Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Латышечка,  хгч вчера 41000. Сегодня на узи товарищ 1 см, сердцебиение 141 удар в минуту. Так что немного отпустило, но скорее всего недель в 10 опять на узи соберусь, зная себя. А так надо выяснить, почему у меня периодически кровит, так как по узи ни отслоек, ни предлежания нет

Как прекрасно ощущать в себе новую жизнь!

Очень рада,что малыш ростет! Не нервничайте только не из-за чего!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата, пришёл мой ХГЧ 2,7

Поддержку отменяю, жду новый цикл!

Латышечка, спасибо, самое важное я профукала уже))

jukka4, 1 см! я взяла линейку :) Какая милота!

Вера Надежда Любовь, Ксюш, спасибо, мне Марина написала, пока я тут всех не замучала)) Ты забей голову чем-нибудь другим лучше))

Латышечка,  вот в обед сегодня еду ко врачу,будем думать. Я думаю, что это эрозия кровит

уже пришел? так быстро?

Блин-блин....а не могло быть позднее прикрепление у тебя? 2.7- это все ж не ноль

Жалко,что так все.... Вот хоть все прояснилось!Так,какие планы в новом цикле?Стимулироваться будешь?

jukka4, какие милашки,1 см)))) :kiss2:ТТТ на вас,растите и развивайтесь! :embrace: :embrace: :embrace:

Блин-блин....а не могло быть позднее прикрепление у тебя? 2.7- это все ж не ноль

А позднее прикрепление это когда,на какой ДПО? Изменено пользователем //Пузяшка//

Блин...

Ого, а дексаметазон зачем? Это ж вроде не такой уж и витамин.

А помимо тироксина йодомарин принимаешь? Мне Эндокринолог сказала доза должна быть 200 йодомарина- а в фемибионе всего 100, так что я еще отдельно его пью.

Мне еще кстати гемотолог советовала нейромультивит (вит гр В) пить если с кровью проблемы

Йодомарин не принимаю. Пью строго то,что Ре по схеме прописала.Про дексаметазон не спрашивала))

А позднее прикрепление это когда,на какой ДПО?

Ну я читала, что бывает иногда даже на 11 ДПО прикрепляется...

Просто у меня в лаборатории написано что нет Б- это когда менее 1.2

А 2.7- это результат под вопросом!

Матрена 79, а может еще денек подождать?

Очень жаль((

Но результат действительно быстро пришел. Это срочный анализ? У нас за отдельную плату в течение 4 часов делают.

Какие там граничные нормы по анализу? Может действительно позднее прикрепление?

Вера Надежда Любовь, Так мы соседи?? :Hello:

Ага, рядышком :)

Ты меня убила...

//Пузяшка//, Матрена 79, девочки, начинали мы с вами в ногу этот цикл и пролетели все втроем :cry::bye2: так обидно...

я хоть хгч еще не получила, но внутренний голос мне подсказывает, что будут те же показатели

когда и какие лучше сдать гормоны

2-3 ДЦ:

ФСГ

ЛГ

Пролактин (в состоянии покоя)

Эстрадиол

3-5ДЦ:

17-ОН

АМГ

Вингибин

Прогестерон на 7ДПО (день после овуляции)

Тестостерон 2-7ДЦ

ДЭАС 8-10ДЦ

Не зависят от дней:

ТТГ, Т4св

Кортизол

ГСПГ

СТГ

АСАТ (антиспермальные антитела)

Антитела к кардиолипинам и фосфолипидам

• Нравится 1

Пупс-19, про тему вытекания из влагалища. Скажу так... подтекает. После ПА часто коленно-локтевая поза или как у всех березка. Хотя иногда хватает просто согнуть колени. Я особо не гружусь,а вот муж бегает и пречитает,что всё накопленное бестолку,еще может фонарик взять оценить ситуацию,я в этом случае начинаю ржать и вытекает еще больше.

так мой вчера когда помогал мне в березку встать увидал что потекло: пиляяяяяяя, не двигайся все вытекает !!!! и я тоже сразу-аааааааа, куда?, назад назад!!!! коленно локтевая поза в голом виде-еще то зрелище)))) я пробовала так тоже-мой ржал с меня)
  • Нравится 3

так мой вчера когда помогал мне в березку встать увидал что потекло: пиляяяяяяя, не двигайся все вытекает !!!! и я тоже сразу-аааааааа, куда?, назад назад!!!! коленно локтевая поза в голом виде-еще то зрелище)))) я пробовала так тоже-мой ржал с меня)

:D:D ржу не могу...мой еще причитает, что я не уберегла нажитое непосильным трудом :) мы перед уколом стараемся под копить пару тройку дней..

Я как вам фраза "да я в тебя миллионы вкладываю"?! ))))

• Нравится 9

Всем привет. Девочки, подскажите. Сегодня 12 дпо. Делала тест. Он отриц. Правда делала не на первую мочу. Нет признаков пмс. И живот не болит. 2 дня уже без дюфа. Есть ли надежда ??

Я как вам фраза "да я в тебя миллионы вкладываю"?! ))))

ахахахахахахахах :D :D :D тонко!!!

Всем привет. Девочки, подскажите. Сегодня 12 дпо. Делала тест. Он отриц. Правда делала не на первую мочу. Нет признаков пмс. И живот не болит. 2 дня уже без дюфа. Есть ли надежда ??

Кровь на ХГЧ даст ответы на все вопросы)) Дюф выводится из организма до 72 часов, но это индивидуально

ex-girlfriend, Вот Ещё можно почитать

http://www.babyplan.ru/forums/topic/69514-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__fromsearch__1

Вера Надежда Любовь, а мой мне вчера -увидев что вытекло, говорит-и че я зря три дня мидии впихивал в себя? ты там как нибудь удерживай их елки палки! :D

• Нравится 6

Кровь на ХГЧ даст ответы на все вопросы)) Дюф выводится из организма до 72 часов, но это индивидуально

Смысл ее сдавать, если тесты молчат? Мне просто интересно у девочек, кто стимулировался, было такое как у меня

jukka4, мне эндокринолог говорила в прошлую беременность, что эмбрион "буравит" ткани матки, и иногда может натыкаться на сосуды, поэтому может и кровить.

Матрена 79, очень жаль, меньше 5 в Инвитро - не беременность ((.

Пупс-19, в мои "беременные" циклы я делала березку. А так вообще стараюсь повернуться на живот и уснуть, минимум движений.

Ну так тесты могут быть недостаточно чувствительны, или бракованные или еще Бог знает что. В лаборатории как то точнее мне кажется) И потом 5 тестов=один анализ ХГЧ по цене, а вероятность правдивого ответа в 100 раз больше

и потом при стимуляции с уколом сиди гадай-на тесте розовая полоска, это еще укол не выветрился или радость в дом пришла, голову на части разорвет. Анализ, особенно два раза сделанный с промежутком в 48 часов даст Бог,покажет динамику и ура!!! ;)

Изменено пользователем ElinaSk

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...