в ожидании "//" 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ÐÐÐ Ñам ÐÑнÑ??? кÑда вÑе девоÑки пÑопали? ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ðµ не заÑодÑÑ.... Ðе поÑÑдок!!!í ½í¸«í ½í¸¤ Tuts, мне в готовке часто слинг помогал, когда бывали периоды, что весь день на руках У нас все как обычно. 10 зубов, бегает, сам пока не ест, горшок с переменным успехом. Ходили вчера на ТО 11,5 кг и 76 см намеряли ого, какие вы большие мальчики уже... растете оооо, иероглифы какие то... КАК там, Дуню??? вообще куда то все девочки пропали!!!??? не порядок это!!!??? рррр Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 swetikkk, ой, меня тут проперло)) гуляла с Ваней, захотелось вареников с вишней аж до темноты в глазах))) пошла купила вишню, пришла домой - натушила капусты, наделала вареников с капустой и вишней) Вечером проперло на жареный кабачок))) пошла жарить)) Были тут дни) Люд, да, Марьяна пуз))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 Всем приветики! Нам вчера было 2 мес. впервые сказали агу. Он опять повторчл за Игорем буквы и вконце сказал агууу...так прикольно видеть новые умелки. Светик когда у мужа др? У моего 1.11 тоже готовлюсь. Ань ну ты кулинарный монстр...и как ты все успеваеш? Тань как прошли кристины? Можно поздравить? Лер с 4 мес. вас! Сынок твой ттт молодец такой..восхищаюсь Тань кинь рецептик сырного супа..буду рада ) Ссылка на это сообщение
Tuts 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 asperinka1984, Поздравить можно!!! Вчера по крест или малышку!!!)))) Ревела конечно постоянно, не привыкла еще к крёстным и плакала горько, затихла только в купели и то не надолго, успокоилась только у меня на руках, зато потом спала крепко и даже вечером обошлось без колик. С семьей отметили, хорошо посидели. В общем очень рада событию я!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) Всем приветики! Нам вчера было 2 мес. впервые сказали агу. Он опять повторчл за Игорем буквы и вконце сказал агууу...так прикольно видеть новые умелки. Светик когда у мужа др? У моего 1.11 тоже готовлюсь. Ань ну ты кулинарный монстр...и как ты все успеваеш? Тань как прошли кристины? Можно поздравить? Лер с 4 мес. вас! Сынок твой ттт молодец такой..восхищаюсь Тань кинь рецептик сырного супа..буду рада ) поздравляю с 2ми мес и умелками asperinka1984, Поздравить можно!!! Вчера по крест или малышку!!!)))) Ревела конечно постоянно, не привыкла еще к крёстным и плакала горько, затихла только в купели и то не надолго, успокоилась только у меня на руках, зато потом спала крепко и даже вечером обошлось без колик. С семьей отметили, хорошо посидели. В общем очень рада событию я!!!))) поздравляю с крестинами Изменено 30 октября 2016 пользователем в ожидании "//" 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Лена, Лера, деток с датками)) asperinka1984, ой, не каждый день успеваю))) то нормально сидит в манеже, пока я на кухне, то орёт и делать ничего не получается. Вам с умелками. Завтра буду новый торт готовить к 8месячью Tuts, поздравляю с обретением ангела-хранителя) 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Танюш мои поздровленя! С крестинами вас!!! Ань нее..ты все равно кулинарный нинзя..еще и торты нм каждую мини датку..крутая ты! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 asperinka1984, ага) ща пойду на завтра торт делать))) Ссылка на это сообщение
Mari// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Всем приветик! Простите что редко захожу. //Барабанька//, Как быстро летит время, вот уже Ванюшке 8 месяцев, а помню как ты только хгч беременный показала Анют) Tuts, Танюшка, поздравляю вашу семью с Крестинами. Теперь у Алисы есть ангел- хранитель и это чудесно. Ссылки скрыты. asperinka1984, Растете Леночка, с прошедшими 2 месяцами! Как здорово наверно наблюдать новые умелки своего ребенка) в ожидании "//", Люд, ты чего иероглифами общаешься? Как муж? вернулся из командировки? Zaralanna, Тамар, ну Вовка совсем уже жених зубастый) О втором ребетенке еще не думали? swetikkk, Светик - как вы здорово в отпуск съездили, молодцы какие! У нас ттт все хорошо. Растем не по дням, а по часам. Покупаем постепенно все для малышки. Ощущаем первые пиночки))ждем с нетерпением декрет. На др, 08.11 собираемся на 3-4dузи - надеюсь наша ласточка сделает маме подарок. Всем кому надо - летит заразный ааапчхи! 