Перейти к публикации

Гипоплазия яичек и олигоастенотератозооспермия у мужа(

Полезные сообщения

Кто-нибудь сталкивался с этим? Удалось ли забеременеть с таким диагнозом? Получилось ли вылечить гипоплазию???

У моего мужа тоже олигоастенозооспермия диагноща нет!на все проверили!все отлично кроме спермы!не можем заберемененть 7 лет

У моего мужа астенотератозооспермия, репродуктолог сразу сказала сперматазойд будем брать у донора, но я все надеюсь что у самих получится. В браке 7 лет и пока ни малейшего намека на беременность: (

У моего мужа тоже олигоастенозооспермия диагноща нет!на все проверили!все отлично кроме спермы!не можем заберемененть 7 лет

И у нас подобная ситуация. 6лет планирования и всё ни как. Оказалось у мужа проблемы с морфологией. Сдали на ДНК фрагментацию, а там много фрагментированной спермы....

У моего мужа астенотератозооспермия, репродуктолог сразу сказала сперматазойд будем брать у донора, но я все надеюсь что у самих получится. В браке 7 лет и пока ни малейшего намека на беременность: (

А почему так сразу донор? Если сдавали СГ по Крюгеру, то напишите какая морфология???

Морфология по Крюгеру была 0, потом пил много лекарств через 3 месяца сдали 1. В этом году еще не сдавали

А у вас сколько морфология?

Врач сразу сказала что если морфология плохая, то выше 3 вы ее все равно не поднимите. А так говорит были случаи что беременнели сами, но это три пары из ста и то плохим концом. А я тоже надеюсь на чудо!!! У нас хвост 0 отклонений, а остальное уродливое

Ой, кошмар какой-то(( я все надеюсь, думаю может получится самим, без эко.... У его брата тоже самое( 2 года безрезультатно(

А ваш муж что принимает из лекарств? Я собираюсь со следующего цикла дюфастон принимать, а муж пьёт фольку, витамин Е и С, спеман.

Морфология по Крюгеру была 0, потом пил много лекарств через 3 месяца сдали 1. В этом году еще не сдавали

А у вас сколько морфология?

У нас была 2% по Крюгеру, а потом в другом месте после 3мес.лечения сдали была по Крюгеру 4%.Но ведь это мизер?!

Ой, кошмар какой-то(( я все надеюсь, думаю может получится самим, без эко.... У его брата тоже самое( 2 года безрезультатно(

А у нас 12лет не одной Б. У меня всё хорошо, а у мужа 2%

А ваш муж что принимает из лекарств? Я собираюсь со следующего цикла дюфастон принимать, а муж пьёт фольку, витамин Е и С, спеман.

Нам помогло улучшить вит.С, спермАктин 3мес, селцинк плюс 3мес, фолацин 2мес. А теперь пошли к врачу и нам назначили Профертил. Вот заказала с Германии, но ещё не получила. Мой сказал СпермАктин ужасно пить такой долгий срок.А ещё съел кучу мёда и орехов. Но дорого....Орехи дорогущие, мы какие только не покупали...

Забыла и вит. Д он ещё пил. Они тоже очень важны

Большой список!!!Да и 12 лет тоже срок не маленький. У меня пока Лапара действует будем пробовать сами, а там посмотрим может и на ЭКО созреем. Желаю вам удачи и терпения!

• 1 месяц спустя...

У вашего мужа гипоплазия одного яичка получается? или всё же двух? мне кажется , что при таком диагнозе и такой Сг стоит попробовать гормональное лечения для начала, при соблюдении всех рекомендаций с gipoplaziya-yaichek.ru, а потом уже исходя из итогов лечения, думать дальше, возможно, о донорстве яичка или же спермы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...