Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Ириshка, привет, какие цитамины будешь пить? Я пила овариамин и вазаламин, росло долго и овули не было, многим помогает, еще овариум композитум хвалят

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlanka80, эх, дай бог чтоб гиперы не было, у подружки на гонале гипера была, причем на клосте не было реакции яичников. Ждать немного осталось, в августе планирую эко платное. Есть время и гонал и пурегон попробовать.

У меня тоже на клост нет реакции. Чтобы гиперы не было, нужно осторожнее с дозами, и чаще УЗИ делать, после УЗИ определять следующую дозировку. Ответственность у врачей, конечно, большая. УЗИ уже делала в этом цикле?

Svetlanka80, врач отменил прием сегодня, завтра иду, на 4 дц, сказал все равно стимуляция с 5 дц

А так конечно переживаю, с позапрошлого цикла жт оставалось, 18 мм, надеюсь уж в этом цикле уйдет...

Птичка_певчая, мне всегда гонадотропинами начинали на 2-3 день цикла

Девочки, а как насчет менопура? Мне врач его почему то советует....

Маргохочулялю, если соотношение гормонов в норме ЛГ и ФСГ, а не как при СПКЯ ЛГ выше ФСГ в 2-2,5 раза, то обычно его рекомендуют. Просто менопур содержит и ЛГ, и ФСГ, а у нас в начале цикла своего ЛГ в избытке. Я встречала, что сочетание назначают, сначала пурегон, потом ближе к овуле менопур.

• Нравится 2

Девочки,всем привет! У меня сегодня 7 дмц и 5 как начала пить клостилбегит,но яичники болят то с одной стороны,то сдругой. Так и должно быть? И почему тт опять начала подниматься и держится 37,0-31,2,хотя овуляция должна быть только 29-30 марта!

Ириshка, привет, какие цитамины будешь пить? Я пила овариамин и вазаламин, росло долго и овули не было, многим помогает, еще овариум композитум хвалят

Птичка певчая,а с какой целью ты пила овариамин,ты эстрогены повышала а фсг понижала?

Да, их, уже прикупила, плюс эпифамин на 3й меся. А овариум - это уколы? Может тоже не лишним будет?

Привет, могут болеть от стимуляции, температура тоже у некоторых от клоста может повысится

а может О ранняя, что по УЗИ? Ты с уколом делаешь?

на УЗИ мне только ещё в субботу,раньше ранней овуляции никогда не было,а укол мой гинеколог в этом цикле ещё не назначала,в прошлом месяце овитрель на 14 дмц,а на 16 уже было желтое тело

Еще раз для особо одаренных ЛГ должен быть выше ФСГ на 3 дц или наоборот? И еще вопросик - у кого-нибудь была болезненная О,повышенная чувствительность яичников, с чем это связано? Моя врач как-то невнятно ответила - возможно нехватка прогестерона (((

Будем надеется, что О вовремя будет, значит так клостик действует)

это точно,спасибо за поддержку

Еще раз для особо одаренных ЛГ должен быть выше ФСГ на 3 дц или наоборот? И еще вопросик - у кого-нибудь была болезненная О,повышенная чувствительность яичников, с чем это связано? Моя врач как-то невнятно ответила - возможно нехватка прогестерона (((

Фсг должен быть не много выше Лг в первые дни цикла,ближе к середине ростет лг. Я как то озадачилась своим отношение гормона Лг к Фсг,но моя Ре меня успокоила,сказала что на соотношение этих гормонов уже многие не обращают внимание,а отценивают результат репродуктивной функии,фсг отценивается ростом Ф,а лг была ли О или нет. Хотя,сколько врачей стлько и мнений.

У меня болезненная О была оба раза,особенно в первую стимуляцию когда выросло несколько Ф. Про то,что боль во время О связано с прогестероном слышу в первый раз. Это больше чувствительность организма,толчина капсулы яичника,размеры и количество овулирующих Ф

Еленка33,  хотя до этого мои Г и прочитанная инфа говорили что соотношение ЛГ к ФСГ должно быть 1.5. Но если следовать названием фаз цикла первая -это фоликулярная,вторая - лютеиновая

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...