Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Пупс-19, а че, мы белье на нем сушим)))

:D :D :D мой значит в воду глядит!

Сегодня еще врач на меня ругаться будет, что не сдали пробу курцерока-мюллера....неужели ее все сдают, девочки??

я про такое впервые слышу? Это что поясни хоть..

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне врач говорила максимум 48-50 часов... но ПАчиться сказала 4 дня подряд))

Мне врач просто сказала-впереди праздники-живите половой жизнью!!! )) муж вобще говорит, что сексом иногда просто так тоже можно заниматься :Crazy: для настроения)

Изменено пользователем ElinaSk
  • Нравится 3

ругаться будет, что не сдали пробу курцерока-мюллера....неужели ее все сдают, девочки??

Нет, не все.

Считается этот анализ не очень достоверным.

Т.к. у многих с отрицательным результатом по двое детей )))

Лучше сдать MAR-тест и провериться на антиспермальные антитела.

И сравнить (в обычных мазках) ph мужа и Ваш.

я про такое впервые слышу? Это что поясни хоть..

Это типа берется слизь из цервикального канала, и сперма. Их "скрещивают" и смотрят как спермики плавают в слизи. Также смотрят как в твоей слиз плавают чужие спермики, и как спермики твоего мужа плавают в слизи другой женщины))

Но у меня вообще не смогли взять этот анализ, сказали слизи нет... приходить через 2 дня, а через 2 дня у меня самая О. началась, я решила что я не отправлю мужа ни на какие анализы, чтобы не раздавал свои спермики на анализы, не оставив мне ничего.

Ymnu4ka, Спасибо, уточню сегодня про МАР-тест, Рн сравнивали, у меня 5.5 и у него такой же вроде. Ему вообще уролог сказал, что у него все идеально- он мог бы быть почетным донором спермы... а я вот не уродилась :(

ex-girlfriend, ааа се поняла.

у нас помоему проба шуварского называется. я не сдавала -мы беременели, значит наверное нормально спермики в плаванье ходили

Вернулась с узи. Сижу растерянная. Не знаю что и думать.

Хорошая новость в том, что фоллики ростут. А плохая в том, что эндик всего лишь 6 мм. Ну капец(((

Вот теперь я жалею, что не начала дивигелем пользоваться еще с того узи. Вот что теперь делать?!((

Little1,  напомни какой дц?

13 дц

ЛЯ макс ф-л 14 мм

ПЯ макс ф-л 12 мм

Little1, начинай скорее мазать Дивигель 1 г 2 р/д,

налегай на ананасы, гранатовый сок, тыкву, льняное масло (семена льна), чай с малиновыми листьями

• Нравится 2

Ymnu4ka,  дивигель - это мазь втирать в живот? Я правильно понимаю?

А сколько мазать по времени? Это же гормоны, с ними надо осторожно. До какого дня цикла?

Изменено пользователем Little1

Little1, привет, я его мазала 2 раза в день через 12 часов

Начинала мазать с 10 дц

Не волнуйся, все будет хорошо

Купи дивигель в дозировке 1

Втирать в живот, в ягодицы чередуя их

У меня за три так так эндик вырос хорошо

На прогинове у меня плохо рос, я ее пила 3 р в день

Ну тут опять же у всех все индивидуально, кому что подходит

• Нравится 1

Little1, у меня на 12дц был 6мм эндик, наращивала ананасами и дивигелем: мазала по 1гр дважды в день.

Но некоторым прописывают один раз в день (перед сном после душа- желательно в одно и то же время, мазать на коже ниже пупка).

Мне прописывали по 25дц его

• Нравится 1

Ymnu4ka, дивигель - это мазь втирать в живот? Я правильно понимаю?

А сколько мазать по времени? Это же гормоны, с ними надо осторожно. До какого дня цикла?

Я мажу (по совету Г) на внутреннюю часть бедра.

На живот не стала бы, т.к. размер ДФ еще не такой большой - лишь бы не сдулись от Дивигеля (у меня в первый цикл стимуляции так было - мазала на живот).

На следующем УЗИ посмотришь еще раз Э, как повлиял Дивигель.

Мне до 21ДЦ, но бросаю раньше, т.к. с Э все хорошо, а некоторым девочкам назначают до конца цикла, точнее // и потом постепенно отменяют ;)

• Нравится 1

Спасибо за советы, девочки. Сегодня куплю, буду мазать. А какой объем втирать надо?

И кажется, тут читала ранее, что бросать постепенно нужно. Как вы считаете? Единоразово бросить или уменьшая дозу?

Девочки, привет, помогите советом, планирую дай Бог стимулироваться след цикл гоналом, менопуром или пурегоном.

Завтра 24 дц, какие бы мне сдать гормоны? В последний раз год назад сдавала, все в норме было. За год пропала овуля, поогик упал к нулевой границе. Этот цикл естественный

И еще... Можно ли в этом цикле проверить трубы гсг рентгеном, но чтоб след цикл уже можно было планировать? Или больше отдыха нужно

Изменено пользователем Птичка_певчая

Little1, там в упаковке маленькие пакетики, вот один пакетик на одно намазывание

Я мазала до дня Х, если тесты -, ХГЧ -, то перестаешь мазать и все

Хорошо, тогда сегодня приступлю))

В пятницу на следующее узи пойду, посмотрим результат. А по отмене потом буду еще вас заваливать вопросами;)

Можно ли в этом цикле проверить трубы гсг рентгеном, но чтоб след цикл уже можно было планировать? Или больше отдыха нужно

В цикле, когда делают ГСГ (гистеросальпингография), планировать нельзя, а со следующего и можно ,и рекомендуют, т.к. часто мелкие спайки уходят и сразу Б получается! ;)

И еще... Можно ли в этом цикле проверить трубы гсг рентгеном, но чтоб след цикл уже можно было планировать? Или больше отдыха нужно

Вобще рекомендуют ГСГ (гистеросальпингография) делать в первой половине цикла, это как минимум менее болезненно раз, два-это исключает беременность, потому что после мес. до ГСГ нельзя ПА.

Во вторых стимулироваться, не проверив трубы-тоже нельзя, потому что если они непроходимы или плохо проходимы, можно на внематочную подлететь.

Мне кажется на следующий цикл Вам сначала надо сделать ГСГ, и если там все хорошо, вот следующий после цикл- в него можно стимулироваться :)

Изменено пользователем ElinaSk
  • Нравится 1

eлeн72 // , но не правда что сорвалась бы... - это отдельный вопрос... у большинства уколы хгч, но все равно тестяться, потом плачут...

Что не правда?

Есть куча причин по которым срываются Б. на раннем сроке и даже в начале имплантации! Поэтому надо как можно раньше узнать о зарождении жизни,словить первый намек на призрак // чтобы предпринять все возможное и не возможное и начать принимать препараты для сохранения малыша! Чтобы предотвратить очередной выкидышь!

Например,при проблеммах с кровью,в мутациях генов тромбофилии начинать колоть повышенные дозы гепаринов; при иммунологических причинах бесплодия-Клетках-киллерах вводить Иммуноглобулины и др.препараты от агрессивного отторжения эмбриона, увеличивать гормональную поддержку и масса др.случаев.

Все, вот сижу у кабинета своей Г и еле слезы сдерживаю ...точнее даже не сдерживаю, текут подлюки. И переживаю что ругать будет и даже как-то совестно что подвела её и не забеременела :( самое беспомощное место на земле-это стул перед кабинетом г когда ты не беременна...

Латышечка, Поздравляю. :JC_goody:

• Нравится 1

ex-girlfriend,  я тоже недавно писала об этом. Только у меня ситуация не с гинекологом, а с узисткой. У нее особый дар повесить обязательство того, что ты должна забеременеть. А когда приходишь с плохим результатом, ощущение, как будто подвела её.

Хотя по сути ничего подобного нет и это исключительно наши ощущения.

• Нравится 1

ex-girlfriend, не падать духом!!!

Ты ж не эшафот идешь, я наоборот, всегда жду приема Г - чтобы что-то скорректировать, посмотреть-проверить, о чем-то спросить...

Много @@@@@@@@@@ тебе!

Девочки, привет, помогите советом, планирую дай Бог стимулироваться след цикл гоналом, менопуром или пурегоном.

Завтра 24 дц, какие бы мне сдать гормоны? В последний раз год назад сдавала, все в норме было. За год пропала овуля, поогик упал к нулевой границе. Этот цикл естественный

Я делала ГСГ (гистеросальпингография) правда под контролем УЗИ на 7 д.ц. Вроде там до 12 дня надо пройти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...