Популярное сообщение //Барабанька// 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 1 марта 2016, в 02.05, я родила сына весом 3920 и ростом 52 22 Ссылка на это сообщение
swetikkk 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Уррррррааа!!! Барабанька - молодец! Поздравляю тебя-героя и твоего мужа с первенцем. Растите здоровенькими. Спокойных ночей и вкусного молочка. То-то твоя тезка не спит и мне не дает. Как придешь в себя, напиши, как прошло. Как сама? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ya-s, больше на это не пойду))))) 1 Ссылка на это сообщение
dikovata 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Барабанька//, ураааа!!!!! Ты уничка!!! Ьакого боготыря родила, пусть растет здоровым, умным, счастливым и радует вас с мужем!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Ань, поверь, сразу после родов все так говорят, но уже через месяц другой ты все плохое забудешь, а будешь помнить только радость встречи. Да и вторые роды, это легко и быстро Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) 29.02.2016 в 23:57, //Барабанька// сказал(а): 1 марта 2016, в 02.05, я родила сына весом 3920 и ростом 52 Ураааа наконец то, свершилось. Поздравляю тебя с мужем. Вкусного молочка вам и спокойных ночек. всем доброе утро! Изменено 1 марта 2016 пользователем МаЛыФкАААА Ссылка на это сообщение
lerarosa 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Хорошая наша,поздравляю тебя!!! Ванечку с появлением в нашем мире,а тебя..а тебя с новым статусом МАМА))) УРА!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Бараш// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Урррррааааа Анечка поздравляем с рождением Ванюши! Ты умничка такого богатыря родила! Здоровья вам с ним и много вкусного молочка Обнимаем! Отдыхай по возможности и восстанавливайся после родов Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Анечка! Поздравляю вашу семью с рождением сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым на радость родителям! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Irinka1307// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Аня,поздравляю тебя с рождением сыночка!Здоровья тебе и малышу!Теперь ты мама и весь мир уже будет для тебя другим))Старайся высыпаться и не отказывайся от помощи родных))Побыстрее тебе восстановиться после родов и наслаждаться материнством! А боль при родах и правда очень быстро забывается,я вот уже готова на второго))) Ссылка на это сообщение
Elena270781 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Урааааааа!Поздравляю с рождением сыночка!Пусть растет здоровым и счастливым,а маме здоровья и терпения конечно)))! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Спасибо всем! Пока не осознаю))) Но когда он вылез - ревела как дура))) остановиться не могла))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Аня поздровляю вас!!! здоровья вам и спакойных ночей!!! Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Доброго утра) и с хорошими новостями))))) Анютка ты это сделала!!!!!Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!я тебя поздравляю с рождением сыночка и с новым статусом Родители!вас с мужем)))))) Изменено 1 марта 2016 пользователем ~//Дуню//~ Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Анюточка моя любимая!!!поздравляю тебя с рождением сына Ванечки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Барабанька//, Анютка, вся боль забудется рано или поздно, а счастье твое маленькое с тобой навсегда! Я вот после первых родов 4 года не могла решится, а после вторых готова была повторить через два часа, так что пока не думай об этом, придет время и за второй крохой соберетесь Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 У Анютки нашей мартовский котеночек родился))и своим криком сообщил о своем рождении на свет и о том что весна пришла))мурррр Меня с утра прям прет и улыбает и плющит )) Сеголня в домике праздник.траляляля)) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 с первым днем весны! скоро летоооооо.... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Тут раздельное пребывание. Скоро кормить принесут, а я встать боюсь - жопа болит)) Ссылка на это сообщение
Tuts 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Оххх, Анют!!! Поздравляю!!! Прям прослезилась, нет ничего прекраснее встречи со своим малышом!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 01.03.2016 в 00:51, //Барабанька// сказал(а): ya-s, больше на это не пойду))))) поздравляю Анют с таким богатырём, пусть растёт здоровеньким и радует вас с мужем. Это ты сейчас так говоришь , немного потом будешь ему братика или сестрёнку хотеть. Всем доброе утро!!! У нас пришла зима!!!! Вот. И снег идёт и идёт. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Блин у нас минус 11..солнце...весна блин)))) Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 с первым днем весны всех девочек. Пусть эта весна будет самой чудесной для каждой жительницы домика,чтоб каждая планюшка увидит свои долгожданные //, все мамочки с детками будут здоровы, а наши пузики проходили свои 9 месяцев легко и с наслаждением! всем по цветочку) И КОНЕЧНО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ АНЮТКУ И ЕЕ МУЖА С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! В НАШЕМ ДОМИКЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ЖИТЕЛЬ- ВАНЕЧКА!!!! УРА!!! ЭТИ ЦВЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ 6 Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 01.03.2016 в 06:27, //НЮТА// сказал(а): Блин у нас минус 11..солнце...весна блин)))) У нас всю зиму небыло снега, на новый год только был неделю, тут весна началась по календарю, и пришёл снег. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт