Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

сколько вы уже можете тесты мочить? дождитесь задержки хотя бы все! от этого вы беременнее не будете... неужели вам себя не жалко... если есть здоровая беременность - никуда она не денется...

Изменено пользователем ver4a

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Латышечка

Ураааааааа, поздравляюююю!!!

Помрете и развиваетесь!!

Слава богу, все хорошо!!!!!

• Нравится 1

Девчонки, привет! Не подскажите, можно ли самостоятельно стимуляцию клостом провести (конечно под контролем УЗИ). У меня уже были две, схема была эффективной для меня

Изменено пользователем ***Tanya//

Латышечка, отличный ХГЧ! Я его сегодня тоже сдаю, а завтра на узи. Стпашно, аж жуть!

• Нравится 1

Angel1407, у меня так было но на 13-14дпо

Капец, 4 страницы накатали)))))

Всем привет. Всера только поговорили про то, как кто бт меряет. Сегодня ситуация - звонит будильник, я нащупываю градусник, тянумь за ним и тоолько прицелилась чтоб вставить, муж во сне разворачивается и обнимает в самом неположенном месте))))

Пришлось извиваться и выворачиваться)))

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, Матрена 79, я не скрываю от него, он меня и в березку ставит сам,

мой тоже меня сам в березку ставит :D :D :D

не я бы не смогла втихаря бт измерять полюбому-во первых градусник рядом лежит, во вторых труселя начинаешь снимать он слышит рядом твой движ и может глаз один открыть гллянуть че происходит ? :D нереально в общем нереально))))

Правда я с тестами к нему не лезу. Видишь не видишь? ))) у него глаз на призраки не наметан и мышление чисто мужское.

• Нравится 1

ver4a, В тестах своеобразный драйф!а тем более многие на поддержке,как я например начала делать с 8дпо и была полосочка,правда тесту этому не доверилась,а через день эвик //.

У меня еще все время страх что я вставлю градусник а он что нибудь на меня сложит-ноги руки или повернет меня как то-и градусник в нутри сломается-капец страх, я вообще когда начинаю измерять он тоже крутиться начинает в постели как юла-вот я психую реально)))

Девчули не стесняйтесь мужей))чем больше проникнутся в это дело,тем лучше..мой каждое узи выспрашивал,обсуждали эндик,фолики..а в удачном цикле,если бы не настоял в тот день на кружочке,может и не зачали бы..просто я с дороги сильно устала,а он тебе что на узи сказали?ну ка иди сюда)))

• Нравится 4

Я кстати когда от первого мужа заБ - я год пыталась, выпила тонны фолиевой, гормонов и т.п. И потом плюнула и решила пойти заниматься спортом, весь сентябрь в холодной воде на вейке прокаталась в Москва-реке, а потом оппп....и задержка.

Кстати! Марина в забеременительном цикле бегала я так поняла, я в графике видела 12 км, 10 км, Мама Алисочки тоже бегала на сколько я помню и пресс качала нещадно-и тоже две полоски!

Так что спорт тоже в помощь! Я в этом цикле начала пресс качать (мало правда блин, 30 раз всего получается) и махи ногами, бегать я со школы терпеть не могла(((

Пупс-19, Василиса, напиши, пжлст какие ты мутации сдавала

F5; F2; PAI - я эти три выбрала как самые опасные. Вылез один PAI полностью поломан. Эти три моему гематологу хватило. Еще есть ген ITG B3 при поломке которого аспирин терапия неэффективна, его бы тоже сдать чтобы не пичкать себя тромбоассом-но я зажала деньги не сдала. У нас оооочень дорого стоят гены.

Вот эти MTHFR; MTR; MTRR.-я не стала сдавать потому что о их поломке говорит мой высокий гомоцистеин-и без них я знаю что мне нужна повышенная доза фольки и вит В6 В12.

• Нравится 2

jukka4, Привет, желаю удачи и держу @@@@@

отпишись как получишь результат :)

Девочки, всем привет!

Пупс-19, да Василиса ты права,качала,бегала и махала даже будучи беременной оказывается,а вот с 9дпо поехали по гостям и усе весь спорт на смарку,сейчас токс не дает..но делаем ремонт и это тоже не плохой спорт)))

сколько вы уже можете тесты мочить? дождитесь задержки хотя бы все! от этого вы беременнее не будете... неужели вам себя не жалко... если есть здоровая беременность - никуда она не денется...

Если бы не делали до задержки тесты, не сдавали хгч,то многие бы не узнали,что имплантация,беременность происходит,но срывается и не искали бы причины срывов,не лечились и так бы никогда не родили бы своих деток!

• Нравится 2

Латышечка,  поздравляю! Пусть и дальше протекает всю без осложнений!

Сколько мочить,где и когда - это каждый решает сам для себя. Вот Вы ждите задержку,а нравоучительный тон приберегите для внутреннего диалога

• Нравится 5

Кстати! Марина в забеременительном цикле бегала я так поняла, я в графике видела 12 км, 10 км, Мама Алисочки тоже бегала на сколько я помню и пресс качала нещадно-и тоже две полоски!

Так что спорт тоже в помощь! Я в этом цикле начала пресс качать (мало правда блин, 30 раз всего получается) и махи ногами, бегать я со школы терпеть не могла(((

Ага, бегала. На тренажере правда, вживую тоже терпеть не могу...

Пупс-19, спасибо! Я вчера накатала список анализов,пойду к иммунологу

Латышечка, у меня тренажера нет((((( я теперь тоже его хочу купить)

jukka4,  ждем с узи привет от малышу передавай от нас!

Вера Надежда Любовь, а вот про имунные анализы которые ты писала- я вообще дуб дубом, зачем они и на что они влияют и когда их надо сдавать и кому?

Девочки у меня помоему начинает ехать крыша :D мне хочется аж кричать- Я ХОООООЧУУУУУУ РЕБЕЕЕЕЕЕЕНКААААААА!!!!

аж прям на улице втстать и кричать во все горло!!!

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, а вот про имунные анализы которые ты писала- я вообще дуб дубом, зачем они и на что они влияют и когда их надо сдавать и кому?

Иммуннограмма показывает возможную реакцию клеток организма на беременность. Бывает повышенное кол-во клеток киллеров,которые атакую плод и случаются ЗБ или можно вообще не знать что она была. Иммунитет может препятствывать имплантации. Хочу проверить до ЭКО. Такжк обший имунный ответ важен,сильный иммунитет не всегда хорошо.

Не знаю,модет и лишние эти анализы,просто по максимуму хочу всё,сто может оказать влияние проверить. Я чииала девочки находили в жтом причину прсле двух-четырех неудачных переносов в протоколах

Назначает иммунулог

Я вот сама себе назначила

Можешь зайти на сайт инвитро в поиске анализов вбить иммунологическое обследование,ввдаст два анализа. Они дорогие я зочу чтобы врач выбрала мне самые важные показатели

Пупс-19,  у нас в эти анализы назначают в основном при ЗБ,неудачных протоколах,выкидышах. Но я читала что они могут стать причиной бесплодия.

Я все утро зависаю на сайте клинике по Эко, в которую уже 2 года как хочу поехать!

Надо с мужем еще раз все обсудить

Всем привет, девочки, я относительно новенькая. Но заметила тут сидят примерно одни и теже люди. Расскажите сколько у вас уже стимуляции было? Я как понимаю у многих не получилось с первого раза? У меня вот была 1 ая стимул. Овул была на 16 дпо. Произошла сама. Без укола хгч. Врач большие надежды возлагал. Но похоже полет. Все признаки пмс

Зовут меня Маша кстати

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...