть малейший намек. Не хочу его грузить. Мне почему то кажется, что проблема во мне и как-то делиться только с вами могу.

Little1, на мой взгляд это не совсем правильный подход, что значит "грузить этой темой"? в зачатии участвуют оба...и то, что проблема в Вас, сч его взяли? "КАЖЕТСЯ" - это не диагноз, нужно обследоваться не только Вам но и супругу.

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь,  это больше вопрос характера и темперамента. Я сама по себе скрытная. Мне так комфортно. Муж сг сдавал, там все в норме. Причину вижу в себе потому что у меня циклы были без овуляции. С такой картиной забеременеть проблематично. Но сейчас взялась за активное лечение и надеюсь на скорый успех.

Еще ситуация была - ходила на фолликулометрию в прошлом месяце к одному и тому же врачу. Она уже запомнила меня. Доглядели ДФ таки и в итоге он лопнул. Она говорит "ну приходи через неделю после задержки. Жду тебя уже беременной". Я тесты мочить начала с 8 ДПО и на 12 ДПО использовала последний. Он был чистый. Я психанула, думаю - ну все, пролет 100% и перестала тесты делать. Когда месячные не пришли в срок... Затем 1 день задержки, 2-й... Вроде бт упала. Я все ждала со дня на день а их все нет и нет. Решила поехать на узи к той врачихе. Прихожу такая, а она мне заявляет мол, че пришла. Еще рано. Иди хгч сдавай. И в этот же день прорвались монстры.

Проходит неделя, я начинаю новый курс стимуляции, приезжаю опять на фол-ию к ней. Она такая счастливая - " ну что ложись посмотрим. Чувствуешь себя беременной?"

Я не сразу поняла. Такая - ээ как бы нет.

Она улыбнулась. Потом говорит когда последние М были? Отвечаю 3 марта. Переспрашивает - февраля ты имела ввиду? Я говорю - нет, марта. Я же когда зашла сразу сказала - дубль два, 9-й дц.

Она так расстроилась прям, как будто я специально не забеременела))

Хотелось сказать - если бы с первого раза все залететь могли при желании - я бы на ф-ию не бегала.

Да и вообще для меня и так радость была, что овуляцию впервые в жизни мне по узи подтвердили. И не важно, что из перезревшего фолликула в 24 мм)))

Nitela, у тебя столько тестов, что запутаться можно, а нижние когда сделаны, которые отдельно? Там прям хорошие полосочки.

Матрена 79, я уже сама с нетерпением жду твоего ХГЧ, неужели так долго укол выводился ( Очень, надеюсь, что нет.

Я никак не определюсь, когда ХГЧ пересдать, с работы проблемно уйти. Муж говорит, что мне нужно просто успокоиться. Переживаю жутко. Девочки, а вечером можно в Инвитро сдать анализ, и тогда, когда я его получу. Кто-нибудь знает?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...