Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

jukka4, 5мг фолиевой! А это не много. Вот у меня на пачке витаминов написано 0.4 мг 100% дневной дозы. Я принимала 1мг и думала, что это почти 3х кратное превышение дневной дозы. Но 4-5! Это правда нормально?

Вера Надежда Любовь, а надо думать стараться, что в этом прекрасном большом фоллике сидит ваш малыш и ему достанутся все силы матери одному. :)

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5мг фолиевой! А это не много. Вот у меня на пачке витаминов написано 0.4 мг 100% дневной дозы. Я принимала 1мг и думала, что это почти 3х кратное превышение дневной дозы. Но 4-5! Это правда нормально?

Я пила до этого Фолацин (5 мг), сейчас Ангиовит тоже.

Передозировки фолиевой кислоты НЕ бывает!

Чаще встречается, что она, наоборот, плохо усваивается!

• Нравится 1

Мне тоже врач назначила ангиовит, я всегда стараюсь принять утром после завтрака. Вообще витамины обычно с утра дают, ну кроме кальция, его вроде вечером лучше пить.

• Нравится 1

Юля,пусть всю получится! Я сейчас тоже пришла на узи.

все будет отлично;) не розстраивайся;( я кстати послезавтра на узи... Надеюсь и мои дорастут
  • Нравится 1

Svetlanka80, согласна!

Витамины нужно пить с утра, после завтрака, чтобы лучше усваивались

• Нравится 1

Колоть укол буду часов в 21-22 ч

Сейчас решила до укола, сделать тест на овуляцию (11 дц)

вот, сфоткала сразу не высохший

Ссылки скрыты.

Как я мечтаю увидеть такие жирные и красивые полоски на с тесте на беременность, эх

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 3

Спасибо, девочки мои хорошие! за поддержку, за участие...вот выговоришся, почитаешь вас и легче становится :almirena:

Матрена 79, непременно увидешь!

• Нравится 3

Матрена 79, супер тест. Я решила сегодня после укола ХГЧ сделать тест на овуляцию, посмотреть, как должно быть, у меня и то не такие яркие полоски.

Мне кстати врач говорила в нестимулированном цикле, когда обнаружила ДФ 20 мм, сделать тест на овуляцию, если полоски яркие, то не делать укол ХГЧ, если нет, то делать. Интересно, а уколом ХГЧ можно вообще переборщить? Когда врачи назначают 5000, мы колем 10000? Или когда не назначают, а мы все равно колем.

Изменено пользователем Svetlanka80

Всем привет.Моя история такова.Назначили стимуляцию клостилбегитом, т.к. нет своей овуляции.

Первая стимуляция в 50 мг не удалась, фолик медленно созревал, а после укола хгч начал уменьшаться.

Вторая стимуляция 100 мг+дивигель 2 гр в день, ДФ -18мм,эндомеетрий-10мм, потом укол ХГЧ, потом дюфастон, на 20 дц_узи показало кисту желтого тела 3,5 см, эндометрий, 10мм. Вроде все прошло хорошо, у мужа спермограмма нормальная, но на 26дц пришли месячные.

Я очень расстроена.Девочки, подскажите, почему ничего не получилось?И у кого была подобная ситуация?

Всем привет.Моя история такова.Назначили стимуляцию клостилбегитом, т.к. нет своей овуляции.

Первая стимуляция в 50 мг не удалась, фолик медленно созревал, а после укола хгч начал уменьшаться.

Вторая стимуляция 100 мг+дивигель 2 гр в день, ДФ -18мм,эндомеетрий-10мм, потом укол ХГЧ, потом дюфастон, на 20 дц_узи показало кисту желтого тела 3,5 см, эндометрий, 10мм. Вроде все прошло хорошо, у мужа спермограмма нормальная, но на 26дц пришли месячные.

Я очень расстроена.Девочки, подскажите, почему ничего не получилось?И у кого была подобная ситуация?

А сколько единиц укол? Судя по описанию оба раза просто не хватило..

укол 10000, второй раз все было хорошо, врач сказала, что овуляция была, т.к. киста желтого тела может быть только после овуляции.

Svetlanka80, ты тоже сегодня делала укол?

Я только что поставила, мне кажется если сейчас сделать тест там полоска вообще взорвется от красноты :) Муж тоже говорит сейчас: Как хорошо что ты записалась на сегодня на УЗи, а то вдруг бы проворонили О :)

Матрена 79, после укола ХГЧ полоска на тесте овуляции жирная и бордовая, но она показывает просто укол, а не уже лопнувший фоллик и произошедшую овуляцию.

Licht, тест на фото был сделан ДО укола

Я это знаю, не первый раз :)

Выброс ЛГ уже произошел, раз тест такой яркий. Уровень гормона достиг пика

Значит О будет в течение 24-36 часов

Это мне гинеколог сегодня и сказала на УЗИ, что О будет 29.02 или 01.03 в утренние часы

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79, нет, укол я делала вчера в 20.30, тест перед уколом был ну очень отрицательный, призрак второй полоски, а сегодня просто решила побаловаться.

[email protected], причин может быть множество, вы проходимость труб исследовали? Бывает от стимуляции кровь сгущается и некоторым нужна дополнительная поддержка, бывает пустой фолликул, несовместимость и т.д. и т.п.

Девочки, кстати, наткнулась на тесты "Я родился" в Магнит Косметик. На овлую стоят 99 рублей - 5 штук, на беременность (чувствительность 15) стоят рублей 20 кажется. Довольно все приличные.

Изменено пользователем Svetlanka80
  • Нравится 1

Svetlanka80, Трубы мне не проверяли. Но как тогда понять, почему не получилось и какова вероятность того, что получится в следующий раз при стимуляции. Трубы проверять не очень хочется, боюсь, что только нанесу очередной вред своему организму.

Перед любой стимуляцией обязательна проверка труб, иначе если он не проходимы, смысл нагружать организм лекарствами. Я проверяла трубы 6-7 лет назад, когда планировала, и вот недавно опять заставили проверить, не разрешили стимулироваться. Есть щадящая процедура - ЭХО-СГ, делается под контролем УЗИ, мне было безболезненно. ГСГ (гистеросальпингография) намного болезненнее.

Svetlanka80, А вы перед эхо-сг сдавали какие-нибудь анализы или мазок?

Svetlanka80, А вы перед эхо-сг сдавали какие-нибудь анализы или мазок?

Перед ЭХО-СГ - только мазок, а перед ГСГ (гистеросальпингография) - полный набор анализов.

Svetlanka80, А как вы думаете, можно ли проверить трубы и простимулироваться в одном цикле?

[email protected], нет,так не получится.Сначала проверка труб,потом стимуляция в следующем цикле.

Svetlanka80, Трубы мне не проверяли.

Жесть! :Laie_: Поражаюсь нашим Г! Хрен с ним если не получится Б при стимуляции и не проходимости, а если внематочная?! Еще раз убеждаюсь, что нужно все самой контролировать! :mamamia: Интернет нам впомощь!

• Нравится 1

Перед любой стимуляцией обязательна проверка труб, иначе если он не проходимы, смысл нагружать организм лекарствами. Я проверяла трубы 6-7 лет назад, когда планировала, и вот недавно опять заставили проверить, не разрешили стимулироваться. Есть щадящая процедура - ЭХО-СГ, делается под контролем УЗИ, мне было безболезненно. ГСГ намного болезненнее.

Мне тоже не проверяли, у нас лишний раз не вмешиваются, если есть другие проблемы. Это последняя процедура, потом только ЭКО.

Мне тоже не проверяли, у нас лишний раз не вмешиваются, если есть другие проблемы. Это последняя процедура, потом только ЭКО.

Марин, это же не хирургическое вмешательство а диагностика проходимости. Тем более проверка труб стоит на самом важном месте при диагностики бесплодия.

Это самое первое, что должен назначить врач при обращении по бесплодию, наряду с анализами на гармоны и инфекции

Ксюш, у меня овуляции вообще не было, сначала это исправить надо было, а дальше уже смотреть. И у нас только лапорой проверяют...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...