Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь, а мой мне вчера -увидев что вытекло, говорит-и че я зря три дня мидии впихивал в себя? ты там как нибудь удерживай их елки палки! :D

ты ему скажи :D что это вытекли те, которые три месяца назад еще начали зреть и что мидии он всебя впихнул как долгосрочную инвестицию

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера Надежда Любовь, а мой мне вчера -увидев что вытекло, говорит-и че я зря три дня мидии впихивал в себя? ты там как нибудь удерживай их елки палки! :D

С этого момента поподробнее :D мой мидии любит, как кот портовый, может их ведрами есть), а что помогает??? ;)

Вера Надежда Любовь, он считает мидии краткосрочными инвестициями в особо прибыльное дело!!!)))) не ну действительно как их удерживать то там) я тут прочитала что после оргазма внутри образуется бассейн :D -ток я такого бассейна у себя не наблюдала, эх...

ElinaSk, морепродукты и там микроэлементов куча. плюс селен природный-классная штука-правильно пусть ест. СГ у вас шикарная наверное?)

правда у нас очень дорого стоят они

• Нравится 1

ElinaSk,  ну если с уколом то, согласна. Но мне укол не делали

С этого момента поподробнее :D мой мидии любит, как кот портовый, может их ведрами есть), а что помогает??? ;)

Мидии - это белок, доказано благоприятное влияние белка на качество спермы. Спермики зреют три месяца. Оценить квлияние принимаемой пищи, витаминов и пр. на качество сперммы можно не ранее чем через три месяца.

Пупс-19, Да не шикарная, но доктор сказал пойдет, хотя мне кое что не нравилось, но она доктор-ей виднее.

У нас мидии замороженные-250 за кг. Так их за раз кг не съешь, так что нормально получается)

Вера Надежда Любовь, он считает мидии краткосрочными инвестициями в особо прибыльное дело!!!)))) не ну действительно как их удерживать то там) я тут прочитала что после оргазма внутри образуется бассейн :D -ток я такого бассейна у себя не наблюдала, эх...

я думаю, что все не вытечет, сперма смешивается со слизью внутри, и разжижается она гораздо быстрее чем один спермик хоть на сантиметр продвинется ...так что потери неизбежны ;)

ElinaSk, у нас за кг- 600 р!!

Насмешили вы меня :)))))))) Мой сразу закидывает мои ноги себе на плечо и все - вся скорбь еврейского народа на лице :)

Мы мидии на НГ готовили и ели ведрами, значит март- самое время для Б))

А у меня вот нет слизи...и если в этом цикле не получится заБ, то врач нанзначит инсеминацию..я этого вот вооообще не хочу и поэтому надо обязательно стать пузатой! А чтоб было не скучно- с кем-нить в пару пойду)) а то и в тройку- четверку)) В одну упряжку давайте!

• Нравится 3

//Пузяшка//, Матрена 79, девочки, начинали мы с вами в ногу этот цикл и пролетели все втроем :cry::bye2: так обидно...

я хоть хгч еще не получила, но внутренний голос мне подсказывает, что будут те же показатели

Подожди пока в пролетчики себя записывать))Верим,надеемся,ждем! :tectik::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки,про мидии все верно пишите.Нам андролог тоже сказал мидии и морепродукты есть.А ещё бананами мужчин своих кормите!

• Нравится 1

.А ещё бананами мужчин своих кормите!

у меня аллергия на бананы, если мой сожрет хоть один, то я вместо ПА буду над унитазом кверху задом торчать))

у меня серьезный вопрос: сегодня 5дц, врач прописала стимуляцию, а у меня почему-то слева как-будто ноет где яичник... в прошлом цикле было 2 ДФ, совулировал только один. Но на 3 д после О второй (который не совулировал) был 20мм... Г сказала, что он не могу перерасти в кисту при таком размере, а я боюсь...не должно же ныть-то...

Сегодня вечером начинаю уже пить Клост, но боюсь...на первую фолликулометрию только на 12 дц- аж через неделю.

у меня аллергия на бананы, если мой сожрет хоть один, то я вместо ПА буду над унитазом кверху задом торчать))

у меня серьезный вопрос: сегодня 5дц, врач прописала стимуляцию, а у меня почему-то слева как-будто ноет где яичник... в прошлом цикле было 2 ДФ, совулировал только один. Но на 3 д после О второй (который не совулировал) был 20мм... Г сказала, что он не могу перерасти в кисту при таком размере, а я боюсь...не должно же ныть-то...

Сегодня вечером начинаю уже пить Клост, но боюсь...на первую фолликулометрию только на 12 дц- аж через неделю.

Перед стимуляцией обязательно узи надо сделать, чтобы исключить кисты с прошлого месяца.

ex-girlfriend, обычно на 2-5 ДЦ смотрят первую фолликулометрию.

Как раз с целью исключить наличие кист с прошлого цикла

Вера Надежда Любовь, Ymnu4ka, ну вот она сказала что киста маловероятна, и естественно я УЗИ не сделала и сегодня уже 5ДЦ :( бежать срочно на УЗИ?

Изменено пользователем ex-girlfriend

Кстати, по поводу качества живчиков. У мужа СГ не плохая. Но хотелось бы лучше. Как его закармливать можно, чтоб наверняка улучшить качество? Может витамины доя профилактики пропить? Спеман, например, не так уж и дорого стоит вроде...

Морепродукты/бананы это хорошо, интересуют именно витаминки. Я по составу смотрела спорт пит очень схож с составом того же спемана. Тот же витамин С, карнитин...

Вера Надежда Любовь, Ymnu4ka, ну вот она сказала что киста маловероятна, и естественно я УЗИ не сделала и сегодня уже 5ДЦ :( бежать срочно на УЗИ?

я бы сходила...у меня было такое что желтое тело не рассасывалось и в следующем цикле на 5 д.ц. нузист видел белое тело

• Нравится 2

Я бы сбегала. Лишним не будет, зато не навредишь себе

• Нравится 1

Кстати, по поводу качества живчиков. У мужа СГ не плохая. Но хотелось бы лучше. Как его закармливать можно, чтоб наверняка улучшить качество? Может витамины доя профилактики пропить? Спеман, например, не так уж и дорого стоит вроде...

Морепродукты/бананы это хорошо, интересуют именно витаминки. Я по составу смотрела спорт пит очень схож с составом того же спемана. Тот же витамин С, карнитин...

кто-то из девочек задавал подобный вопрос недели две назад..многие отвечали.

Мой принимал пол года спермактин, судя по СГ показатели улучшились. Можешь посмотреть Латышечка писала недавно чем мужа поила

Вера Надежда Любовь,  спасибо, поищу.

Меня пугает малое количество активно подвижных

post-209054-0-75847000-1458130039_thumb.jpeg

Можешь посмотреть Латышечка писала недавно чем мужа поила

Напишу еще раз. Состав тех же комплексных витаминов, но лично мое мнение - некоторые витамины просто мешают друг другу усваиваться в том же спермактине. Лучше по отдельности.

Мужу с ноября по март

1. Селен по 1 х1 раз в день.

2. Цинк+витамин С по 1 х1 раз в день.

3. Л-карнитин по 1 х1 раз в день.

4. Л-аргинин по 2 х1 раз в день.

5. Омега 3+витамин Е по 3 х1 раз в день.

6. Фолиевая кислота по 1мг х1 раз в день.

7. Mega Tribulus Extract(у вас Трибестан по-моему называется) по 1 х1 раз в день.

8. Масло тыквы в капсулах по 2х2 раза в день

• Нравится 1

Интересная статья по поводу оргазма и неоргазма при зачатии

Ссылки скрыты.

Что то я не допоняла. Это что получается,если тебя партнер доводит первую до оргазма, а после только сам кончает, то шанса забеременеть совсем мало???

кто-то из девочек задавал подобный вопрос недели две назад..многие отвечали.

Мой принимал пол года спермактин, судя по СГ показатели улучшились. Можешь посмотреть Латышечка писала недавно чем мужа поила

У меня есть непатентованый список препаратов улучшения СГ.

Надо поискать дома в компе.

Всем спасибо за поддержку, я нормально! :flower:

На следующий цикл наверное стимулироваться не буду,это я сейчас так размышляю

Похожу на фолликулометрию и сдам кровь

А там как пойдет :)

Изменено пользователем Матрена 79

Девочки держу за всех кулачки!

насчет спермиков и ваытекания..я сразу после ПА "затыкала" там ватным диском,я так всегда при лечении свечами делаю..потом спокойно когда иду в туалет он выходит,мокрый ведь.

Сегодня на узи товарищ 1 см, сердцебиение 141 удар в минуту

какая прелесть :) такой малюська :)

Может витамины доя профилактики пропить?

АндроДоз

Фолиевая к-та

Курантил = Трентал = Рибоксин

Липоевая кислота

Е

С

Вобэнзим

Вот про российский патент

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...