//МАМА~ЛЕНА// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ссылки скрыты. Дорогие девочки! Приветствую вас в нашем весеннем домике, здесь сбываются мечты! Эта весна будет особенной и очень пузатой! Желаю всем нам скорее стать мамами здоровых малышей! Иногда бывает не легко, но мы всегда рядом чтобы помочь и подержать! Жительницы нашего домика замечательные люди и верные друзья! Вот наши мамочки и их детки А это наши пузики Дорогие девочки желаю всем крепкого здоровья и настоящего счастья! У каждого свой пути и он не всегда легкий, не когда не теряйте надежду и не опускайте руки! Все у нас получится! Желаю всем гармонии и позитива, пусть в ваших семьях всегда будет мир и покой, а детки не когда не болеют. На всех сильное и супер заразное ааапчхиииииииииии! А вот и Модераторы нашего домика, следящие за порядком Не забываем про: Ну и с новосельем нас!!! Урааа!!! בהצלחה לכולם! בריאות אושר ופוריאות! אמן! 9 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) наконец то. С переездом, мои дорогие. Пусть новый домик принесет еще больше пузиков, как в предыдущем!!!! Пусть: * каждая планирующая, наконец, увидит те самые заветные //!!!! * мамочкам счастливых и радостных моментов детишек... чтоб они их только радовали и удивляли!!! * ну а нашим пузикам, бестоксикозной Б... Хозяйка такой шикарный домик открыла. Я остаюсь здесь и надолго!!! Мои чемоданчики... Ссылки скрыты. забыла пузика Таню!!! Изменено 27 февраля 2016 пользователем МаЛыФкАААА 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 С новым домиком! Завожу чемоданы Ссылки скрыты. Ну и естественно цветы хозяйке Всем девочкам исполнения мечты! 2 Ссылка на это сообщение
dikovata 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 С новым домиком всех!!!! Пусть он будет самым пузатым!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lerarosa 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 И я с чемоданами))))) урааа)))) Ссылка на это сообщение
//losya// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Принимаете новеньких в свой домик? Тогда я к вам Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Пусть у нас Кузя еще живет)))) Ссылки скрыты. Изменено 27 февраля 2016 пользователем @Лучик@ 3 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Ураааа.с новым домиком девочки!!желаю всем поканепузика скорее стать пузиками,всем мамочкам счастливого материнства..а нашим пузикам стать мамочками)) я вас оооочень люблю)) Объявляю этот домик саааааамымм счастливым! !!! Принимаете новеньких в свой домик? Тогда я к вам Привет я Аня))добро пожаловать))) Завожу свои чемоданы ))))чух чух чух))) Изменено 27 февраля 2016 пользователем //НЮТА// 2 Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Всем привет! С новосельем! Леночка, домик чудесный! Пусть у каждой из нас в нем сбудется мечта! Ну и я завожу чемоданчик Ссылки скрыты. Хозяйке цветочки И всем угощение Изменено 27 февраля 2016 пользователем Мандаринка ❤♥♥ 3 Ссылка на это сообщение
swetikkk 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ураааааа!!! Тащу чемоданы))) и Зефиринка топ-топ со мной))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 Поздравляю всех с новосельем и верю в то что в моем домике все все кто хочет запузатятся! 100% Танюша Тутс прости пожалуйста что тебя нет в колаже!!! Исправимся! Также если вы заметили в конце открытия домика я написал послание на иврите, это настав и молитва одновременно на здоровье и плодородие! Успехов нам всем мои дорогие! Очень вас люблю....ааапчхи! 5 Ссылка на это сообщение
swetikkk 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Леночка, домик-супер! Всех с новым домиком!!! Здесь все обязательно станут мамами. А кто-то и второй-третий раз!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 О Боги!!! Ну наконец-то новая жилплощадь!!!! Вот и новосельице!!! Новый домик!!! Всех поздравляю!!!! И по традиции…перевозим все свои чемоданы….ехо…поехали… Ссылки скрыты. Хозяюшки, вы умнички…перед Вами снимаю шляпу…Вам сладенькое))) Планюшечки, Вам появления таких сладких пяточек… Пузики, вам терпения, спокойствия и новых приятных ощущений… Мамочки наши, Вам удовольствий от малышей!!! Верю в то, что этот домик принесет нам мнооооого полосатых тестов, приятных новостей, увлекательных бесед и счастливых минут. Все пересмотрела...какие Вы умнички, девчонки...все просто оформлено офигенно!!!! у нас столько малышей...такие гномики смешнульки...и зефиринка наша уже на коллажиках.... Короче очень рада...очень... Юлька...Галка...респектуха... Накрываем стол.... усаживаемся...налили налили налили))))) Фух....все... 6 Ссылка на это сообщение
lerarosa 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Цветы нашей хозяюшке:-) ))) 1 Ссылка на это сообщение
byrbalka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ураа)))Новый домик!!))Ленок молодец!!! Всем всем желаю,чтоб быстрее сбылась главная мечта!!!)) Принимаете новеньких в свой домик? Тогда я к вам Добро пожаловать!!!!))я Юля) 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 asperinka1984, И я всех люблю.... Конечно я обратила внимание на послание на иврите.... В глубине души почувствовала что что-то очень хорошее)))) 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Принимаете новеньких в свой домик? Тогда я к вам Приветик. добро пожаловать в наш домик. тебя как зовут? я людмила Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 //losya//, Ехо...Украина... привет привет... Ну располагайся...рассказывай о себе...Ты откуда, что и как? О себе напиши. Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 //losya//, привет! Я Ирина! Располагался, у нас замечательный и уютный домик! Как Ромка с Наумом похожи))) Галя ты фото не перепутала? Мне кажется одно лицо Ссылка на это сообщение
lerarosa 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Принимаете новеньких в свой домик? Тогда я к вам привет,я Лера)))с заселением)) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) я кстати, через полчаса, буду как 5 лет на сайте!! вот время то летит. Ссылки скрыты. Изменено 27 февраля 2016 пользователем МаЛыФкАААА Ссылка на это сообщение
lerarosa 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Моя напарница сегодня скинула мне фото и говорит это что беременность???)))))я блин первой узнала)))теперь у моего шефа два сотрудника и обе беременные))) Первый цикл у них ))) только поженились))) 4 Ссылка на это сообщение
Chichi 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 А вот и новый домик заезжаемЛенок домик чудесный и слова на еврите интересно задуманоа ты еврит знаешь? это тебе цветочки Ссылки скрыты. я завожу свой чемоданчик и захожу в наш домик надеюсь он принесёт удачу! И все мы рано или поздно станем мамами всем желаю удачи! И побыстрее увидеть // Мандаринка это Наумчика я ж не могла Крисс подменить и мне кажется они вообще разные ! Таня не сдала фото, она хочет быть в домике инкогнито...поэтому её нет ни в одном из коллаже. 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) с переездом!!! завозим чемоданы Изменено 27 февраля 2016 пользователем asperinka1984 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Моя напарница сегодня скинула мне фото и говорит это что беременность???)))))я блин первой узнала)))теперь у моего шефа два сотрудника и обе беременные))) Первый цикл у них ))) только поженились))) ууух ты поздравляю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт