lerarosa 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Лер какие вы молодцы что ходите вместе в кино. А Артемка высижывает весь мульт? ну конечно!он же взрослый уже. И самостоятельный у меня))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Спасибо за поздравления! Алиску, Ромика, Лизавету, Даника тоже с датами! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Поздравляю Наумку с первым годиком! Здоровья и счастья малышу! И Юлю, лучик, с Днём рождения прошедшим! Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Поздравляю Наумку с первым годиком! Здоровья и счастья малышу! И Юлю, лучик, с Днём рождения прошедшим! уже годик, ниче се. с днюшкой с днем рождения, лучик Ссылка на это сообщение
Zaralanna 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Наумку с годиком!!! Давно Анаиссы не было, даже забыла как зовут! Кристина вроде?? У нас сейчас из пузиков только Мари?? Мари, когда у тебя пдр? У нас все как обычно. Носится по квартире, в игрушки почти не играет. Ездит на своей машинке, один или со мной листает книги и журналы и помогает или мешает мне))) любит поручения типа отнеси-принеси, под моим контролем любит выкидывать мусор и без моего иногда тоже, если резинкой забуду закрепить дверь, пару раз приходилось вытаскивать нужные вещи)))) с горшком последний месяц боле менее, мимо писает раз-два в неделю, ттт, а так или просится, или сама периодически сажаю. Только сам почти не ест, сидит со своей ложкой - бывает почти все сам ест, но чаще я его кормлю. Вот такие дела))) Ах да, и то что я считаю нашей проблемой - последнее время с соской не расстается, редко удается отнять. Бывают такие периоды у нас Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Zaralanna, Кристина, да))) Пузики Мари, Иринка, Марьяна Тамара, Вовчик уже совсем взрослый))) Мой носится по всей квартире, открывает все, что забыли заблокировать)) в фаворитах ёршик в туалете))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Всем привееет! Танюш с 4 мес вас!!! Лучик с днем рожлерия!!! Пусть самая главная мечта сбудптся и ты станеш мамочкой!!! Науму годик, крис с имениником вас!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Лет как было с кино? Понравился мульт? Вовочка молодец уже горшок осваивает, скоро все получется. Мы весим 6450 и 62см. Переворачиваться не пытается...были попытки и все. Девчули скоро Новый Год! Какие у вас планы на праздники? Я вот думаю ставить елку или нет? Нам будет 4мес 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Всем привет! asperinka1984, спасибо! Мы 6950 и 62 см, вчера были на приеме) А почему думаешь ставить елку или нет? Мы уже сегодня будем наряжать! Отмечать планируем у моей сестры они с мужем купили квартиру и к НГ как раз заканчивают ремонт)) Лучик с днем рождения!!! Пусть сбудутся мечты!!! asperinka1984, Лен, а ты ж говорила у вас декрет до 3 мес? Как у вас там дальше? Расскажи? Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Я взяла за свой счет еще полтора-два мес. Ну не могу я такую кроху оставить не знакомым людям, прям сердце кровью обливается. Злюсь на законы на провительство...рррр Сейчас в поиске хороших яслей или няни...пока одни старухи 75 лет которые хотят 10$ в час(!!!) Охренеть не правда ли?! Завидую вам, тем у кого декрет 1.5 года...а то и 3. Желающим подгузник! 1 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 asperinka1984, я прошлый год на 5 мес ставила, да и всегда ставила доя новогоднего настроения))) Вова на гирлянды залипал)) в этом году только пока думаю куда бы повыше поставить, чтоб сын не уронил, но это не оч большая проблема место найти, елка 80-90 см Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 asperinka1984, вам пока можно ставить елку, нам вот не вариант)) Ссылка на это сообщение
lerarosa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 У нас в Артёма год и 5 стояла елка. Он ее не трогал))) Всем привееет! Танюш с 4 мес вас!!! Лучик с днем рожлерия!!! Пусть самая главная мечта сбудптся и ты станеш мамочкой!!! Науму годик, крис с имениником вас!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Лет как было с кино? Понравился мульт? Вовочка молодец уже горшок осваивает, скоро все получется. Мы весим 6450 и 62см. Переворачиваться не пытается...были попытки и все. Девчули скоро Новый Год! Какие у вас планы на праздники? Я вот думаю ставить елку или нет? Нам будет 4мес мульт красивый ,очень много песен. Сидели с артемом в обнимку на диване)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 lerarosa, в 1.5 они уже че-то понимают))) а в 9-10 думаю ни фига он не понимает, что нельзя лезть)) по крайней мере инстинкт самосохранения у Вани отмутствует))) Ссылка на это сообщение
