Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь,  а может быть несовместимость какая-нибудь?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера Надежда Любовь,  а может быть несовместимость какая-нибудь?

Если брать несовместимость из-за шеечного фактора,то она диагностируется при проведении минимум двух проб Шуварского и одной курцрока миллера. Вторую у нас в городе не делают. АСАТ (антиспермальные антитела) у меня в крови в норме. Моя Г сказала что и со слизью проблемм не будет,что во время О слизь меняет свой биохимический состав и ее среда максимально благоприятна для прохождения спермиков. Генетическую несовмемтимость будем проверять,будем сдавать hla

jukka4,  а какие гормоны сдаешь?

Латышечка,  Марина,как твоё самочувствие, токсикоза нет?)

Ксюша, главное не отчаиваться и верить в то, что ваше время впереди. Не в этот цикл, так в следующий. Не отчаивайся, постарайся отвлечься. Хотя я прекрасно понимаю, что без дела это ой как сложно сделать. Впереди прекрасная пора отпусков, природы, активного отдыха. Береги себя и заряжайся позитивом.

• Нравится 2

jukka4, а какие гормоны сдаешь?

Латышечка, Марина,как твоё самочувствие, токсикоза нет?)

Лен, приветик! Самочувствие нормально, голова периодически кружится только. Токса нету, ничего не болит, не тянет - наслаждаюсь...

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, а вот это правильное решение!!! ты столько лет покоя не знаешь, устрой себе моральный отдых-съездите куда нить-хоть мозги проветришь))) удача тебя поджидает я уверенна)

Девчат -беременюшки, не уходите с ветки а? общайтесь здесь друг с другом токс обсуждайте)))) может мы рядом с вами быстрее заразимся))))

ато все как запузатятся -уходят махом прям)))

• Нравится 7

Вера Надежда Любовь, если есть возможность уехать отдохнуть- самое время! По статистике большинство детей привозят именно с отдыха. Развлекись хорошенько. выключи мозг и т.п. Занимайся тем что нравится. Б не заставит себя ждать. Я в тебя верю!

надуваются и улетают как воздушные шарики))

• Нравится 3

Вера Надежда Любовь, Ксюш, ты витамин Д сдавала?

Я тут сижу как попугайчик и у всех спрашиваю....сама не знала, пока к эндокринологу не сходила...Оказывается он больше многих гормонов на зачатие влияет. Этим и объясняется феномен - Б с отпуска привезли...

Я первый раз сдала, у меня был 11 при норме от 30. За два месяца привела в норму и вот результат в следующем же цикле - Б....

Вера Надежда ЛюбовьВера Надежда Любовь, , а вот это правильное решение!!! ты столько лет покоя не знаешь, устрой себе моральный отдых-съездите куда нить-хоть мозги проветришь))) удача тебя поджидает я уверенна)

Девчат -беременюшки, не уходите с ветки а? общайтесь здесь друг с другом токс обсуждайте)))) может мы рядом с вами быстрее заразимся))))

Я тока за, никуда не уйду, пока не выгоните :P :P

Ну в роддом только если....

Вера Надежда Любовь, если есть возможность уехать отдохнуть- самое время! По статистике большинство детей привозят именно с отдыха. Развлекись хорошенько. выключи мозг и т.п. Занимайся тем что нравится. Б не заставит себя ждать. Я в тебя верю!

надуваются и улетают как воздушные шарики))

Я тяжелый воздушный шарик, не летаю, буду тут у вас по полу прыгать :P :P :P

• Нравится 6

Латышечка, я почему то уверенна что вит Д в твоем случае сыграл не маловажную роль! его даже перед эко советуют, поэтому я купила-фигачу)))) хотя анализ не сдавала-дорого, у нас мля все дорого!

• Нравится 1

У нас тоже дорого, а именно этот платно в любом случае, хоть с направлением, хоть со страховкой....

Представляете,дурдом какой-то,все аптеки около дома обошли,нигде клостилбегита нет,а мне завтра надо начинать его пить! Не думала что буду бегать искать его по городу!

Латышечка, витамин Д не сдавала,даже и не слышала! Подскажи на какой д.ц. надо сдавать? Ездили мы на моря,отпуска у нас бездетные получались!

Девочки,спасибо за поддержку! Я опять пью от плохих новостей,сижу пью пиво,что т как-то не лкгчает,а только хуже становится.

Латышечка, витамин Д не сдавала,даже и не слышала! Подскажи на какой д.ц. надо сдавать? Ездили мы на моря,отпуска у нас бездетные получались!

Девочки,спасибо за поддержку! Я опять пью от плохих новостей,сижу пью пиво,что т как-то не лкгчает,а только хуже становится.

Ксюш, все равно на какой ДЦ. Как вариант, когда все проверено...

Я все лето каждый год в деревне раньше, солнца сколько хочешь, а тоже никак..

А тут может совпадение, а может и правда...в нашем случае за каждую соломинку цепляться надо....

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Вера Надежда Любовь, я тоже вчера пила пиво с мужем. Он видел что я на загрузе, старался меня как то расшевелить, рассмешить

Я тоже хочу сдать этот анализ на витамин Д, даже не слышала про него ниразу

• Нравится 1

Сдам в ближайшее время. Уже соберу недостающие анализы,схожу к иммунологу и генетику. Стоимость их конечно бешенная,но перед ЭКО проверить по максимуму

• Нравится 1

Девочки, отпишитесь потом по результатам.

Девочки, отпишитесь потом по результатам.

Марин,ты меня прям заинтриговала с анализом этим, завтра выясню где его дешевле сдать у нас.

Марин,зашла сейчас на сайт инвитро,подскажи что сдавать 25 oh витамин д или рецепторы витамина Д

Глянула описание,склоняюсь к первому. Что скажешь?

• Нравится 1

у нас он называется витамин Д общий

тогда 25-он сдавай, это будет как раз д3 и д2 вместе, + еще можно кальций и фосфор заодно, но у меня они в норме были

• Нравится 1

Фосфор нерганический?

Фосфор нерганический?

Да, в крови который

• Нравится 1

Спасибо! И их сдам тоже.

Вера Надежда Любовь, не обижайся на меня пожалуйста, но мне кажется, твоя ненаступвющая беременность идёт из головы... То есть надо отключить голову всеми возможными способами - заняться тем, чем ты может когда то мечтала,отдохнуть там где мечтала...Убрать градусник подальше, не ходить на фолликулометрию, а наслаждаться жизнью хотя бы месяца три. Дай голове отдохнуть от этих мыслей. Вселенная знает, что ты очень хочешь малыша и он обязательно будет! И может даже не один. Доверься своей судьбе - она тебя не обманет. У тебя здоровый организм!!! Нужно просто, чтобы голова не мешала ему забеременеть. Знаю, что очень сложно отключить голову. Но постарайся пожалуйста.

• Нравится 1

кстати про отключить голову)) я тут нашла обалденное занятие: раскрашивание по номерам, уже 3 картины сделала! Очень советую! Тут спамить не буду фотками, но поверьте- успокаивает очень)))

я кстати тоже никогда Д не сдавала... и не пью. В Фемибионе его нет...эх, тоже что ль пойти сдать, за компанию

Я вот кортизол хочу еще сдать - гормон стресса, говорят от него тоже бывают неудачи..

Изменено пользователем ex-girlfriend
  • Нравится 2

Вера Надежда Любовь, не обижайся на меня пожалуйста, но мне кажется, твоя ненаступвющая беременность идёт из головы... То есть надо отключить голову всеми возможными способами - заняться тем, чем ты может когда то мечтала,отдохнуть там где мечтала...Убрать градусник подальше, не ходить на фолликулометрию, а наслаждаться жизнью хотя бы месяца три. Дай голове отдохнуть от этих мыслей. Вселенная знает, что ты очень хочешь малыша и он обязательно будет! И может даже не один. Доверься своей судьбе - она тебя не обманет. У тебя здоровый организм!!! Нужно просто, чтобы голова не мешала ему забеременеть. Знаю, что очень сложно отключить голову. Но постарайся пожалуйста.

Iuynya, я понимаю всю правильность твоих слов. Но как тук отключиться и расслабиться. Ведь четвертый год пошел АКТИВНОГО планирования. А ведь было и до этого время когда мы хотели ребенка, но не заморачивались на этом, просто не предохранялись, так сказать пассивное планирование, где-то год беременность не наступала. Начали подсчитывать дни, вычислять О, чтобы попасть в нужный день, еще в таком режиме год прошел и только тогда начали обследоваться...

кстати про отключить голову)) я тут нашла обалденное занятие: раскрашивание по номерам, уже 3 картины сделала! Очень советую! Тут спамить не буду фотками, но поверьте- успокаивает очень)))

я кстати тоже никогда Д не сдавала... и не пью. В Фемибионе его нет...эх, тоже что ль пойти сдать, за компанию

Я вот кортизол хочу еще сдать - гормон стресса, говорят от него тоже бывают неудачи..

Кортизол сдавала, в плане гормонов все вроде сдано

А вышивание :D это отдельная тема..у меня картина одна лежит, я хотела ее вышить еще лет пять назад, выбирала, чтобы в интерьер спальни подходила. Короче, у нас в спальне новый ремонт уже, а картина так и не вышита...я начинаю вышивать и меня в сон сразу клонит

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, пфффф, так надо ж довешивать конечно! Я вон своих ангелочков сквозь сон и кривые руки вышивала, думала она меня и держит)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...