Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ya-s, а меня Вика ела только кабачок с молоком. Сейчас ест фруктовые, но тоже предпочитает с творогом, сливками. А начинали когда тоже ничего кроме груди не хотела и воду не пила

//Gal//, Барабанька родила????? :flag: Или нет ещё? У меня вечно такое давление пониженное 90/60 - гипотоник я! И мне кофе нельзя, но по чуть-чуть пью)))

Гистеру и биопсию не делали! Вот и хочет для начала чтобы я узи сделала, а потом прислала ей заключение мало ли на гистеру пошлют или пайпель :D В кабинете час провела наверное - впечатление хорошее, но очень огорчилась я что снова терять цикл придётся((

//Gal//, Барабанька родила????? :flag: Или нет ещё? У меня вечно такое давление пониженное 90/60 - гипотоник я! И мне кофе нельзя, но по чуть-чуть пью)))

Гистеру и биопсию не делали! Вот и хочет для начала чтобы я узи сделала, а потом прислала ей заключение мало ли на гистеру пошлют или пайпель :D В кабинете час провела наверное - впечатление хорошее, но очень огорчилась я что снова терять цикл придётся((

Надя ты уже по быстрому одно ЭКО сделала.. Куда тебе торопится! Давай ка врачу доверься и в путь! 1-2 месяца погоду не сыграют ! Так что лучше подготовленному к этому делу подойти.

ya-s, а меня Вика ела только кабачок с молоком. Сейчас ест фруктовые, но тоже предпочитает с творогом, сливками. А начинали когда тоже ничего кроме груди не хотела и воду не пила

дай поцалую :girl_wacko: мы не одни, значит, такие. МЛЕКОпитающие у нас растут)))

byrbalka, та кто там ввел?))) Если она лизнула, то это хорошо. То, что удавалось в рот запихнуть, она благополучно выплевывала. с прошлой субботы 9 дней получается. по 3 дня я пыталась один продукт ввести - фигушки, манала она эти овощи

они так все поначалу..пол чайной лодки лизнут и все...день два жди и туде пюрешку снова дай попробовать...за пару раз привыкнет к новому вкусу

ya-s, неееи не одни конечно:) у меня и Ксюша такая была

Сегодня сестра на скрининг первый ходила. Сказали все хорошо, патологий не обнаружено. Надеюсь ветрянка малыша не коснулась. Уже 86мм ктр:)

byrbalka, ну вот мои вредины ни за неделю, ни за месяц ни привыкали, не ели овощные пюрехи, да и фруктовые без особого желания

Изменено пользователем Мандаринка ❤♥♥

Вышла от врача..ну чтож ...в добрый путь самостоятельной беременности!!!

Чудо не произошло... В протокол не иду. Так мой дф и растет...а мелочи много..и не один не догнал..Так что этот цикл превращаем в сказочно-волшебно-домашний!!!

В там поглядим!!!как Бог даст!

А с конца цикла будем уже работать над синхронностью роста)))

byrbalka, спасибо. Набираемся терпения. А то я почитала "сентябрят" - пишут, что кушунькают пюрешки, аж за ушами трещит и еще просят... а у нашей ужас в глазах)))))

ya-s,  чтобы ребенку понравился вкус продукта, ему нужно до 20 раз его попробовать. У меня оба на овощи сначала плевались, Олег за пару недель привык и уплетал только так, ему даже сейчас фрукты не так нравиться как броколли и цветная, а Аня до полутара ток морковку признавала. Пробуй давать, чередуй. В полгода прикорм уже 100% нужен, особенно мясо, тк заканчивается запас железа, кот во время Б накопили и гемоглобин падает. Да и вертиться она ж вовсю значит от молока калорий мало ей уже будет скоро. Я с 4х обоих прикармливаоа

dikovata, спасибо. Нам педя раньше не разрешила вводить - у Ани аллергия в 1,5 месяца была и педя велела отложить ближе к полугоду.

Elena270781, выходи. Как у тебя дела?

Здесь я!Захожу каждый час за Барабаньку переживаю очень!У меня всё нормально,отложили планирование до окончания Великого поста,муж человек верующий,прихожанин☝я тоже верующая,но не прихожанка,но мнение мужа уважаю!

хотела фотку свою скинуть,не получается

@Лучик@, Не переживай особо! :embrace: Старайтесь сами, может действительно домашнее волшебство поможет :m0591::flower: Я с тобой! Тоже будем пытаться, а там может и протокол не понадобится! :chih:

Все затихарились, ... Мне кажется Аня родила своего богатыря!!! Прям поскорее хочется услышать это! :)

Лучик,пусть у вас случится чудо и не понадобятся врачи. Горшочек тебе и Анюта на эстафета пусть поможет.

Анюта, переживаю за тебя.. Пусть все проходит легко.

Спасибо. Мне сиськи застраховать придется наверное :think1: Мы хотим только грудь. Ни воду, ни прикорм. В роддоме голоднючая была без молока моего, орала, но смесь не взяла. Пустышку и ту выплевывает сейчас

Вот то что смесь не взяла молодец, и пустышку не заставляй, раз сама не хочет. потом так трудно отучить. А вот водичку наобород надо бы, или что вам детский врач советует насчёт воды

ya-s, неееи не одни конечно:) у меня и Ксюша такая была

Сегодня сестра на скрининг первый ходила. Сказали все хорошо, патологий не обнаружено. Надеюсь ветрянка малыша не коснулась. Уже 86мм ктр:)

byrbalka, ну вот мои вредины ни за неделю, ни за месяц ни привыкали, не ели овощные пюрехи, да и фруктовые без особого желания

У меня старший так же не хотел ни какие пюрешки, а младший сразу с первой ложки всё уминал, если бы не перестала то он в первый самый прикорм всю баночку бы съел наверное.

16 человек в эфире. Барабанька собрала всех. Сама мигнула и опять пропала...

Наверное не зря она затаилась всё таки, наверное Ванюшка выбрал сегодня родиться

Аня вроде Гале написала,что ей что-то вкололи и она спит между схватками...Галя так написала,я не знаю точно что там да как))

Изменено пользователем byrbalka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...