lerarosa 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 lerarosa, в 1.5 они уже че-то понимают))) а в 9-10 думаю ни фига он не понимает, что нельзя лезть)) по крайней мере инстинкт самосохранения у Вани отмутствует))) это я про Вовку написала-)) в 9-10 я бы не рискнула)))) Ссылка на это сообщение
Tuts 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, выход есть всегда! :-) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, выход есть всегда! :-) Ссылки скрыты. ахаххахаха Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Лерчик как здорово вы сходили в кино! Молодцы! Ты на диване не уснула? Тань ) посмеялась с картинок...жизнено. Мы тут приболели...муж на хвосте какойто вирус принес( Ходим в масках дома. Малой иногда хрюкает и чихает..капаю в нос соленую воду...типа Акваморис. Мы нашли ясельки на 3 деток, рядом с домом...уже легче на душе стало. Переворачиваться мы не спешим, хотя я с ним занимаюсь и учу. Куда пропала Света с зефиркой? Ссылка на это сообщение
Zaralanna 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 asperinka1984, не переживай, у всех свой темп и направление развития. Вова только к 5 месяцам переворачиваться стал Ссылка на это сообщение
lerarosa 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Лерчик как здорово вы сходили в кино! Молодцы! Ты на диване не уснула? Тань ) посмеялась с картинок...жизнено. Мы тут приболели...муж на хвосте какойто вирус принес( Ходим в масках дома. Малой иногда хрюкает и чихает..капаю в нос соленую воду...типа Акваморис. Мы нашли ясельки на 3 деток, рядом с домом...уже легче на душе стало. Переворачиваться мы не спешим, хотя я с ним занимаюсь и учу. Куда пропала Света с зефиркой? я почти уснула))) Девочки,всем привет и кидаюсь памперсом!!!Маришку поздравляю с 30 недельками! Ссылки скрыты. Привет вам от Лисены! 3 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 какая красотка-вся в маму Ссылка на это сообщение
Tuts 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Всем привет!!! Ого, у Маришки уже 30 недель!!! Осталось чуть чуть до встречи с малышкой!!! Как у нее дела, что то она пропала, не радует нас своим пузлростом! Как у Иринки дела? Животик растет? Где Светик? Лер, Алиска чудесенка, красавица!!!)))) ттт asperinka1984, Ленок, не болейте там!!! Скорейшего выздоровления вашей семье!!! Ссылка на это сообщение
swetikkk 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Привет, девчули! Всех малышей и их мамочек с датками! Пузиков-с недельками. Планюшкам - памперсы. Люда, расскажи, как встреча с любимым прошла? Лера, малышка - красавица, тьфу-тьфу на вас! У нас как всегда - зефиринка хулиганит))) на развивашке отбирает быстренько чужие лопаки, мячики. Свои не такие) К деткам, особенно девочкам, не равнодушна. Вчера одну девочку обнимать начала, а чтоб та не убежала - держала за кофточку. Закончили ГВ неделю назад. В 1,3 г , получается. Лезут зубы, по ночам плохо спим((( Из слов, в основном, подражание животным, мама, папа, баба, дай, кииии - кися, какой-то баден-баден и гай))) Че-то взгрустнулось: год назад все были в этом домике, готовились к новому году дружно, "трещали". 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 Привет всем Мы вроде нормально ттт. Малого перевожу на 6 разовое питание..на днях елку нарядили. Теперь малой от нее не отлипает. Праздновать будем у нас с моими родителями и свекровью. Кто что дарит мужу? Ссылки скрыты. Зефирка хулиганка. На какие развивашки вы ходите? Ссылка на это сообщение
Tuts 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 asperinka1984, какая большая елка!!! У нас маленькая!))) и не смотря на мигающую гирлянду, доче она вообще не интересна)))) Ссылка на это сообщение
lerarosa 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Спасибо ,девочки,за комплименты Алиске))) У нас вылез второй зуб))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт