Foreveryoung 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Кто-нибудь сталкивался с этим? Удалось ли забеременеть с таким диагнозом? Получилось ли вылечить гипоплазию??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшеньк 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 У моего мужа тоже олигоастенозооспермия диагноща нет!на все проверили!все отлично кроме спермы!не можем заберемененть 7 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена- Прекрасная 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 У моего мужа астенотератозооспермия, репродуктолог сразу сказала сперматазойд будем брать у донора, но я все надеюсь что у самих получится. В браке 7 лет и пока ни малейшего намека на беременность: ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька1981 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 У моего мужа тоже олигоастенозооспермия диагноща нет!на все проверили!все отлично кроме спермы!не можем заберемененть 7 лет И у нас подобная ситуация. 6лет планирования и всё ни как. Оказалось у мужа проблемы с морфологией. Сдали на ДНК фрагментацию, а там много фрагментированной спермы.... У моего мужа астенотератозооспермия, репродуктолог сразу сказала сперматазойд будем брать у донора, но я все надеюсь что у самих получится. В браке 7 лет и пока ни малейшего намека на беременность: ( А почему так сразу донор? Если сдавали СГ по Крюгеру, то напишите какая морфология??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена- Прекрасная 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Морфология по Крюгеру была 0, потом пил много лекарств через 3 месяца сдали 1. В этом году еще не сдавали А у вас сколько морфология? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена- Прекрасная 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Врач сразу сказала что если морфология плохая, то выше 3 вы ее все равно не поднимите. А так говорит были случаи что беременнели сами, но это три пары из ста и то плохим концом. А я тоже надеюсь на чудо!!! У нас хвост 0 отклонений, а остальное уродливое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foreveryoung 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Ой, кошмар какой-то(( я все надеюсь, думаю может получится самим, без эко.... У его брата тоже самое( 2 года безрезультатно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена- Прекрасная 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 А ваш муж что принимает из лекарств? Я собираюсь со следующего цикла дюфастон принимать, а муж пьёт фольку, витамин Е и С, спеман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька1981 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Морфология по Крюгеру была 0, потом пил много лекарств через 3 месяца сдали 1. В этом году еще не сдавали А у вас сколько морфология? У нас была 2% по Крюгеру, а потом в другом месте после 3мес.лечения сдали была по Крюгеру 4%.Но ведь это мизер?! Ой, кошмар какой-то(( я все надеюсь, думаю может получится самим, без эко.... У его брата тоже самое( 2 года безрезультатно( А у нас 12лет не одной Б. У меня всё хорошо, а у мужа 2% А ваш муж что принимает из лекарств? Я собираюсь со следующего цикла дюфастон принимать, а муж пьёт фольку, витамин Е и С, спеман. Нам помогло улучшить вит.С, спермАктин 3мес, селцинк плюс 3мес, фолацин 2мес. А теперь пошли к врачу и нам назначили Профертил. Вот заказала с Германии, но ещё не получила. Мой сказал СпермАктин ужасно пить такой долгий срок.А ещё съел кучу мёда и орехов. Но дорого....Орехи дорогущие, мы какие только не покупали... А ваш муж что принимает из лекарств? Я собираюсь со следующего цикла дюфастон принимать, а муж пьёт фольку, витамин Е и С, спеман. Забыла и вит. Д он ещё пил. Они тоже очень важны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена- Прекрасная 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Большой список!!!Да и 12 лет тоже срок не маленький. У меня пока Лапара действует будем пробовать сами, а там посмотрим может и на ЭКО созреем. Желаю вам удачи и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BiKaNKA 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 У вашего мужа гипоплазия одного яичка получается? или всё же двух? мне кажется , что при таком диагнозе и такой Сг стоит попробовать гормональное лечения для начала, при соблюдении всех рекомендаций с gipoplaziya-yaichek.ru, а потом уже исходя из итогов лечения, думать дальше, возможно, о донорстве яичка или же спермы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения