Перейти к публикации

Подскажите,пожалуйста.

Полезные сообщения

Здравствуйте.Я планирую второго ребенка.Из-за недостаточности второй фазы цикла мне приписали дюфастон после овуляции и до начала менструации.Пью первый цикл.Цикл у меня был максимум 30.Овуляция поздняя,после 20 дня.Если овуляция происходит на 15-16дц ,то цикл сразу дней 25.В этом цикле после овуляции начала пить дюфастон,у меня бт к 37.0 поднялась на 26 дц.с этого дня начала пить препарат.Сегодня 34 дц,базальная температура почти 37,а таблеток осталось только на завтра.Собираюсь перед отменой препарата сделать тест и только при отрицательной результате отменить.Если у Вас есть время взгляните на график (от 25 января последний) http://www.babyplan.ru/user/222770-marry-p/.А может такое быть что тест не покажет еще правильный результат из-за того что времени мало прошло и тест делать рано еще?А я отменю...

Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, если беременность есть, даже на очень малом сроке - анализ это покажет.

Здравствуйте доктор! Хотела проконсультироваться по такому вопросу. Мне 45 лет. День цикла 33...Задержка 4 день. Последние месячные были 25 января.

Сдала гормоны, результат:

Прогестерон 83 нмоль/л

эстрадиол 298 пг/мл

хгч 688 МЕ/л

Беременность естественная

Врач местная назначила по 1 таблетке 100мг Утрожестана утром и вечером вагинально.

Вопрос: Нужен ли мне дополнительный прием прогестерона? И нужен ли доп. прием допустим Эстрафема?

Из польской клинике ЭКО ,куда я собиралась в апреле написали:

принимать 3 Эстрафема, 600 мг Утрожестана (3х200)

Изменено пользователем fortuna32

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...