Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, тех кто ждет - хороших рез.на ХГЧ и //.

А у меня что то живот ноет,как бы печет там и БТ (базальная температура) высокая в 1 фазу... Как проявляется Эндометрит/эндометриоз и т.д.?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати, девочки, кто нибудь знает если у меня овул была с первым циклом клоста. Второй цикл будет столько же табл? Или могут больше назначить?

ex-girlfriend, большая разница - загонять себя тестами или просто наслаждаться временем, когда вы все от вас зависящее уже сделали!

Angel1407, да я и не была никогда помешанной. Увлекаюсь сейчас ремонтом и лечением спины (воспалился крестец вдруг ни с того ни с сего- вот уже грешу на спину что ли). Учу итальянский язык.

Но врач прописала стимуляцию, я на 100% была уверена что все получится. ибо ну уж прям очень все по плану шло.... и на тебе.

Angel1407, я вот сегодня еду в ЦИр к своей Г. спрошу у нее как раз этот же вопрос. Но я думаю столько же

ver4a, ну все же рисковать не хочется, особенно тем. у кого уже была ЗБ- лучше узнать чем раньше тем лучше и предотвратить наступление различных рисковых событий.... я вот не могла обезболивающее принять, потому что побоялась что вдруг Б- атм очень сильное влияние.

Я сегоня на узи иду. Буду смотреть во что вылились мои ананасово-шалфеевые дни)) надеюсь это даст свои плоды и эндик подрос. Хотя ощущений никаких нет и вообще, чувство, что пролет. Темпа на 13 дц - 36,8. Ну не очень это нормально. Это ближе к второфазной. Неужели опять овуляция была на 8-9 дц?! Тогда и надежды нет. Эндометрий был 5,5 мм на тот момент... Это ожидание мучительно.

• Нравится 1

Angel1407, да я и не была никогда помешанной. Увлекаюсь сейчас ремонтом и лечением спины (воспалился крестец вдруг ни с того ни с сего- вот уже грешу на спину что ли). Учу итальянский язык.

Но врач прописала стимуляцию, я на 100% была уверена что все получится. ибо ну уж прям очень все по плану шло.... и на тебе.

Angel1407, я вот сегодня еду в ЦИр к своей Г. спрошу у нее как раз этот же вопрос. Но я думаю столько же

Ну у меня тоже самое. Врач говорит просто все шикарно получается со стимуляцией. А сейчас 11 дпо и я понимаю, что надежды нет практически... Наоборот сижу жду быстрее месячных. Чтобы начать новый цикл и по новой в бой

Я сегоня на узи иду. Буду смотреть во что вылились мои ананасово-шалфеевые дни)) надеюсь это даст свои плоды и эндик подрос. Хотя ощущений никаких нет и вообще, чувство, что пролет. Темпа на 13 дц - 36,8. Ну не очень это нормально. Это ближе к второфазной. Неужели опять овуляция была на 8-9 дц?! Тогда и надежды нет. Эндометрий был 5,5 мм на тот момент... Это ожидание мучительно.

У меня 36,8 бывало в первой фазе. А вы дивигель или Прогинову для эндометрия пьете?

А у кого с какого дня стимуляция? У меня почему то с 3 по 7. Хотя у многих с 5 по 9

Девочки, а вы в платных клиниках стимулирует ест или можно в ЖК? Просто сток денег уходит на врача и узи. У менч 2600 стоит прием врача + узи. А в первую стимуляцию сделала 4 раза

Little1, ну до момента прикрепления от момента овуляции еще полно времени - он может и вырасти. У меня у подружки на 7.8 прикрепился!

Angel1407, а почему думаешь что пролет?

ПС: у меня с 5 по 9

• Нравится 2

А у кого с какого дня стимуляция? У меня почему то с 3 по 7. Хотя у многих с 5 по 9

Девочки, а вы в платных клиниках стимулирует ест или можно в ЖК? Просто сток денег уходит на врача и узи. У менч 2600 стоит прием врача + узи. А в первую стимуляцию сделала 4 раза

Если цикл короткий назначают стимуляцию с 3-7 дни, у кого нормальный 28 и длинный тем с 5-9.

Я хожу к платномым врачам, услуги Г оплачиваю отдельно, узиста отдельно, по разгному бывает. Иногда за узи 500 отдашь, а иногда 1200 - по разному.

Все зависит от смен врачей, от дней недели, количества посещений и пр.

ex-girlfriend,  ну я вчера дела тест. Он отрицательный. Плюс говорю же симптомы пмс. Грудь, прыщи, тянуло них живота , настроение просто убить готова всех нахер. Хотя правда полегчало сегодня и грудь полегче стала.

Вообще у меня длинный цикл. Вообще своя О иногда приходила на 25 дц. В беременный цикл на 18 И при стимуляции с 3 по 7. Пришла овул на 16 день. То есть как при стандартном цикле

А у меня что то живот ноет,как бы печет там и БТ высокая в 1 фазу... Как проявляется Эндометрит/эндометриоз и т.д.?

Неверно только по высокой температуре выискивать такие страшные "бяки"!!!

Только после обследований можно заподозрить:

Про эндометрит:

Гистологическое исследование соскоба эндометрия

Гистероскопия

Эхогенность на УЗИ

Про эндометриоз:

Кольпоскопия

Лапароскопия

А вообще особенности организма разные у всех - у меня, наоборот, t низкая, и переживаю об этом. Самый максимум, который видела на градуснике - всего 36,8...

просто наслаждаться временем, когда вы все от вас зависящее уже сделали!

А Вы умеете именно наслаждаться ожиданием?

Считаю, что это самое волнительное время, когда мысленно подгоняешь дни, чтобы скорее узнать результат.

А быть "как в танке" и не думать о ДЦ, тестах - немного даже пофигизм.

Я дважды тоже с 3 по 7 ДЦ Клост пила.

Изменено пользователем Ymnu4ka

Вообще о своем враче скажу вкратце. Мне его посоветовали. Как хорошего оч специалиста. Пришла к ней говорю так и так. Был выкидыш. В бесплатной консультации сказали: ну печально. Но ниче. Иди дальше планируй. В итоге все сбилось. Самостоятельно потом ходила по разным врачам и узи. Как итог овул своя пропала. Цикл по 40 дней. Пила дюф чтоб вызвать месячные. Так промучилась 4 месяца после выкидыша. Врач, послушав меня, назначила мазок на пцр, гормоны. ПЦР норм. Гормоны относительно. 17 он повышен чуток. И сказала проверится мужу. Муж проверится. Пролечился. 2 цикла она меня еще наблюдала. Овул так и не было. Ну и все. В феврале назначила стимуляцию. Сказала с такой СГ мужа можно пробовать. То есть я не сдавала 100500 анализов, не делала ГСГ (гистеросальпингография). Ничегл такого. Не знаю правда плохо или нет. Хотя может врач испугалась, когда сказала хочу ребенка прям здесь и сейчас)))

• Нравится 1

Ymnu4ka, умею не сомневайтесь, мне есть чем заняться в это время, не думая пришла- не пришла О, попали- не попали кружочком и все остальное... это время после О самое спокойное для меня, потому что повторюсь, все что могли - сделали...

Angel1407, ПМС и во время Б бывает, так что не накручивай себя)) Недавно была у Б подружки, так муж даже подтвердил что ПМС у нее как был до Б, так и остался))

У меня 2430 р. - три фолликулометрии стоит. прием врача 1200 просто. Ты в каком центре делаешь?

Ой, вопрос еще волнует. Спрошу его у своего врача как пойду, но может ктт то сейчас знает. Клост вообще помогает вернуть свою овул? Вот перестану я стимуляцию, овуляция опять пропадет??

ver4a, вам везет)) не у всех получается так спокойно...

• Нравится 1

Angel1407, ПМС и во время Б бывает, так что не накручивай себя)) Недавно была у Б подружки, так муж даже подтвердил что ПМС у нее как был до Б, так и остался))

У меня 2430 р. - три фолликулометрии стоит. прием врача 1200 просто. Ты в каком центре делаешь?

Адам и Ева. Это маленький центр на кожуховской. Но мне оч нравится. Там прям по домашнему. А ты?

ver4a, а как диагностируете наступила или нет Б?

На какой ДЦ делаете тест? Или ХГЧ?

Да бывает пмс. Но пмс это гормональная перестройка к новому циклу. Засчет эстрадиола. А берем засчет прогика..

Ну вот не чувствую я берем, что живет кто то у меня в животике. В прошлую берем хоть она и была не долгой, у меня грудь болела иначе и кушать не хотелось. Сейчас аппетит стандартный

Angel1407,  не пила не Дивигель не прогинову. У меня на клосте нормально эндометрий рос. А в этот раз я сама протупила - начала пить таблетки, которые противопоказаны при Б. Но сразу же отменила их и узи покажет получилось исправить положение или нет.

На прием к своему Г не попала, а самостоятельно себе назначать не рискнула. Основная причина - так и не разобралась со схемой приема)) с какого по какой дц и т.д.

Angel1407,  не пила не Дивигель не прогинову. У меня на клосте нормально эндометрий рос. А в этот раз я сама протупила - начала пить таблетки, которые противопоказаны при Б. Но сразу же отменила их и узи покажет получилось исправить положение или нет.

На прием к своему Г не попала, а самостоятельно себе назначать не рискнула. Основная причина - так и не разобралась со схемой приема)) с какого по какой дц и т.д.

Мне назначали с 9 дня цикла по 2 табл в день. 10 дней. Но 3 дня пила 3 таблы середине. Врач корректировала дозу. С учетом что клост с 3 по 7

Angel1407,  сейчас понятно, но всем назначают по-разному. Я больше полагаюсь на волю Высших сил. Если суждено чуду случиться, оно произойдет вопреки всему. Поэтому я верю, надеюсь и жду. Если это судьба - эндик сам доростет до нужных размеров. Если нет, ну что ж... Пойду на прием к врачу и буду более детально распытывать. Хочу попросить назначить более детальное обследование.

• Нравится 1

Девочки, тех кто ждет - хороших рез.на ХГЧ и //.

А у меня что то живот ноет,как бы печет там и БТ высокая в 1 фазу... Как проявляется Эндометрит/эндометриоз и т.д.?

У меня эндометриоз никак не проявлялся. его вообще только на лапаре нашли. и потом тоже никак. Просто врачи говорят, что он есть

У меня 36,8 бывало в первой фазе. А вы дивигель или Прогинову для эндометрия пьете?

По поводу температуры-у меня в первой фазе всегда высокая-для 36,5-это остывающее тело :) А так 36,7-36,8

Что касается Прогиновы и тп-мне врач сказала-не надо, тк клост-это антиэстрогены, а прогинова-эстрогены, сказала накладываются плохо.

Стимуляция-с 4 по 7 - у меня после четвертой таблетки ДФ скаканул до 22 мм, пятую пить не стали. Свой цикл-28 дней

• Нравится 1

Латышечка, я своего тоже начала крутить на беговую дорожку)))) как у тебя увидала))) он говорит-ага, 2 недели побегаешь потом он будет стоять пылиться.

Пупс-19,  а че, мы белье на нем сушим)))

• Нравится 3

Девочки с завтрашнего дня клост по 50 мг 5 дней. Прогинова. Укол хгч как фолликул будет 22 мм. Пить метипред и бромокрепин. После овуляции дюфастон. Как думаете поможет?

Девочки с завтрашнего дня клост по 50 мг 5 дней. Прогинова. Укол хгч как фолликул будет 22 мм. Пить метипред и бромокрепин. После овуляции дюфастон. Как думаете поможет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...