Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Svetlanka80,  у нас В инвитро на хГЧ можно сдавать до 15-00, на прогестерон только до 11 часов и строго натощак

Сама хочу хГЧ двухзначный :) но тесты так и не хотят ярчать :(:(

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlanka80, в нашем городе кровь на хгч принимают только до 17-00, кажется, результат готов на сл день, говорят до 20-00 но обычно в обед приходит смс о готовности.

Держу кулачки за тебя!

Девочки, я запуталась...помимо стандартных обследований сдавала следующие анализы:

1. Гемостазиограмма

2. Д-Димер

3. Гомоцестеин

4. Волчаночные антитела

5. Антитела к фосфолипидам

6. Кардиолипиновые антитела

7. TORCH – инфекции

ВсВсе в норме, хочу сдать кариотипирование генов. Так вот, по результатам этого анализа если все в норме,можно судить об отсутствии мутаций или все равно сдавать на них отдельно.

И что скажете по иммунограмме, сдавать сначала скрининговое иммунологическое обследование или сразу расширенную иммунограмму?

Я сдавала расширенную иммунограмму.

Вера Надежда Любовь, я сдавала еще "генетический риск осложнений беременности и патологий плода".

а что такое иммуннограмма я даже и не знаю....

Мне еще назначали сдать перекрестную пробу курцрока-миллера и мар-тесты... но не сдала ((

Little1, а как можно незаметно БТ (базальная температура) измерять?)) я вот по этой причине не могу замеры делать, он же рядом... не хочется при нем градусник запихивать...

Завтра еще на утреннем посмотрю, появится ли? будет ли темнее?

Ты тоже только Эви делаешь?

Дорогие такие когда вот там много разом, вот я и не иду сейчас делать, остались 2 последних в коробочке

НО хочется очень

Я в среду сдам. в среду в 17-00 получу уже результат на электронку

У меня тесты вечером всегда ярче!!!

Вера Надежда Любовь, я сдавала еще "генетический риск осложнений беременности и патологий плода".

Мне еще назначали сдать перекрестную пробу курцрока-миллера и мар-тесты... но не сдала ((

Little1, а как можно незаметно БТ измерять?)) я вот по этой причине не могу замеры делать, он же рядом... не хочется при нем градусник запихивать...

В иммунограмме смотрят Клетки-киллеры!

Little1, а как можно незаметно БТ измерять?)) я вот по этой причине не могу замеры делать, он же рядом... не хочется при нем градусник запихивать...

Вообще элементарно - завожу свой будильник за 10 минут до будильника мужа)))

Вообще элементарно - завожу свой будильник за 10 минут до будильника мужа)))

аааа, мой на меня все свои конечности так складывает, что дышать сложно, не то что градусник достать))

• Нравится 1

eлeн72 //, да я вот думаю. может их отдельно сдать, есть ли смысл в полном анализе...цена-то не маленькаяex-girlfriend, я когда пыталась мерять БТ (базальная температура) муж в курсе был, я ему говорила чтоб он отвернулся...да и зачем скрывать

я тоже не скрываю, муж знает о моих измерениях

Так а смысл чего то скрывать, ведь это все делается для Вашего совместного ребеночка

Когда измеряю Бт муж еще глубоко спит и я не смущаюсь сильно

ex-girlfriend, вы имеете ввиду Выявление полиморфизмов в генах: F5; F2; FGB; F7; F13A1; SERPINE1; ITGA2; ITGB3; MTHFR: 677; MTHFR: 1298; MTR; MTRR.?

eлeн72 //, да я вот думаю. может их отдельно сдать, есть ли смысл в полном анализе...цена-то не маленькаяex-girlfriend, я когда пыталась мерять БТ муж в курсе был, я ему говорила чтоб он отвернулся...да и зачем скрывать

Ты не сдашь отдельно! Там все показатели смотреть надо...

Вера Надежда Любовь, Ксюша, ко мне тоже на "ты")) я почти твоя одногодка))

Да, именно это и сдавала.

Вера Надежда Любовь, Матрена 79, я не скрываю от него, он меня и в березку ставит сам, просто неудобно по утрам делать это...не знаю, я лентяй наверное. Для меня подвиг Тироксин выпить как только проснулась...

Svetlanka80,  их куча, потому что я утром и вечером делаю с четвёртого дня после укола

А нижние это Эвики, сверху вниз 6 день после укола, 8, 9, 10 -й

Сейчас ещё сделала, на я родился такая же еле полоска как и утром, на эвике тоже есть полоска, но бледнее явно вчерашней

Сейчас добавила ещё в график

Пупс-19, Василиса, напиши, пжлст какие ты мутации сдавала

eлeн72 //, пойду в конце этой недели к иммунологу, может выделит мне часть нужного из иммунограммы, она же не только относительно клеток-киллеров показательна

Девочки, я так устала...По моему у меня явные симптомы пмс. Шла домой злая как собака. Наорала на 2 х мужиков на улице. Пришла домой и почти с порога поругалась с мужем. Наговорила кучу гадостей ему. В итоге проревела целый час. Так обидно, устала... Так хочу ребеночка

Всем вечерний привет!

Девочки, спасибо за кулачки и поддержку!!!!Вместе у нас все получится!!!!Я верю, надеюсь и жду!!!

• Нравится 2

//Пузяшка//, Наташа, ты завтра хгч сдаёшь?

Nitela, Наташа сегодня сдала, мы все ждем ее результат :)

//Пузяшка//, не пришел еще результат ХГЧ?

Я все таки не удержалась, замочила тестик (завтра еще куплю) еле еле слабая полосочка как утром, не темнеет, наверное реагент

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79, радует, что не бледнеет...

• Нравится 1

Я все таки не удержалась, замочила тестик (завтра еще куплю) еле еле слабая полосочка как утром, не темнеет, наверное реагент

Девочки всем привет!

Юляш, ну не могут они по часам темнеть, главное не бледнеют, верь, солнце, все получилось, не сомневайся!!!!

Насть, @@@@@@@@@@@@@@@ на твои полосочки!

Я тоже сдала ХГЧ сегодня, жду результат...

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, нет Ксюша, не бледнеют, но не сильно розовые, значит реагент

Мариша, @@@@ на твой ХГЧ, отпишись как получишь

Настена, @@@@@ на полосочки//

Ксюша, на утренний тестик // @@@@@

Наташа, еще раз на твой двухзначный ХГЧ@@@@

Всем спокойной ночи :friend:

• Нравится 3

Вера Надежда Любовь, нет Ксюша, не бледнеют, но не сильно розовые, значит реагент

Мариша, @@@@ на твой ХГЧ, отпишись как получишь

Настена, @@@@@ на полосочки//

Ксюша, на утренний тестик // @@@@@

Наташа, еще раз на твой двухзначный ХГЧ@@@@

Всем спокойной ночи :friend:

:embrace: спасибо, Юля! :D чем раньше заснем - тем раньше сделаем тест

• Нравится 1

А у меня сегодня третий день был Гонал по 37.5. В четверг на УЗИ, смотреть, как реагирует организм... А реагирует он странно - второй день к вечеру 37.0 температура и ощущение себя - горячей...

При этом тяжести в животе нет, распирания тоже..Может, простыла? ((

Когда показывали все эти "космические" технологии собирания ручки и делания укола - почему-то в душе поселилась уверенность, что в этот раз все получится.. Хотя врач повторила мне несколько раз, что это цикл экспериментально-пристрелочный - видимо, чтобы не слишком я надеялась и расстраивалась потом...

Эххх.. я бы с таким удовольствием хоть бы на реагент посмотрела... У меня почему-то никогда никаких вторых полосок не бывает, ни серых, ни розовых. Если у вас что-то появляется - значит, что-то есть!)

Вера Надежда Любовь,  золотые слова))))))

Девочки! Всем удачи и // @@@@@@@@@@@@

Эххх.. я бы с таким удовольствием хоть бы на реагент посмотрела... У меня почему-то никогда никаких вторых полосок не бывает, ни серых, ни розовых. Если у вас что-то появляется - значит, что-то есть!)

Так это в 90% полоски от укола хгч, смотрим надеемся, а потом получаем результат хгч и воем как белуги...

Nitela, спасибо! и тебе удачи! точнее всем нам тут собравшимся удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...