Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Little1, Ymnu4ka, спасибо, девочки! Я вроде обычно не сопля, а тут прям размазало, успокаивали меня всем кабинетом и заставили принять и купить на месяц себе успокоительное.

Опять прописали стимуляцию, 5-9 клост, с 5 по 25 дивигель и прогинова. Укол ХГЧ 5000. И либо перекрестную пробу Курцерока-Мюллера. либо постокоитальный тест Шуварского.

А у меня муж прилетает только на 16дц... скорее всего О уже пройдет к тому времени. Хоть прям другого ищи на это время :)

Птичка_певчая, если рентген- то только в след.цикле планировать. а под контролем УЗИ почему не хотите? Можно тогда прям в этом же цикле и начинать. Только ГСГ (гистеросальпингография) делают до 10 дц обычно, не позже

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ex-girlfriend, а в прошлом цикле со стимуляцией на какой ДЦ была О?

Про ГСГ (гистеросальпингография) - мне делали во второй фазе, на 20 ДЦ, это тоже допустимо!

ex-girlfriend,  у меня прошлая О была на 16 дц. В этот раз думаю не раньше. Может успеете с мужем на ПА. У тебя месячные уже начались? Если нет, может отсрочить? Есть куча способов;) тогда и день Х в след цикле отодвинется.

Что ты решила в итоге? Будешь делать стимуляцию или нет? К какому варианту склоняештся больше?

Изменено пользователем Little1

Девчата, тест отрицательный. Есть ли смысл завтра вообще ехать сдавать ХГЧ??not%20know.gif

17 марта :day_x:

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79, а какой фирмы тестик?

Ymnu4ka, на Эвике реагент ели видно, но теперь мне кажется что это мое воображение вообще

Еще вечером сделала мама test там чувствительность 20

Может вечером уже не ставить утрик?

Просто если бы была Б, все равно тесты бы уже среагировали же,да?

Юля, если с утра чистый будет, то может и не стоит ехать, но если малейший призрак, я бы поехала.

Svetlanka80, с призраком я бы даже не раздумывала :)

Ты то сама как? не сдавала повторно ХГЧ?

Изменено пользователем Матрена 79

Измучили тебя эти тесты, такие хорошие полосочки показывали (((

Svetlanka80, а сейчас что?

Я сейчас посмотрела на вечернем вдалеке виднеется тоже реагент

Девочки тут про клетки КИЛЛЕРЫ кто то писал, как называется этот анализ?? У меня аутоимунный тиреотит, думаю может у меня какие то проблемки с иунитетом, с чего начать даже незнаю, посоветуйте, мне Г ничего такого не назначает почему то :think1:

Svetlanka80, увидела ваши //, думаю это Б!!! держу @@@@@

Девочки, подскажите пожалуйста, фолликулы размером 1,0 см и 0,9см на 10 дц маленькие? Стимулировалась клостилбегитом 100 с 5-9дц

klirishka, ДФ могут начать расти уже после последней таблетки Клоста, мониторьте дальше!

Всем спокойной ночи, я завтра на ХГЧ, чтоб уже удостовериться что нет ничего и готовится к новому циклу :)

Девочки тут про клетки КИЛЛЕРЫ кто то писал, как называется этот анализ?? У меня аутоимунный тиреотит, думаю может у меня какие то проблемки с иунитетом, с чего начать даже незнаю, посоветуйте, мне Г ничего такого не назначает

Клетки киллерв видят в иммунограмме,я пойду в конце недели к иммунологу,уточню всю сдавать или можно выборочно,потом отпишусь

Всем спокойной ночи, я завтра на ХГЧ, чтоб уже удостовериться что нет ничего и готовится к новому циклу :)

Юль,удачи! Я завтра тоже иду,полосочка на тесте также одна у меня.

Вера Надежда Любовь, Ксюша, спасибо и тебе удачи @@@@@@@

Пупс-19,  ты спрашивала про пробы. Чтоь анализ считать достоверным его нкжно проводить именно а день О,только эта слизь должна браться для анализа. Рещультаты анализы считаются достоверным если проведены две пробы шуварского и одна курцрока миллера. И если три анализа покпзывают что слизь убивает спермиков нужно делать ИИ.

Svetlanka80,  ты хгч не пересдавала еще?

Девочки,что-то Наташи Пузяшки нет,никто не в курсе как там ею результат?

• Нравится 1

Фуух девченки, отчитываюсь. Оказывается, найти Дивигель - задача нынче не из легких!

В наличие он был только в четвертой (!!!) по счету аптеке. Я думала, та делов то, в дежурной куплю. Не тут то было!! Пришлось оббегать все близлежащие аптеки. Я еще в рамках прогулки с собакой совершала ревизию. В половину аптек не пускают))

Опоздала на фитнес свой вечерний. Пришлось пробежаться, чтоб хоть как то компенсировать спортивные нагрузки)

Вера Надежда Любовь, я посмотрела у нее в графике, результат ХГЧ у нее 1,2 вроде :(

Ну тут и инструкция конечно. Обернуться трижды можно в это покрывало. Начинаю использование.

post-209054-0-17609700-1458065383_thumb.jpeg

Little1, ну давай, удачи! Наращивай свой Э

• Нравится 1

Я ж правильно понимаю, содержимое одного мешочка надо равномерно распределить на внутреннюю поверхность бедра (или ягодицы). И втереть?

Little1, я все выдавливала в ладонь и сразу втирала, смотри аккуратно чтоб на слизистую не попало и сразу тщательно помой с мылом руки

Девченки, а вы молодцы, что идете хгч сдавать. Так легче будет и быстрее точный результат узнаете. Дай Бог чтоб положительный!

А то я в прошлом цикле поленилась сдать и потом три дня задержки измотала себя.

Юль, спасибо за совет. Только что так и сделала, как ты сказала.

• Нравится 1

Матрена 79,  Юль,спасибо! Результат получу ток в обед в четверг

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...