Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Я тоже не сторонник самолечения, но боюсь что завтра они будут уже 26, 23 и 22 мм, а послезавтра когда дойдет укол прегнила 29, 26 и 25, мне кажется что это уже много. Хотя может и лопнут сами.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Елена 007

Я конечно тоже не сторрнник самолечения, но на вашем месте сделала бы укол не дожидаясь врача.

• Нравится 1

Елена 007, до 14 дц точно колоть не нужно, обычно говорят колоть когда 18 мм, и они от укола еще подрастут, я бы кольнула сегодня вечером

Изменено пользователем Птичка_певчая
  • Нравится 2

Девочки, спасибо за ответы! Я тоже склоняюсь к тому чтобы поставить укол сегодня вечером. Наверное уже все 3 будут не меньше 18 мм :)

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Тесты у меня на глазах бледнеют, бт упала, тт 36.6. Я думаю смысла нет сдавать хгч завтра, буду отменять поддержку. Следующий цикл точно не стимулируюсь, нужно морально отойти. Всем удачи в стимуляциях.

Не грусти, через это многие проходили. В итоге все обязательно будет хорошо! Только не уходи от нас, мы тебя тоже будем поддерживать морально, а ты нас! Недолго поподдерживаем и уйдем всей толпой в беременную болталку!

Елена 007, я тоже за укол, не для того ты их с такой любовью растила, чтобы надеяться на то что лопнут сами или не перерастут... мне в этом цикле назначили ждать до размеров 22-23, но я тоже лопну их раньше)) Сломаю систему! Я бунтарь!

• Нравится 2

ex-girlfriend, Спасибо за поддержку! )) А ты при каком размере ставишь укол? и через сколько часов наступает овуляция? Мне врач сказала что раньше 36 часов 100% не может быть, но мне показалось в прошлом цикле, что она началась через 18, когда стало стрелять в ЛЯ, где было 2 фолликула и голова разболелась, что никакие таблетки не помогали. Или это признаки начала овуляции, а ЯК выходит только через 36 часов?

Девочки привет. Ну вот у меня началась мазня. Завтра или в среду к врачу для нового этапа стимуляции

Svetlanka80,  держись солнце...в след цикле и без стимуляции получится увеличивающийся хгч!

• Нравится 1

Девочки, всем приветик. Сегодня 1 дц, как вы думаете завтра ФСГ и ЛГ не рано сдать? А то на 3 дц на узи, и будем схему с врачом придумывать, предположительно гонал. Но хочется сдать эти гормоеы, вдруг они не в порядке, зря столько денег отвалю на гонал(

Девочки, всем привет. Тесты у меня на глазах бледнеют, бт упала, тт 36.6. Я думаю смысла нет сдавать хгч завтра, буду отменять поддержку. Следующий цикл точно не стимулируюсь, нужно морально отойти. Всем удачи в стимуляциях.

Как же жалко! Держись,дружочек! Рано или поздно мы будем с детками! Знаю,что сейчас это только лишь слова но мысли материальны,главное не опускать руки и не прекращать попытки.

• Нравится 1

Птичка_певчая я думаю, что не рано, мне всегда назначали на 2-3 день цикла

Вера Надежда Любовь, спасибо, я даже не сомневаюсь, что у нас у всех будут детки, и не по одному

Пупс-19, спасибо, я тоже, надеюсь, на эффект пурегона в следующем цикле, именно так и получилась моя первая и удачная беременность.

• Нравится 1

Девочки, всем желаю стать мамами!! Верьте все получится !! Хочу со след цикла меньше читать и больше отвлекаться от планирования

• Нравится 1

Svetlanka80, привет, ну вот :( а так все прекрасно начиналось

Держись моя хорошая, все у нас получиться в скором времени

Главное, что у тебя уже есть Ваш любимый сыночек :)

• Нравится 3

Девчонки, может кому будет интереснО

методика диагностики психосоматических причин бесплодия у женщин, разработанную коллективом профессиональных психологоВ

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Елена 007, я ставила утром (часов в 12), вечером предыдущего дня ДФ были по 18мм.

Один лопнул, второй нет.

О произошла где-то через сутки, но сложно сказать более точно, ибо Я болели и на след день и через день

Что-то странное со мной творится - нос заложило, хотя никаких признаков простуды нет... Да еще капитально так заложило... Девочки, это может быть побочка от гонала?

Ну, то, что яичники ноют, причем оба - это, наверное, даже не побочка, а норма...

Девочки, а когда лучше ПА после укола хгч 5000 ед? Я его завтра ставить буду где то в районе 19:00. Лучше в этот же день вечером или на след утром? Последний ПА был 2 дня назад.

Как бы не пропустить.... :think1:

Маргохочулялю, завтра утром и послезавтра утром ;)

Птичка_певчая, а если на 2 дц сдать хотя бы, а на следующий день получите результаты и с Г обсудите их заодно

Девочки всем доброго утра-дня-вечера) я блин в смешанных чувствах, сходила на узи, 11 дц в Ля дф-15 мм, в пя- 12 мм. Но!! Эндик тончайший -6 мм ни на мм не прибавил. Сижу вот врача жду, что скажет незнаю..

Привет. Подскажите, как правильно поступить. Не понимаю считать вчерашний день месячными или нет. С утра была мазня. К вечеру на туалете уже немного крови. Но прокладка обычная. Сегодня уже все обильно и болит живот как для 1 дня . И побаливает живот. Хотела записаться к врачу. Она сказала 2-3 день цикла. Так как с 3 дня Клостилбегит пила. Поэтому думала пойти сегодня и сказать, что сегодня уже 2 день и завтра начать клост. Но сегодня она не работает и завтра.. Придется идти в среду. Могу ли я посчитать, что сегодня 1 день??? Потому что реально не уверена какой сегодня день. 1 или 2. Живот болит как в 1

Всем привет!

//Пузяшка//, слишком высокий- это какой???

3,28 ,а до этого был 1,36. Второй день пью Эутирокс 75 мг.

Angel1407, первым днем считается день обильных М.

Angel1407, а я всегда считаю 1 день днем, когда хоть что то началось. Процесс отторжения эндометрия уже все равно пошел. Назначайте прием к врачу на завтра. При любом раскладе это будет или 2 или уже 3 ДЦ.

Девочки, ВВ тесты у всех вруны? 2 дня подряд показывал полоски и даже с динамикой, а на 3 день сдала ХГЧ и он оказался меньше 0.1. Прикол какой то, а не тесты. Чувствительность 10.

Licht,  завтра не работает. Только в среду. Я смотрю мнения и здесь разделились. Кто то считает первым днем обильные М

//Пузяшка//, тоже пью 75мг, 3.28 это не высокий,у меня 3.35- это в пределах нормы. Мне Г и Эндокринолог сказали увеличить на 50мг в случае Б только.

А йодомарин пьешь? Я пью ежедневно 200мг еще.

Angel1407, вообще по практике первый день М- это первый день первой капли крови.

У меня они вообще обильными не бывают, что ж теперь- вообще считать что у меня их нет))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...