Перейти к публикации

Помогите!Декретный отпуск!

Лера201

Полезные сообщения

Девочки возникла проблема,срок 24 недели,начинается 25,у нас в городе уходят в декрет в 27 недель,так как чернобыльская зона.Недавно я врача своего спросила когда мне в декрет,так как нужно сказать в бухгалтерии точную дату,чтобы взять отпуск,а потом сразу перейти в декрет,она мне посчитала и сказала 14 марта,при этом плюс_минус пару дней ничего страшного.Сегодня прихожу на прием, и говорю можно ли мне в декрет 11,так как уже в отпуске,она смотрит и говорит,какой декрет,тебе только в конце марта,а ту дату я тебе просто приблизительно сказала,как ТАК???????я так расстроилась,заплакала,при этом она меня обвиняла,что это я себе насчитала непонятно чего,давление поднялось до 160/90,я просто в шоке,так как на работе грядет ликвидация предприятия,и хотелось бы успеть получить денег своих,и на работе сто раз спросили,типо точно 14 марта,а я наивная говорила,да.Вот теперь не знаю,что и делать,попросила к тому справку что беременна,так как муж в армии, и думала оформить пособия,так она не стала считать сколько дней у меня и просто сказала,через месяц будет только 180 дней будет только через месяц,а по моим подсчетам через неделю(((извините сразу за сумбур,если что то не понятно.

Мне считали срок по М, ровно 30 недель. Вам, допустим, 27 надо, это же можно четко по календарю посчитать от даты первого дня М.

• Нравится 1

Ну вначале она посчитала по первому узи в 13 недель,а сегодня по второму,а М она мне ничего не считает,даже дату родов,по размеру матки ставила изначально.Просто обидно,что вот так все получаеться и стыдно на работе говорить,что гинеколог по другому считает теперь.

не плачьте и не расстраивайтесь. и как бы а вам то что стыдно - придете и скажете так итак. никто на вас ругаться не будет.

Просто еще переживаю,так как не успею уйти, и будет ликвидация,и все..просто я не понимаю зачем она назвала такую дату,а потом все переиграла..

Лера201, у нас с вами одинаковый срок. И я так понимаю 27 недель приходится примерно 10-11 марта. Может ваша гиня забыла что у вас чернобыльская зона, т.к на конец марта будет 30 недель. Подойдите к заведующей и спокойно уточните данный вопрос.

• Нравится 1

Лера201, у нас с вами одинаковый срок. И я так понимаю 27 недель приходится примерно 10-11 марта. Может ваша гиня забыла что у вас чернобыльская зона, т.к на конец марта будет 30 недель. Подойдите к заведующей и спокойно уточните данный вопрос.

Про чернобыльскую зону помнит,но почему то сегодня посчитала так,обьяснила тем что 1 узи срок был на неделю больше,а по 2 узи срок на неделю меньше,просто хотя бы могла спокойно все обьяснить,а не ругать меня,что я выдумала что в декрет мне 14 марта.

Говорит раньше в 36 недель уходили,а сейчас не успеют забеременить,в декрет хотят,при том знает что я работаю в 70 км от дома и каждый день ездила на работу,а это сейчас достаточно тяжело,но не в этом суть.

может больничный у терапевта взятЬ?

н

может больничный у терапевта взятЬ?

ну как вариант,придеться думать

Лера201, идите к заведующей так и скажите, что еа работе проблемы,нужно сдвинуть срок и все, если врач тупая.

• Нравится 1

Arzhi, Ну мама мне предложила так сделать,и сходить к заведующей,просто думаю потом врач меня вообще сожрет за это,хотя декрет для меня важнее,думаете заведующая пойдет на встречу??

А врачу не говорили, что организацию ликвидируют? Если не пойдет навстречу, тогда к заыедующей идите и упирайте на сроки по М, что у Вас уже 27 недель.

А врачу не говорили, что организацию ликвидируют? Если не пойдет навстречу, тогда к заыедующей идите и упирайте на сроки по М, что у Вас уже 27 недель.

сказала я ей сегодня,она вначале непоняла что такое ликвидация,я ей обьяснила,она еще считает куда торопиться,думает что мне деньги не нужны,хотя я ей сто раз говорила муж в армии,живу одна,и помогать особо не кому,да и несчитаю нужным чтобы помогали,не могу понять почему она так взбесилась и наорала...

капец, сама накосячила и еще наорала, где вы такого Г нашли(( мне тоже сначала неправильно дату выхода в декрет посчитали, но там 3-4 дня разница была, я тоже из отпуска хотела в декрет уйти, взяла больничный, правда по болезни, а так доходила бы наверно. Залезла на разные калькуляторы расчета недель Б, у вас максимум 17 марта получается, и то во многих 10-11 марта, как девочки заметили. Думаю стоит к заведующей сходить, мне кажется она пойдет навстречу. А Г ваш точно неправильно посчитала.

Ну к сожалению в нашем городе всего 2 гинеколога,и приходиться довольствоваться ей((да видимо придеться идти к заведующей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...