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Mari//, как твой вес? Сколько набрала? Есть какие нибудь хочухи необычные??? Всем спасибо за поздравления!! ")))) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Всем приветик! Простите что редко захожу. в ожидании "//", Люд, ты чего иероглифами общаешься? Как муж? вернулся из командировки? У нас ттт все хорошо. Растем не по дням, а по часам. Покупаем постепенно все для малышки. Ощущаем первые пиночки))ждем с нетерпением декрет. На др, 08.11 собираемся на 3-4dузи - надеюсь наша ласточка сделает маме подарок. Всем кому надо - летит заразный ааапчхи! проверьте, пропажане понимаю, КАК так получилось, главное писала по-русски. юж еще не вернулся. приедет только 27 ноября утром. не узи@@@. я поймала смачный чих. только памперсы летают тут и то редко Ссылка на это сообщение
Tuts 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ой, простите!!! Ооочень смачный памперс всем желающим!!! Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 забрала, Тутс всем доброе утро Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Люда, тебе персональный свеженький, ароматный)))))) Маришка, ттт на вас, уже вы совсем взрослые))) Все к столу! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Люда, тебе персональный свеженький, ароматный)))))) Маришка, ттт на вас, уже вы совсем взрослые))) Все к столу! Ссылки скрыты. спасибо большое с 8 месяцами, какой тортик мммм Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Барабань ну ты молодца! Такой тортик забацать ) Рому и Ваню с мини датками, растите и дальше радуйте нас своими умелками Мы сегожня сдплади прививку...малой героически это перенес, наполовину спал. Приехали домой он кричал и скулил даже во сне..капризничает. посмотрим что дальше будет Маришка кайфуй от нежных пиночков..скоро они будут невыносимы ) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 asperinka1984, спасибо)))) Чего за прививка? Гепатит что ль? Мы вчера поставили пентаксим и инджерикс (гепатит) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Нее от гипатита делали в рд а потом в 1 мес. В 2мес одна прививка от 5 болячек: дифтирия столбняк коклюш менингит и полиомилит Также в 2 мес лелают от восполения легких и ротавирус. Ссылка на это сообщение
swetikkk 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет! Наших деток с датками! Пузиков - с недельками! Танюшу с крестинами Алиски! Людочке памперс свеженький)))) asperinka1984, и менингит тут? У нас только в 2 года от менингококковой ставят. Остальные такие же и в такие же сроки. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 asperinka1984, ааа, у нас первую акдс делают в 3 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Согласно...многовато для 2 мес. Ссылка на это сообщение
Mari// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Tuts, прибавила 7 кг, с 60 до 67. Врач ругается, говорит 2 кг лишних. Хочушек особо не было и нет, иногда тянет на сладкую газировку, кока колу) в ожидании "//", зато какая горячая будет встреча с мужем, лови ещё заразный чих //Барабанька//, Анют да, мы большуны. Пузорост так активен) вас с 8 месяцами! Тортик шикарный! asperinka1984, Ленок, мужественно и беспроблемное перенести вам все прививки! Я наслаждаюсь конечно. Пиночки - это нереальные ощущения ) Ссылка на это сообщение
Tuts 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Mari//, соблюдаешь какую нибудь диету?) swetikkk, спасибки!! //Барабанька//, тортик суппер!! С минидаткой вас Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем привет! Наших деток с датками! Пузиков - с недельками! Танюшу с крестинами Алиски! Людочке памперс свеженький)))) asperinka1984, и менингит тут? У нас только в 2 года от менингококковой ставят. Остальные такие же и в такие же сроки. я забираю в копилку Tuts, прибавила 7 кг, с 60 до 67. Врач ругается, говорит 2 кг лишних. Хочушек особо не было и нет, иногда тянет на сладкую газировку, кока колу) в ожидании "//", зато какая горячая будет встреча с мужем, лови ещё заразный чих //Барабанька//, Анют да, мы большуны. Пузорост так активен) вас с 8 месяцами! Тортик шикарный! asperinka1984, Ленок, мужественно и беспроблемное перенести вам все прививки! Я наслаждаюсь конечно. Пиночки - это нереальные ощущения ) ого, покажи пузик))))о даааа, спасибо за чих теперь все чихи и памперсы мои, хихтхи Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт