Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера Надежда Любовь, это Т лимфоциты?? у нас нет общей, там разые названия, никак не пойму что да как?? потом отпишитесь, что да как

Отпишусь обязательно,сама не совсем поняла какие именно значения выбирать из имунограммы. Там смотрят и лимфоциты и их связи.

Вера Надежда Любовь, да так и сделаю, кстати ко мне на "ты" ). Ириshка, Узи полное 1300, а если только фол-ия 550 в Хеликсе

Ymnu4ka, в прошлом цикле О была на 14 или 15 дц

ex-girlfriend, у меня прошлая О была на 16 дц. В этот раз думаю не раньше. Может успеете с мужем на ПА. У тебя месячные уже начались? Если нет, может отсрочить? Есть куча способов ;) тогда и день Х в след цикле отодвинется.

Что ты решила в итоге? Будешь делать стимуляцию или нет? К какому варианту склоняештся больше?

Ну он прилетает на 16ц, только если прям в аэропорту его встретить и изнасиловать)

Мес уже начались, уже 4дц, завтра опять стимуляция...

Решила делать, ведь на меня нормально она подействовала, и О была и ДФ выросли хорошо...да и вообще все было как по расписанию, кроме Б :(

Прописала мне с 5 по 9 дц клост 50г, утром прогинову, вечером Дивигель (кстати она настоятельно рекомендовала Дивигель только на чистую распаренную после душа кожу наносить- поэтому утром и прогинова, я не могу на работе в 10 утра в душе плескаться), разрешила сделать укол когда ДФ будет 22-23, глядишь и доживут они до возвращения блудного сына мужа.

Спасибо девочки за поддержку, как-то с вами полегче...

Матрена 79, Завтра ты всенепременно должна нас порадовать результатом анализа!

Вера Надежда Любовь, и ты :)

Девочки, давайте начинайте серию счастливых ХГЧ!

• Нравится 2

Little1, мне врач говорит мазать исключительно на низ живота, ниже пупка, площадью размазывания как ладонь примерно

Кому говорят чередовать, на живот, на бедро

Вообще хорошо мазать туда, где есть жирок подкожный, тогда усвояемость хорошая! Удачи!!!!

У меня и жирка то нету)) одни кожа да кости.

Девченки, а точно надо Дивигель 2 раза в день? В инструкции написано строго 1 раз и максимальная суточная доза 1,5 гр.

Тем более с моими 44 кг веса - а всегда вполовину лекарства принимаю.

jukka4, результат получила?

Девочки,всем привет!Пришел хгч меньше 1,2,прогик 25,ТТГ 3,28!!!! Я в шоке((((((((((((((

Короче, я поняла, это все дурацкий високосный февраль виноват! Март будет горааааааздо приятнее!

Тоже кстати Тироксин пью...в этом цикле вместе с ХГЧ сдала- повысился ТТГ опять :( 3,35- Г говорит это нормально, но вездесущий интернет пишет что ой как страшно...

Изменено пользователем ex-girlfriend

Девочки, а это нормально, что я не чувствую ничего, в смысле никаких тянущих болей, в яичниках тишина..? Еще в этом месяце не М., а мазня какая то.

Девченки, а точно надо Дивигель 2 раза в день? В инструкции написано строго 1 раз и максимальная суточная доза 1,5 гр.

Мне 2 раза прописывали по 1гр, рос по 1мм в день где-то, но я не знаю как у остальных, а у меня пока мазала- ощущение что половина в руку впитывалась :) я в основном живот, но иногда ягодицы.. просто потом стоишь как придурок и ждешь пока зад высохнет, чтобы лечь/сесть и т.п.

• Нравится 1

Что не правда?

Есть куча причин по которым срываются Б. на раннем сроке и даже в начале имплантации! Поэтому надо как можно раньше узнать о зарождении жизни,словить первый намек на призрак // чтобы предпринять все возможное и не возможное и начать принимать препараты для сохранения малыша! Чтобы предотвратить очередной выкидышь!

Например,при проблеммах с кровью,в мутациях генов тромбофилии начинать колоть повышенные дозы гепаринов; при иммунологических причинах бесплодия-Клетках-киллерах вводить Иммуноглобулины и др.препараты от агрессивного отторжения эмбриона, увеличивать гормональную поддержку и масса др.случаев.

