Chichi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Вот это самое лучшее что может быть. Перекусить и прогуляться перекусила, прогулялась теперь спать хочется Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ya-s, а меня Вика ела только кабачок с молоком. Сейчас ест фруктовые, но тоже предпочитает с творогом, сливками. А начинали когда тоже ничего кроме груди не хотела и воду не пила Ссылка на это сообщение
Chichi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 //Gal//, Барабанька родила????? Или нет ещё? У меня вечно такое давление пониженное 90/60 - гипотоник я! И мне кофе нельзя, но по чуть-чуть пью))) Гистеру и биопсию не делали! Вот и хочет для начала чтобы я узи сделала, а потом прислала ей заключение мало ли на гистеру пошлют или пайпель В кабинете час провела наверное - впечатление хорошее, но очень огорчилась я что снова терять цикл придётся(( //Gal//, Барабанька родила????? Или нет ещё? У меня вечно такое давление пониженное 90/60 - гипотоник я! И мне кофе нельзя, но по чуть-чуть пью))) Гистеру и биопсию не делали! Вот и хочет для начала чтобы я узи сделала, а потом прислала ей заключение мало ли на гистеру пошлют или пайпель В кабинете час провела наверное - впечатление хорошее, но очень огорчилась я что снова терять цикл придётся(( Надя ты уже по быстрому одно ЭКО сделала.. Куда тебе торопится! Давай ка врачу доверься и в путь! 1-2 месяца погоду не сыграют ! Так что лучше подготовленному к этому делу подойти. Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ya-s, а меня Вика ела только кабачок с молоком. Сейчас ест фруктовые, но тоже предпочитает с творогом, сливками. А начинали когда тоже ничего кроме груди не хотела и воду не пила дай поцалую мы не одни, значит, такие. МЛЕКОпитающие у нас растут))) Ссылка на это сообщение
byrbalka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 byrbalka, та кто там ввел?))) Если она лизнула, то это хорошо. То, что удавалось в рот запихнуть, она благополучно выплевывала. с прошлой субботы 9 дней получается. по 3 дня я пыталась один продукт ввести - фигушки, манала она эти овощи они так все поначалу..пол чайной лодки лизнут и все...день два жди и туде пюрешку снова дай попробовать...за пару раз привыкнет к новому вкусу Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) ya-s, неееи не одни конечно у меня и Ксюша такая была Сегодня сестра на скрининг первый ходила. Сказали все хорошо, патологий не обнаружено. Надеюсь ветрянка малыша не коснулась. Уже 86мм ктр byrbalka, ну вот мои вредины ни за неделю, ни за месяц ни привыкали, не ели овощные пюрехи, да и фруктовые без особого желания Изменено 29 февраля 2016 пользователем Мандаринка ❤♥♥ Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Вышла от врача..ну чтож ...в добрый путь самостоятельной беременности!!! Чудо не произошло... В протокол не иду. Так мой дф и растет...а мелочи много..и не один не догнал..Так что этот цикл превращаем в сказочно-волшебно-домашний!!! В там поглядим!!!как Бог даст! А с конца цикла будем уже работать над синхронностью роста))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 byrbalka, спасибо. Набираемся терпения. А то я почитала "сентябрят" - пишут, что кушунькают пюрешки, аж за ушами трещит и еще просят... а у нашей ужас в глазах))))) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки...видимо и правда рождается новый человечек, поселенец нашего домика! Происходит таинство... Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 @Лучик@, значит, в следующем цикле. Все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
dikovata 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ya-s, чтобы ребенку понравился вкус продукта, ему нужно до 20 раз его попробовать. У меня оба на овощи сначала плевались, Олег за пару недель привык и уплетал только так, ему даже сейчас фрукты не так нравиться как броколли и цветная, а Аня до полутара ток морковку признавала. Пробуй давать, чередуй. В полгода прикорм уже 100% нужен, особенно мясо, тк заканчивается запас железа, кот во время Б накопили и гемоглобин падает. Да и вертиться она ж вовсю значит от молока калорий мало ей уже будет скоро. Я с 4х обоих прикармливаоа Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 dikovata, спасибо. Нам педя раньше не разрешила вводить - у Ани аллергия в 1,5 месяца была и педя велела отложить ближе к полугоду. Ссылка на это сообщение
dikovata 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ya-s, у Олега тоже аллергия на коровий белок и ттт пока только свекла не пошла Ирин, ну ттт чтоб обошлось у нее 1 Ссылка на это сообщение
Elena270781 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Elena270781, выходи. Как у тебя дела? Здесь я!Захожу каждый час за Барабаньку переживаю очень!У меня всё нормально,отложили планирование до окончания Великого поста,муж человек верующий,прихожанин☝я тоже верующая,но не прихожанка,но мнение мужа уважаю! хотела фотку свою скинуть,не получается Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки...видимо и правда рождается новый человечек, поселенец нашего домика! Происходит таинство... Молюсь за Аню и Ваню!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 @Лучик@, Не переживай особо! Старайтесь сами, может действительно домашнее волшебство поможет Я с тобой! Тоже будем пытаться, а там может и протокол не понадобится! Все затихарились, ... Мне кажется Аня родила своего богатыря!!! Прям поскорее хочется услышать это! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Лучик,ну и хорошо что в следующий!!!Свыше видят когда нам что лучше!! Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Лучик,пусть у вас случится чудо и не понадобятся врачи. Горшочек тебе и Анюта на эстафета пусть поможет. Анюта, переживаю за тебя.. Пусть все проходит легко. Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Спасибо. Мне сиськи застраховать придется наверное Мы хотим только грудь. Ни воду, ни прикорм. В роддоме голоднючая была без молока моего, орала, но смесь не взяла. Пустышку и ту выплевывает сейчас Вот то что смесь не взяла молодец, и пустышку не заставляй, раз сама не хочет. потом так трудно отучить. А вот водичку наобород надо бы, или что вам детский врач советует насчёт воды Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ❀ТанюшкА❀, говорит, если не хочет, не заставлять, пока прикорм не пойдет нормально. Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 перекусила, прогулялась теперь спать хочется После вкусного обеда полагается поспать. Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 16 человек в эфире. Барабанька собрала всех. Сама мигнула и опять пропала... Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ya-s, неееи не одни конечно у меня и Ксюша такая была Сегодня сестра на скрининг первый ходила. Сказали все хорошо, патологий не обнаружено. Надеюсь ветрянка малыша не коснулась. Уже 86мм ктр byrbalka, ну вот мои вредины ни за неделю, ни за месяц ни привыкали, не ели овощные пюрехи, да и фруктовые без особого желания У меня старший так же не хотел ни какие пюрешки, а младший сразу с первой ложки всё уминал, если бы не перестала то он в первый самый прикорм всю баночку бы съел наверное. 16 человек в эфире. Барабанька собрала всех. Сама мигнула и опять пропала... Наверное не зря она затаилась всё таки, наверное Ванюшка выбрал сегодня родиться Ссылка на это сообщение
byrbalka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Аня вроде Гале написала,что ей что-то вкололи и она спит между схватками...Галя так написала,я не знаю точно что там да как)) Изменено 29 февраля 2016 пользователем byrbalka Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Не родила ещё я. Мкня накачали какой-то фигней, типа наркота. Даже схваток толком не чувствую. Сплю, не могу глаза открыть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт