Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Если бы у меня в городе был центр ЭКО меня бы ничего не остановило

Но центр в который я хочу более 1000 км от нас :(

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Angel1407, привет Маша, добро пожаловать к нам, но не долго :) у меня было 7 стимуляций с 2008 года

1. Начало планирования ребенка с апреля 2008года.

06.06.08 проверка таточных труб, все ок. Повышен пролактин

Июнь 2008 первый раз клост - пролет

Август 2008 клост - пролет

Декабрь 2008 клост (Искусственная инсеменация) - пролет

Февраль 2009 клост (назначена вторая Искусственная инсеменация) муж не смог сдать анализ в процедуре, пробовали самостоятельно. Получилась беременность (зачатие 9 февраля) в октябрь 2009 года родилась долгожданная дочь

2014 года начало планирования второго ребенка

Декабрь 2014 клост - пролет

Март 2015 клост - пролет

Ноябрь-декабрь 2015 клост БХБ

2016 год

Февраль 2016 года в естественном цикле, пролет

У всех организмы разные, причины не заБ тоже разны

Дай Бог чтоб у тебя все получилось с первого раза

Ты Бт не меряешь?

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79, мне до сих пор тяжело психологически, моя беда с том,что я много думаю. Представляю как морозят и размараживают эмбриончиков,как они погибают еще не развившись. Если бы у нас был один ребенок,я бы точно не решилась на ЭКО,а теперь нет другого варианта

Пупс-19, Василиса привет. Вот как ты пишешь встать и кричать от отчаянья, у меня вот также было когда не было дочи и я устала от этого мытарства по больницам и тд :(

• Нравится 3

Angel1407,  Маша,у меня вторая стимуляция клостом 150мг в сутки, Ф зреют,укол,лопаются но толку нет,этот месяц кажется тоже пролётный судя по ткстам и ПМС.

У меня еще все время страх что я вставлю градусник а он что нибудь на меня сложит-ноги руки или повернет меня как то-и градусник в нутри сломается-капец страх, я вообще когда начинаю измерять он тоже крутиться начинает в постели как юла-вот я психую реально)))

У меня спит как убитый. Когда утром просыпается - может даже поговорить со мной, а потом все забывает. Градусник ложу в тумбочку на вернюю полку. Отключаю будильник, тихонечко беру и измеряю. Попу отворачиваю от него в другую сторону. Только у меня самый большой страх, что я могу уснуть в таком виде и во сне перевернуться. И градусник лопнет. Мне даже сон такой снился(

Потом конечно объяснить поломку будет намного сложнее)))

А полоски я с ним не высматриваю в основном из-за того, что у меня голубая мечта - чтоб он узнал о беременности, когда уже будет жирная полоска и я хочу красиво преподнести эту новость.

• Нравится 2

Angel1407, привет Маша, добро пожаловать к нам, но не долго :) у меня было 6 стимуляций с 2008 года

1. Начало планирования ребенка с апреля 2008года.

06.06.08 проверка таточных труб, все ок. Повышен пролактин

Июнь 2008 первый раз клост - пролет

Август 2008 клост - пролет

Декабрь 2008 клост (Искусственная инсеменация) - пролет

Февраль 2009 клост (назначена вторая Искусственная инсеменация) муж не смог сдать анализ в процедуре, пробовали самостоятельно. Получилась беременность (зачатие 9 февраля) в октябрь 2009 года родилась долгожданная дочь

2014 года начало планирования второго ребенка

Декабрь 2014 клост - пролет

Март 2015 клост - пролет

Ноябрь-декабрь 2015 клост БХБ

2016 год

Cтимуляция на февраль 2016 года, пролет

У всех организмы разные, причины не заБ тоже разны

Дай Бог чтоб у тебя все получилось с первого раза

Ты Бт не меряешь?

Меряю. Ток веду на другом сайте график. До овул не мерила. Сейчас мерию. Вчера вечером ТТ 37. Утром БТ (базальная температура) 37,1. 11 дпо. На 10 дпо БТ был 37.

Вторая фаза в те циклы когда у меня была овуляция, вторая фаза всегда длилась не менее 15 дней. Но раньше я не пила дюфастон. Не знаю правда, как он влияет. Скажите, а у вас пролет был в первые циклы это просто не получилось? Или не было овуляции?

, а что можно увидеть, динамику, как реагент выходит? чтобы потом знать, когда уже свои // появятся? А это какой нужен тест, на овуляцию можно использовать? у меня правда уже неделя прошла после укола, 6 ДО. Что-то будет ясно?

Да смотрим динамику выхода тестами на беременность ,они содердат хгч. У меня через неделю еще была вторая полоска от укола,у всех по разному выходит,читала что врач писал может до 14 дней выходит

Angel1407,  Маша,у меня вторая стимуляция клостом 150мг в сутки, Ф зреют,укол,лопаются но толку нет,этот месяц кажется тоже пролётный судя по ткстам и ПМС.

О, такая большая доза клоста

Матрена 79, мне до сих пор тяжело психологически, моя беда с том,что я много думаю. Представляю как морозят и размараживают эмбриончиков,как они погибают еще не развившись. Если бы у нас был один ребенок,я бы точно не решилась на ЭКО,а теперь нет другого варианта

а мне именно почему то тяжело дается это перенос, что не естественным путем все происходит

нет, я готова морально, только как все это совместить с работой моей??

вообщем я всегда думаю об ЭКО когда меня настигает очередной пролет :cry:

Сейчас начнется новый цикл тоже сдам всю кровушку

стимулироваться пока не хочу

О своя есть, лопаются правда фолики не всегда

Вера Надежда Любовь, а вот про имунные анализы которые ты писала- я вообще дуб дубом, зачем они и на что они влияют и когда их надо сдавать и кому?

Девочки у меня помоему начинает ехать крыша :D мне хочется аж кричать- Я ХОООООЧУУУУУУ РЕБЕЕЕЕЕЕЕНКААААААА!!!!

аж прям на улице втстать и кричать во все горло!!!

Аналогично))))

Я еще представляю как я мужу рассказываю, потом родителям... Как все рады будут)

Как изменится жизнь после этого... Такие мысли греют

• Нравится 1

Насчет градусника... У менч один раз как то разбился прям в кровати. Отлетела сама головка. Причем Я не понялп как. Может даже спали он уже был сломан. Пытаюсь вставить. И понимаю что мне колит. Смотрю.. Разбился. Паника. Вскиктваю с криками. Бужу мужа. Аааа я разбила градусник. На простыне все в этих шариках. Он вообще не понимает что происходит. Но потом понял. Взяли скотч. Все собрали. Он сразу мыться пошел. Я сразу менять белье. Это же копец вредно...

Мы планируем год ... Насчет ЭКО думать не хочется. Я этого жутко боюсь потому что это жутко вредно. Боюсь заболеть раком. Кстати, мою родственницу не допустили после 2х процедур на 3ю. Как раз сдавала на онкомаркеры кровь. И результат. Был не очень

Angel1407,  меня почему то эти шарики вгоняют в безумную панику. Все детство мама предупреждала быть осторожной с градусником. Говорила насколько это опасно.

У меня прям сильная паника была когда он разбился. Ужас ужас.

Я скатывала шарики в банку с водой. Была одна в квартире. Напугалась страшно.

Латышечка, у меня тренажера нет((((( я теперь тоже его хочу купить)

ага, я сама мужа раскрутила только месяц назад, до этого года 4 мечтала. Теперь бегать нельзя, просто хожу, но долго....те же 30км, только не за час а за 2 с половиной.....

Девочки, читаю про градусники, и понимаю, хорошо наверное что у нас ртутные запретили. У меня электронный, хотя бы не страшно....

Изменено пользователем Латышечка

Little1,  да я вообще в 6 утра не понимала что делать. Думала может в мчс позвонить. Хотя мама говорит они в детстве вообще не понимали, что это вредно. И вообще играли этими шариками. Они же делятся. Вообще вредны именно пары ртути. Поэтому надо проветривать и влажная уборка

Матрена 79,  я уаолилась с работы когда началист проблеммы из-за моих вечных отпрашиваний. Один раз из-за того что не отпустили меня на 2дц пришлось на месяц переносить сдачу анализов,вечные неравы.. Приняли с мужем решение,что я буду уходить и вплотную заниматься вопросом деторождения. Мне очень тяжело далось это решение было хорошая зарплата,интересная работа,я уже с ума схожу дома без работы,она хоть как-то отвлекала от вечных мыслей.и сейчас идти куда-тт на три месяца смысла нет. У нас перинатальном такие очереди,что не возможно вложиться в то время нм которое иы отпросился с работы,пол дня можешь там провести,а какому начальнику это понравится,особенно если ты занимаешся ответственную должность.

Прошу прощенич за ошибки,пишу со смартфона

Angel1407,  я просто параноик)накрутила себе что это вредно и чуть сознание не теряла пока собирала. Выбегала из комнаты, чтоб подышать каждые пять минут)) тоже мчс хотела вызывать)))

Вера Надежда Любовь,  я пока без работы сидела, с ума сошла с этим планированием. Потом пошла на работу. За два года наработалась с головой. Мечтаю в декрет. Для меня это как раз повод свалить отсюда побыстрее. Хочу домашних забот и возню с дитем, а не ежедневно вкалывать((

Но я тебя понимаю. Думаю тебе не легче...

Ничего, верю в скором будущем проблемы наши разрешаться;)

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, вот и я вечно отпрашиваюсь, то у меня фолликулометрия, то сдача анализов, то УЗИ

Хорошо что я на машине еще, быстро мотаюсь по всему городу, но это же все в рабочее время :(

то частые больничные с ребенком

сейчас вот с 19.02 дома сидим с дочей на больничном

Моему начальнику это очень не нравится, муж говорит чтоб увольнялась и дома сидела, тк у меня есть еще один дополнительный заработок

я решиться все таки не могу, там стабильность, запись в трудовой, нормальная должность, коллектив

• Нравится 1

Матрена 79, я тоже думала чем бы заняться дома, но что-то ничего в голову не идет

Я уже писала, у меня вчера дома случилась истерика. Закончилась она тем, что поругалась с мужем. Так и не помирилась. Наорала на него просто так. Он сказал что я больная. Потом закрылась и ревела. Да и вообще вчера жутко болела грудь, а перед сном был жуткий озноб. Зато сегодня полегчало. Не могу сказать что прям порхаю. Но обычное настроение. Живот не болит. Грудь тоже уже не так. Как будто сегодня какой нибудь 9 дц

eлeн72 // , но не правда что сорвалась бы... - это отдельный вопрос... у большинства уколы хгч, но все равно тестяться, потом плачут...

Вера Надежда Любовь, вот вы всегда все в штыки воспринимаете! я говорила о вашем состоянии, пожалели бы себя мучать тестами, вам же дороже выходит... но вы всегда видите во мне какого-то нравоучителя..

Изменено пользователем ver4a

Мне кажется у меня и сейчас-то крыша едет на фоне Б, а если с работы уйти и дома сидеть- вообще на стенку полезу.

Я вот вообще не могу понять почему пролет... вот все же хорошо было: стимуляция, я каждый день на узи ходила, каждый мм этих ДФ отслеживала... отследила что один созрел, сделала укол, отследила что ЖТ есть, все признаки Б у себя нашла...и живот пучило, и укачивало часто, и усталость была, соски болели как никогда....и задержка даже.... месячные такие, что вообще непонятно ничего, эндометрий вышел куском, раньше такого не было.

Вот никогда бы не подумала что у меня с Б проблемы могут быть.

И все подруги чуть ли не каждый день делятся новостями о Б... причем даже не планируя, у одной муж, простите, с одним яичком, возраст 35 лет ей... и ничего, раз и готово- беременность!

А тут ходишь-ходишь, истязаешь себя и никак...какое-то наказание. Я и к Матроне ездила уже, уже слез нет плакать даже...

Простите. вылилось это все.

Латышечка, поздравляю с отличным результатом!!!

Вера Надежда Любовь, вот вы всегда все в штыки воспринимаете! я говорила о вашем состоянии, пожалели бы себя мучать тестами, вам же дороже выходит... но вы всегда видите во мне какого-то нравоучителя..

а какая разница мучаться с тестами или мучаться без тестов?)) Мучение одинаковое

Изменено пользователем ex-girlfriend
  • Нравится 3

ex-girlfriend,  попробуйте найти увлечение и отпустить ситуацию. Меньше сидеть на форумах. Когда у меня был выкидыш, мы только начинали тогда планировать. И я не была еще помешанной на этом. Не искала никаких признаков берем. Жила своей жизнью. 10 и 11 дпо у менч была мазня. Я подумала: о скоро месячные начинаться. Но на 12 дпо все прекратилось. Ни мазни. Ничего. Решила сделать тест и он оказался беременным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...