Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Miss-Kapriz, спасибо, чих поймала :reverans: , ждем когда памперсами швыряться начнешь :aistbp:

OlgaBol, к концу лета, девочки! обязательно кинем, а может вам уж и не надо будет ;)

Angel1407, я прочитала, что первый цикл у тебя без укола был, ну ничего себе))

а я начиталась страшилок что фолликулы могут не лопнуть, а сдуться, и сама себе назначила. в первом цикле с уколом, а во втором мне гиня сказала что без укола ждем овулю. но я все-таки сделала, и он уж точно лишним не оказался.

OlgaBol, к концу лета, девочки! обязательно кинем, а может вам уж и не надо будет ;)

ну уж в кого-нибудь точно прилетит по назначению, долгожданный :love:

Little1, Спасибо за поддержку, но мне не могут 2,5 месяца вылечить поясницу, так беременеть точно нельзя. Иначе я просто сломаюсь пополам. А до сих пор непонятно что со мной.

Слушай, у тебя ПА был за 2 дня до О?! Говорят, спермики-девочки живут до 5 дней, так что давай, ждем тебя с положительными тестами и ХГЧ и будет у тебя девочка:)

OlgaBol, у меня был всего один, в этом цикле клост я не принимаю из-за кисты, но фоллики все равно растут.

Какие хорошие у вас ЖТ!!! Двойня может быть, да?))

• Нравится 1

Марина-Латышечка, ура! поздравляю!!!!!! Мама-Алисочки, тоже очень рада!!!!

Очень хочется уже порадоваться за Юлю-Матрену и Василису-Пупса, давайте, девочки, не засиживаемся тут!

Я к вам с новостями ну и чихнуть уж)))

Сегодня была на узи, все у нас хорошо, такой прям человечек уже, гримасничает, пальчик сосет, а еще у нас будет вторая доченька! так что чихаю на вас заразно при заразно девчачим чихом, заражайтесь от меня!!!!!! ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Викуль, пасибки!

• Нравится 1

е у

мы счастливы будем, если двойня, особенно супруг обрадуется)))

у меня видимо оба ДФ были в ЛЯ, поэтому и ЖТ два.

кстати когда я в начале цикла делала узи, на 2ДЦ в ПЯ было 6 фоликулов, а в ЛЯ не было вообще (гиня сказала что ЛЯ пока "спит"). а теперь получается что левый-то как раз и сработал на отлично :class: вот уж не ожидала от него)))

Angel1407, я прочитала, что первый цикл у тебя без укола был, ну ничего себе))

а я начиталась страшилок что фолликулы могут не лопнуть, а сдуться, и сама себе назначила. в первом цикле с уколом, а во втором мне гиня сказала что без укола ждем овулю. но я все-таки сделала, и он уж точно лишним не оказался.

ну уж в кого-нибудь точно прилетит по назначению, долгожданный :love:

Мне гинеколог сказала так. Типа решай сама. Но я думаю он лопнет у тебя сам. Типа дорого стоит укол. Ну я ее послушала и не стала делать. В итоге овул была

Foxi4ka, выпускается фактически не капля, а вероятный воздух. Это действительно важно. Но не может быть, чтоб на этой капле прям целая доза терялась...

Foxi4ka, а как ты выпускала каплю, я что-то не поняла. Первый раз, когда заряжаешь, там вроде нужно нажать, чтобы капля появилась. А потом, когда просто набираешь дозу, нажимать больше ничего не нужно, капелька и так появляется на кончике. Ты щелчком делала эту капельку?

Девочки, я в смешанных чувствах( Не понимаю как такое возможно, либо просто врач криворукий( Была на фолликулометрии сегодня, лучше б не ходила( В пятницу на 14 дц мне делал узи мой Г и были ДФ в ПЯ 14, 12 и в левом 13,12 10, я лично их видела, а эта узистка "широкого профиля" ничего не увидела, совсем говорит нет ДФ!!! Мало того, она мне поставила в заключении СПКЯ и двурогую матку!!! Я думаю если б у меня действительно была двурогая матка то мне б об этом сказали еще в роддоме или на учете когда стояла!

P.S. У врача руки почему то треслись и вид был нервный какой то и ни на один вопрос она мне ответить не смогла!!!

Укол хгч все равно поставила...

Изменено пользователем Маргохочулялю
  • Нравится 1

Маргохочулялю, мда уж.... даже не знаю...а к своему врачу когда можешь попасть?

Я 3 день мажу дивигелем на ночь и 2 табл прогиновы, хоть бы какой то сдвиг(

У вас же клостом стимуляция? У меня на нем точно так же останавливался на 6 мм и все, ни туда- ни сюда. Какие рекомендации дали?

С отпуском - вообще конечно...

здравствуйте девочки! :girl_bye:

пришла к вам за советом... очень нужен!!!!!!! :think1:

начинаю второй цикл стимуляции пуригоном.. первый увы прошел безрезультатно, фоллик не лопнул..

все говорят о доп. запасе в катридже,порядка 100Ме, по моему даже в инструкции так сказано... у меня было 300Ме катридж ..колола по 50Ме... получилось что хватило на 6 дней...а должно было на 7.. по совету врача ( экономия игл + колола я сама дома и только себе) иглу почти не меняла, но капельку перед каждым уколом выпускала..... вот туда думаю и ушла моя последняя доза...

подскажите.. кто сталкивался с подобным? перед каждым уколом обязательно капельку выпускать.. или можно без этого?

с лекарством в Питере беда, поставщик не завозит в аптеки.. сейчас прописала врач по 75 МЕ колоть... буду брать катридж 300 Ме ( чуть ли не последний выловила в аптеке) ..но если придется добавлять будет совсем печально...на 600 мне будет много, а сейчас с запасом покупать денег совсем нет... :cry:

На ручке Гонал Ф написано, выпускать только если большой пузырек. Ни разу за все 9 раз, что колола, ничего не выпускала...

Miss-Kapriz,  привет! О Боже у тебя 17 недель уже,вот время летит как будто недавно было))) я кстати уверенна была что девочка будет) потому что па был задолго до овули))) молодец что забегаешь!) Тыж родная какая то уже)))

• Нравится 2

Маргохочулялю, мда уж.... даже не знаю...а к своему врачу когда можешь попасть?

В пятницу к ниму записана получается через три дня, планировала ЖТ посмотреть...

Ну не могли же ДФ исчезнуть? Тем более ДФ не один был, а в ПЯ 12, 14 и в ЛЯ 13, 12, 10...

А у меня полное расстройство(((

Сегодня 11ДЦ, вырос, как выразилась врач, "красавец"-ДФ в 20 мм, эндометрий - 9.5 (такой Э на клосте мне даже и не снился).

Стимуляции клостом были у другого врача, там после достижения фолликулом 18 мм кололи ХГЧ. А тут врач сказала - пойдем естественным путем, пусть лопнет сам. Когда я попыталась возразить - сказала, что стенка тонкая, да и риска гиперы меньше (у меня СПКЯ, АМГ = 22).

Девочки, поделитесь, у кого-то была стимуляция без ХГЧ?Чего делать-то теперь? Сидеть тихо и ждать? :(

Латышечка,  Марина, привет! Как самочувствие?

Я тебя хотела спросить, ты когда обнаружила у себя низкий уровень витамина Д, сколько принимала вигантол?

Лика87, ну какая гипера с одним фоликом?

Мне иногда кажется, что половина врачей свои дипломы в пачке с чипсами понаходили и теперь "лечат"!

Я бы уколола хгч, но решать только тебе

В стимулированном цикле все стимулируют, и рост фоликов, и рост эндометрия, и разрыв фолика, и обязательно поддержка прогестероновая потом! Это прям золотое правило стимуляции

• Нравится 1

Лика87,  да пока никаких не дали, сказали что мало все выросло, типа ждать до 14 дня. Ничего дополнительно не выписала, я себе добавила 1 гр дивигеля для роста эндометрия, еа врачей никакой надежды а к платным пока финансово не получается.

Фоллик кстати хорошийу вас вырос) но конечно без укола, опасно вдруг не лопнет

Лика87, так фолликул же один, какая к черту гипера. Я бы уколола, хотя бы 5000, у меня при СПКЯ сами не лопаются, слишком толстая капсула.

Маргохочулялю, к сожалению, фолликулы могли и сдуться. А к другому УЗисту (не криворукому) не было возможности сходить?

• Нравится 1

Маргохочулялю,  руки бы трясущиеся поотрывать этим врачам...

• Нравится 1

Лика87,  конечно колоть. Прегнил 5000 и будет счастье. Хуже если перерастет.

• Нравится 1

Лика87, так фолликул же один, какая к черту гипера. Я бы уколола, хотя бы 5000, у меня при СПКЯ сами не лопаются, слишком толстая капсула.

Вот она мне и сказала - капсулы нет, стенка тонкая, само лопнет! И что-то там на экране показывала))) Я, правда, ничерта в этом изображении не поняла((( Вроде с одной стороны и доверяю очень этому врачу, и так не хочется в то же время пролететь... ((

Miss-Kapriz,  привет! О Боже у тебя 17 недель уже,вот время летит как будто недавно было))) я кстати уверенна была что девочка будет) потому что па был задолго до овули))) молодец что забегаешь!) Тыж родная какая то уже)))

Оо а можно с этого места поподробнее))

У меня просто ПА до овули был за два дня и мне не верится, что при таком раскладе возможна беременность:(

А насколько это "задолго до овули" па был, можно поинтересоваться?

Девочки, поделитесь, у кого-то была стимуляция без ХГЧ?Чего делать-то теперь? Сидеть тихо и ждать? :(

у меня была, последняя, ничего не выросло типа...вот рожать в ноябре пойду....

Латышечка, Марина, привет! Как самочувствие?

Я тебя хотела спросить, ты когда обнаружила у себя низкий уровень витамина Д, сколько принимала вигантол?

Насть, привет! У меня был 11 при норме от 30. Пила по 15 капель раз в день 2 месяца, теперь для профилактики по 5 до весны.

Самочувствие хорошо, наслаждаюсь. Только устаю больше.

Записалась на первое УЗИ на 5 апреля, завтра еще кровь сгоняю сдам.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2

Svetlanka80, ludmiladru,

Да кто ж зал что она криворукой окажется? ! Мне врач вообще не говорил узи делать, только укол хгч 5000 ед. Что прям все фоллики сдулись так разве бывает? Теперь даже не знаю как до пятницы доживу....

А еще девочки с БТ (базальная температура) что теперь будет? Я как понимаю что если овули не будет то и БТ будет на том же уровне что и сейчас?

И еще у моего Г на узи эндометрий был 12, а у этой криворукой 9 и она сказала что расхождение в 3 мм это норма!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...