Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, по поводу кист и стимуляции. У меня эндометриоидная киста на левом яичнике 1,5см. Такой тип кист не рассасывается. Лучшее лечение беременность или только операция. Но такие маленькие не удаляются. Моя врач назначила мне стимуляцию при такой кисте и я спрашивала, насколько это опасно.

у меня тоже эндокиста 2 см. С ними стимулируют -хотя риск того что она пойдет в рост есть. Мне тоже врач говорил-бегом беременеть с такой кистой, это самое лучшее лечение.

С эндокистой и в эко стимулируют, только если она растет ее пунктируют прямо в протоколе, там ведь стимуля бешенная. Я еще первое время эстрогены боялась принимать-а вдруг в рост пойдет? тьфу тьфу, сидит на месте, терпеливо ждет беременности :m0591:

Svetlanka80, все будет хорошо! на тесты не обращай, мало ли, может реагентов мало попалось именно в этом тесте. Главное растущий ХГЧ! ;)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы тоже принимаем в этом месяце Рибоксин и липоевую кислоту, много фольки, орешки, пчелиную пыльцу, прополис, если Б небудет сдадим как мески придут, потом отпишусь о результатах СГ, очень надеюсь что не зря @@@@@

• Нравится 1

А я Вероной мужа поила месяца 3. Но СГ не пересдавали.

jukka4, а дексаметазон тоже врач назначила?по результатам анализов?

ex-girlfriend, а что В обычных циклах эндометрий маленький? может УЗИ сделать день на 9-10 и потом если что наращивать :think1:

jukka4, Наверно у тебя кровит из-за эндометр-й кисты. Если на узи все хорошо, не переживай ). А у меня живот надувается, может из-за прогестероновой поддержки? Вечером прямо пузо вылазит.. А задержка всего 6 дней т.е. 5 акуш-х недель. Переживаю..

lewka, от прогестерона) не переживай)

Так, сегодня день Х у Ксюши!!! Давай, ХГЧ, покажи нам свою мощь!!!!

Ириshка, в обычных ага...даже в прошлом цикле на стимуляции и с помощью дивигеля- вырос так себе, не до идеала. Вчера на 5дц - 3мм, поэтому пью и прогинову и дивигель мажу.

Svetlanka80, ну все, кровь сдала. выдыхай) Теперь всего несколько часов...и уже все будет ясно. Будем надеяться, что все получилось!

Мне срочно надо за кого-то сегодня порадоваться, ибо я ночью мужу в командировку такие трактаты написала о "замкнутом круге, о том, что надоело что мою судьбу решают врачи и строители (у меня ремонт), а не я сама, что пора вырываться как птице из клетки...."- утром прочитала смски и порадовалась, что он меня не бросил после таких бредней))))

Пупс-19, Да, тоже думаю что фолликулярная. Хотя до 25 см считают что это персистенция фолликула,а не киста. но по мне- однофигственно))

Так что согласна с тобой, потерплю, понаслаждаюсь жизнью, ремонтом и. надеюсь, весной)

• Нравится 1

Пупс-19,  надеюсь.. Спасибо. Апчхиии))

• Нравится 1

Я думала эстрадиол сдают в начале цикла, надо пересдать на 7 дпо, а то ониу меня сниженный,а вам Г так назначила сдавать??

Ко мне на ты :reverans: .Да, так врач назначала, у меня был низкий в первую фазу, смотрели во вторую тоже.. Теперь на эстрогенах, ну и прогестеронах тоже..

Девочки, подержите за меня кулачки, сдала сегодня кровь в Инвитро: ХГЧ, прогестерон и Д-димер. Сказали завтра результат. Тест еще с утра дурацкий попался - Вера, полоска слабее, чем неделю назад. Зла прям нет на эти тесты.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Латышечка

Девочки, всем привет. Подскажите, у кого когда после отмены дюфа приходят месячные?

lewka, это организм как бы намекает: "привыкай к пузу" :)

ПС: объясните мне блондинке, акушерские недели считаются от даты мес.? как может быть задержка 6 дней. а недель уже 5?

Angel1407, у меня утрожестан, прям на нем и приходят...про Дюф слышала, что 3-5 дней после отмены

Angel1407,  у меня на 3-й начинает мазать. На 4-й полноценные М приходят.

Angel1407, у меня без отмены приходили

ex-girlfriend, ну смотри цикл 28 дней, это 4 недели + 6дней задержка, это еще неделя - всего 5 и получается....

Девочки, всем привет. Подскажите, у кого когда после отмены дюфа приходят месячные?

Привет! От 3-4 до 10 дней. Более 5 дней задержки бывает редко, но все же есть. У меня было так и другие девочки рассказывали.

Девочки, всем спасибо за советы по улучшению СГ. Всё перечитала, себе сохранила. На выходных перечитаю, буду мужа пичкать))

Спасибо всем за советы. Я его сегодня 3 день после отмены. Месячных пока нет. Тесты молчат на беременность

Svetlanka80, ну все, кровь сдала. выдыхай) Теперь всего несколько часов...и уже все будет ясно. Будем надеяться, что все получилось!

К сожалению, несколькими часами не обойдешься, у нас только на следующий день результат. Нашу кровушку возят в Москву в лабораторию. Так что, без вариантов, наверно.

Девченки, а я в глубочайшем расстррйстве. По моим подсчетам овуляция будет 23 марта. Как раз день-в-день с лунным затмением((

Я почитала отзывы и ужаснулась - это максимально неблагоприятный день для зачатия. Хоть я не особо суеверная, но не хотелось бы на себе проверять правду ли говорят...

При чем не желательно в +/- 3 дня до и после затмения зачинать. Ну блииин, что за лажа?!

Цитирую:

Астрологи считают дни затмения (как солнечного, так и лунного) неблагоприятными для зачатия. Удивительно, но такие опасения подтверждены учеными Новосибирска. В лаборатории клинической биофизики проводились опыты на клеточном уровне и выяснилось, что в период действия таких сложных явлений, как затмение или «парад планет» наблюдалось угнетение роста клеточной культуры, резко падала их способность к делению, многие погибали. Значит, готовясь к зачатию сознательно, лучше «свериться» по календарю и исключить неблагоприятные дни (например, перенести зачатие на следующий месяц, если в этот цикл оно может совпасть с солнечным или лунным затмением).

Еще источник:

Откажитесь от зачатия, если день овуляции приходится на момент лунного затмения или за несколько дней до или после него.Лунное затмение - момент чрезвычайно тяжелый, когда активизируется негативная энергетика в мире. Ребенок, зачатый в лунное затмение или непосредственно перед ним или после него, рискует получить тяжелый характер, трудную судьбу, неважное здоровье и вырасти несчастливым человеком.

Мне интересно, кроме меня кто-нибудь еще мог бы с осторожностью отнестись к таким заявлениям? Особенно если фертильные дни выпадают аккурат на +/- 3 дня от затмения.

Или не парились бы вообще?

Little1, я не верю. Если верить всему, что астрологи пишут, то в году всего пару дней есть для зачатия благоприятных.

Там еще и про убывающую луну тоже пишут, что патологии могут быть, и про магнитные бури, плохо и в полнолуние, и в новолуние, и в последний день лунного месяца, и т.д.

Будет так как суждено, и никакие прогнозы не повлияют.

Мне все равно в какой день произойдет зачатие, главное чтобы вообще произошло....

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 3

Svetlanka80, привет, жму @@@@ на твой уже наверное трехзначный ХГЧ ;)

Ксюша, привет! Пришел твой ХГЧ?

lewka, спасиииибо, я как раз чихи заразные собираю))) :flower: :flower: :flower:

Little1, я даже не стала читать текст-фигня это все1!!! :girl_mad: фииииииигня!

По идее, сейчас вообще пост и секиться нельзя!

Девочки, спасибо за ваши ответы и мнения!

Насчет поста я тоже читала много, но как-то подуспокоилась уже))

Верю, что ЭТО случится в самый благоприятный период не зависимо от дня лунного календаря и расположения планет)

Девочки, приветик, на фоне приема препаратов появилась молочница, как думаете перед стимуляцией гоналом есть смысл от нее избавляться? Или она снова появится? И чем посоветуете эффективным от нее избавиться? Всем заранее спасибо

Птичка_певчая, глянь у меня 4 график, запись от 02.10.2015, я там подробно писала лечение. Но только после результатов мазка. Может и не молочница быть....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...