Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Пупс-19, Василис, привет! Эт....овулька у тебя походу вчера вечером была...главное, чтоб не падала теперь... :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И про ПА через 2 дня - это тоже вариант. У меня знакомая даже с СПКЯ забеременела через 3 года! - занимались через день))

Yuka1989, Юль, привет! Стимуляция первая?

От еды не зависит прием клоста, но если есть склонность к побочкам - то лучше на ночь. За час до сна примерно.

Изменено пользователем Латышечка

Я тоже клост вечером за час до сна принимала. Вообще серьезные таблетки стараюсь на ночь пить. Один раз утрик с утра выпила, так до работы еле доехала - начала голова кружиться адски)

Сделала вчера на всяк случай перед уколом Прегнила тестик на овуляцию, убедилась, что своя еще и близко не собиралась. Обычно у меня полоски очень четко дают понять, что момент настал.

Сегодня можно повторить. После укола, конечно не информативно, тестов у меня еще штук 10 есть и вполне можно побаловать себя хоть искусственно, двумя жирненькими полосочками)

post-209054-0-91623100-1458372942_thumb.jpeg

Dina62, привет я тоже тебя помню)

Правильно, сдай только 6, не надо всю панель-там полюбому если есть мутации. лечение одно и тоже как и всем. Кровь может показать идеальные результаты, не делай акцент на крови!!! Если гены полиформизмов сломаны -ты в группе риска (нет имплантации, либо при удачной имплантации ЗБ) и при идеальной крови! Подруга моя даже при беременности у нее ддимер был в норме, а две ЗБ друг за другом. Сейчас она беременна, мониторит ддимер и коагулограмму-они в идеале, даже не к пограничные!!! НО она не слезает с клексана и тромбоасса. И колоть начала еще в планировании, на второй цикл такого лечения забеременела, первый скрининг прошла уже, а тряслась нереально когда скрининг ждала.

Девочки, у нас такое поступление новеньких, в противовес старенькие должны уйти в беременюшки елки палки!!!! Я первая на очереди с чемоданами сижу!!! :D:t8313::mama_:

И кто в графиках разбирается? Гляньте мой а... чет у меня темпа прыгнула так.. :think1:

Прыгнула потому что Овуля ночью была! :)

Еще бы ПА повторить надо бы.

Изменено пользователем eлeн72 //
  • Нравится 1

Пупс-19, у меня бывает такой скачок температуры за день перед О (в день О падает темпа вниз, а на следующий опять вверх), так что запланируйте ПА и на завтра @@@@@.

Всем кому нужны @@@@@@@ и пусть следующий месяц принесет много беременных тестиков в эту темку

• Нравится 1

Девочки нужна ваша помощь, а то у меня мозг взорвется скоро)

В этом цикле принимала клостилбегит с 5 по 9 дц 100 мг. На 11 дц ДФ не было, макс 7-8 мм, на 14 дц появились ДФ 12 и 14 мм. Врач назначил укол хгч 5000 ед на 17 дц. Как думаете есть шанс что фоллики подрастут за 3 дня на 4-5 мм и у меня будет полноценная Овуляция?

Всем привет!

Ксюша, спасибо за пожелание!!!

Девочки, вернулась от Ре, стимуляции не будет, слишком высокий ттг, буду снижать.Вот такие дела.

Кому нужны кулачки @@@@@@@@@

Маргохочулялю,  в среднем по 2 мм в день рост фолликов...но на клосте они могут рости рывками..поэтому лучше на 16 дц глянуть их на узи и тогда уж укол. Плюс хгч подращивает дополнительно фолики

Ириshка,  F2 F5 PAI-это три самых опасных. Есть еще три гена в фолатном цикле их можно не сдавать а заменить их сдав гомоцистеин,если он повышен значит эти гены сломаны и необходима увеличенная фолька плюс сит В6 и В12

• Нравится 3

Пупс-19

Спасибо за ответ!)

Не хотела узи больше делать в этом цикле, но все же сделаю дабы убедиться что фоллмк мой подрос) Надежда умирает последней...

А если фоллик будет например 16 мм, что нет смысла в уколе или все же может быть полноценная яйцеклетка?

Маргохочулялю,  если будет 16, укол можно сделать через 24 часа после узи..например на след утро. Потом следить за ощущениями..как начало простреливать в районе яичника-мужа в койку!)))

Полноценную яйцеклетку подтвердить или предугадать по каким либо критериям или признакам не возможно..только при пункции фолликула которую делают в процедуре эко, так что не бери в голову

Пупс-19

Спасибо!

Изменено пользователем Маргохочулялю

Девочки нужна ваша помощь, а то у меня мозг взорвется скоро)

В этом цикле принимала клостилбегит с 5 по 9 дц 100 мг. На 11 дц ДФ не было, макс 7-8 мм, на 14 дц появились ДФ 12 и 14 мм. Врач назначил укол хгч 5000 ед на 17 дц. Как думаете есть шанс что фоллики подрастут за 3 дня на 4-5 мм и у меня будет полноценная Овуляция?

Мне гинеколог прописала такую схему при стимуляции клостом - отслеживать рост по узи и если фоллик достиг размера 18-20 мм тогда делать укол. У меня третяя стимуляция и рост фоллики дают разный. Как выше писали, рывками. В пятницу он был 14 мм, а в понедельник 24 мм. Либо наоборот регрессировал. В общем, абсолютно непредсказуемо. Я бы на вашем месте делала укол только после подтверждения по узи нормального размера. Не поленитесь, сходите на фолликулометрию еще раз и когда вам точно скажут, что есть18 мм - делайте смело укол.

Little1, Спасибо! Обязательно в понедельник на узи схожу)

//Пузяшка//,  слишком высокий- это какой???

А я от своей Г :) сказала что надо было пить Клост, что фолликулярная киста не такая уж и большая....в общем, начинаю в ней сомневаться))) но это уже 4-й врач, пятого я просто не осилю)))

А я от своей Г :) сказала что надо было пить Клост, что фолликулярная киста не такая уж и большая....в общем, начинаю в ней сомневаться))) но это уже 4-й врач, пятого я просто не осилю)))

Ань, я 11 врачей поменяла....

• Нравится 1

Латышечка, огооооо!!! :think1: Блин, я не готова на 11)) у меня ипотека, я не выдержу финансово 11 штук))))

Надеюсь ты на меня чихнула малышом, а не врачами :))))))

ex-girlfriend, Ань, теперь уже точно малышом, не бойся... год назад могла и врачами....

Всем привет! Девочки помогите разобраться. Стимулируюсь клостилбегитом, на 10 ДЦ фолики были 10,5 и 12 мм в ЛЯ.

На 12 ДЦ сделала узи у другого врача (т.к. моя по выходным не работает)ДФ 16 и 17 в левом и 20мм в правом.

На следующий прием к врача пойду только на 14 ДЦ вечером и как понимаю для ДФ 20 мм будет уже поздно колоть прегнил? Да и те которые поменьше тоже будут уже около 22 мм. Девочки,подскажите что делать, воткнуть укол сегодня (уже 13 ДЦ) или все таки ждать прием врача? Боюсь что поздно уже будет.

И еще вопрос как могла врач не заметить фолликул в ПЯ на 10 ДЦ? Не мог же он с 5 мм вырасти до 20 за два дня?

Елена 007, привет! Увидеть-не увидеть могут все что угодно, тут от аппарата и врача зависит. Если в правом был кандидат мм 7-8, то запросто мог вырасти до 20, на клосте скачками растут, непредсказуемо вообще.

А позвонить врачу нельзя?

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Тесты у меня на глазах бледнеют, бт упала, тт 36.6. Я думаю смысла нет сдавать хгч завтра, буду отменять поддержку. Следующий цикл точно не стимулируюсь, нужно морально отойти. Всем удачи в стимуляциях.

Елена 007, привет! Увидеть-не увидеть могут все что угодно, тут от аппарата и врача зависит. Если в правом был кандидат мм 7-8, то запросто мог вырасти до 20, на клосте скачками растут, непредсказуемо вообще.

А позвонить врачу нельзя?

Позвонить не получится, контактный телефон в клинике не дают. Только в понедельник соединить могут после обеда, но боюсь что поздно уже колоть будет в понедельник, да и на работе буду до вечера.

Стимуляция вторая уже, в прошлый раз были 2 фолликула 13,5 и 16 мм на 13 ДЦ. Сказала ставить укол на 15 день. На 20 день сказала что овуляция прошла.

Елена 007, а сами лопнуть могут? Или не лопаются?

Тесты на О не делаете?

Латышечка,

Сами не знаю смогут или нет, без стимуляции овуляций не было. Тесты не делаю, думала что в этом цикле отслежу до последнего по узи всё, но вышло так что ДФ вымахали очень быстро и неожиданно для меня и для врача видимо))))

Елена 007, я против самодеятельности, поэтому не знаю что с уколом делать. И проморгать не хочется тоже....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...