вы что издеваетесь? как вы узнаете о своей беременности раньше задержки, если у вас у всех уколы хгч светятся??? почти большинство колет хгч... и это отдельный вопрос... я сообщение писала для здесь присутствующих, которые мочат тесты и по три раза на день, у них нет тех дигнозов!

берегите свои нервы

Изменено пользователем ver4a

вы что издеваетесь? как вы узнаете о своей беременности раньше задержки, если у вас у всех уколы хгч светятся??? почти большинство колет хгч... и это отдельный вопрос... я сообщение писала для здесь присутствующих, которые мочат тесты и по три раза на день, у них нет тех дигнозов!

берегите свои нервы

А от куда вы знаете есть у них "те" диагнозы или нет?!?

А от куда вы знаете есть у них "те" диагнозы или нет?!?

тему читаю

тему читаю

Плохо читаете.У меня есть эти диагнозы и я проходила стимуляции, колю ХГЧ, елаю тесты до задержки как и многие тут, планирую и надеюсь скоро родить еще одного ребеночка.

Да и...не все проходят такие обследования и докапываются до причин.

Изменено пользователем eлeн72 //

Плохо читаете.У меня есть эти диагнозы и я проходила стимуляции, колю ХГЧ, елаю тесты до задержки как и многие тут, планирую и надеюсь скоро родить еще одного ребеночка.

Да и...не все проходят такие обследования и докапываются до причин.

я обращалась к тем, кто нервозно мочат тесты по три на день и отписываются об этом здесь и потом на каждый отрицательный тест, бурно реагируют и плачут и устраивают истерики, взрываются, у них еще 10 дпо, и у них нет тех дигнозов! все? вы отписывались сюда по вышеуказанной методике? здесь тема стимуляции, если вам не понравился мой ответ - не надо его растягивать на 5 сообщений и придираться к каждому слова... я писала потому, что я отслеживаю эту тему, потому что мне интересна эта тема (случаи, практика, теория, отдельные случаи и тому подобное) и когда я вижу новые сообщения, мне приходится перечитывать все, что пишет... и я очень переживаю за неудачи и за рвение их сердец, когда они видят пустые тесты... и они продолжают себя истезать этими тестами и это никак не связано с диагнозами, описанными вами... это был крик о том, чтобы они задумались и не терзали свое и так подорванное психическое и моральное здоровье... не надо видеть злого умысла, где его нет... вы везде видете только "черное" - это специфика человека

Изменено пользователем ver4a

девочки -вопрос из ряда "тупых"...по ходу я начинаю тупеть уже и деградировать)))

у всех выливается обратно при ПА? ...хотя этот вопрос надо задать тем у кого выливалось и они забеременели.

...чет у меня такое ощущение что у меня там нифига головастиков не осталось после ПА. а дни ответственные.

мне какая то из гинь говорила-смотри чтоб ничего не вылилось!

а если следовать логике-то по спермограмме есть норма "время разжижения" она помоему до 30 минут идет, значит сперма разжижается до 30 минут прежде чем спермики начнут свое движение, а если сразу все вылилось-никто там не разжижился и никто не начал движение..пиляяяяя(

Василис, у меня не дорожка, у меня эллиптический. Типа такого

он у нас в 3 раза дешевле дорожки и на суставы нет нагрузки

, ааааа еперный, а я думала прям дорожка))) тут уже все сказали что как сушилку используют)))) только вот двое уже, как только купили тренажер, в беременные переметнулись)))

Пупс-19,  у моего по СГ разжижение 40 минут. Я почему то была уверена, что это период, в который спермики как раз активничают)) а потом типо всё, уже не важно. А тут выясняется, что они только свой путь начинают)))

Хотя, я стараюсь после па уже лежать и не вставать. И кстати, не вытекает ничего. Ложу подушку под попу и засыпаю. Утром в душ - вот тогда и выходит остальное.

Little1, :cry: :cry: :cry: вытекло(

//Пузяшка//, тебе нужно поднять эутирокс до 75. При планировании ттг должен быть около 2, но не более. Я тоже принимаю л-тироксин, меняю дозу - то 50, то 62,5, то 75. Когда идёт стимуляция - повышаю тироксин, потому что гормоны другие растут и ттг может повыситься.

Пупс-19, выливается, но я не переживаю и тебе рекомендую. ;) потому что знаю случай - моя знакомая после прерванного!!! па пошла сразу в душ, все вымыла (она не планировала беременеть, думала если все вымыла сразу, то исключено, молодая была...). Итог - беременность. Так что даже пару мл спермы хватит, если уже пришло ваше время :) а оно обязательно наступит это время ;)

• Нравится 1

Интересная статья по поводу оргазма и неоргазма при зачатии

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Интересная статья по поводу оргазма и неоргазма при зачатии

Ссылки скрыты.

Василис. статейка конечно интересная,но на собственном опыте могу сказать что я в 17 лет имея молодой и здоровый организм забеременела с первого ПА , покойный муж просто не успел вытащить(т.к. тогда не планировали) попало всего несколько капель. Об оргазме я в том возрасте понятия не имела. А сейчас и оргазмы и лежу после ПА не вставая ( у моего разжижение 20 минут) и стимуляции и гомеопатия...а результата нет уже 2.5. года. Так что думаю все от здоровья зависит, а все остальное сопутствующие факторы.

P.S про дорожку..купила себе беговую перед новым годом ..хотела немного сбросить . т.к на гормонах набрала лишний вес. Пока были праздники активно занималась, а сейчас только в выходные получается, вечером прихожу уставшая, а силы воли нет ...совесть мучает мол надо и деньги потрачены , а заставить себя не могу. Так что если есть сила воли и твердость духа можешь смело покупать, а так конечно будет простаивать в углу :D

• Нравится 1

Little1,  я 49 кг вешу и два раза в день его принимаю, но на меня он очень хорошо действует, например при размере эндометриты 8 мм я мажу вечером и утром, иду в тот же день на ужи и эндик уже 10-11 мм

• Нравится 1

Юль, держим @@@@@@@@@@@@@@@@ на результат! Зажали все четыре!!!! :kiss2:

• Нравится 1

ver4a,

я обращалась к тем, кто нервозно мочат тесты по три на день и отписываются об этом здесь и потом на каждый отрицательный тест, бурно реагируют и плачут и устраивают истерики, взрываются, у них еще 10 дпо, и у них нет тех дигнозов! все? вы отписывались сюда по вышеуказанной методике? здесь тема стимуляции, если вам не понравился мой ответ - не надо его растягивать на 5 сообщений и придираться к каждому слова... я писала потому, что я отслеживаю эту тему, потому что мне интересна эта тема (случаи, практика, теория, отдельные случаи и тому подобное) и когда я вижу новые сообщения, мне приходится перечитывать все, что пишет... и я очень переживаю за неудачи и за рвение их сердец, когда они видят пустые тесты... и они продолжают себя истезать этими тестами и это никак не связано с диагнозами, описанными вами... это был крик о том, чтобы они задумались и не терзали свое и так подорванное психическое и моральное здоровье... не надо видеть злого умысла, где его нет... вы везде видете только "черное" - это специфика человека

Знаете, я тоже считаю, что рвать душу себе не стоит, от того что три теста сделаешь, точно не станешь более беременной, чем есть, что нервы надо поберечь для будущей беременности, НО!!!

В этой ветке почти каждая из нас прошла уже долгий и нелегкий путь к своему ребенку, сделала кучу анализов и исследований, порой дорогих и болезненных, почти каждая рыдала от неудач и разочарований, и с каждыми месячными теряла кусочек души, потому что рушились надежды. Каждая хватается за соломинку, что бы спасти и сохранить то, что с таким трудом дается, каждая боится потерять ту крохотную беременность, которую ждет годами, каждая боится быть ответственной и не хочет потом кусать локти и винить себя за то, что не спасла, то крохотное, что наконец то ей подарил Бог. Легко рассуждает тот, кому либо ребенок не сильно нужен, либо кто влетает от просто рядом лежащих штанов.

Вы же в таком тоне и таком ключе девочкам говорите про истерики, что выглядит это все очень безжалостно! простите, но имхо-это не красиво.

• Нравится 6

Латышечка,  Маришка, привет! Спасибо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...