в ожидании "//" 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Привет, девчули! Всех малышей и их мамочек с датками! Пузиков-с недельками. Планюшкам - памперсы. Люда, расскажи, как встреча с любимым прошла? Лера, малышка - красавица, тьфу-тьфу на вас! У нас как всегда - зефиринка хулиганит))) на развивашке отбирает быстренько чужие лопаки, мячики. Свои не такие) К деткам, особенно девочкам, не равнодушна. Вчера одну девочку обнимать начала, а чтоб та не убежала - держала за кофточку. Закончили ГВ неделю назад. В 1,3 г , получается. Лезут зубы, по ночам плохо спим((( Из слов, в основном, подражание животным, мама, папа, баба, дай, кииии - кися, какой-то баден-баден и гай))) Че-то взгрустнулось: год назад все были в этом домике, готовились к новому году дружно, "трещали". Приветик все норм. приехал с подарочками. в эту ночь постоянно обнимал, целовал, одеяло поправлял. на след день мне говорит: уснуть не мог, на тебя всю ночь смотрел. обнимашки, целовашки. сильно соскучился что-то в этот раз ончто за развивашки? на какие ходите? Привет всем Мы вроде нормально ттт. Малого перевожу на 6 разовое питание..на днях елку нарядили. Теперь малой от нее не отлипает. Праздновать будем у нас с моими родителями и свекровью. Кто что дарит мужу? Ссылки скрыты. Зефирка хулиганка. На какие развивашки вы ходите? елочка. красота какая Спасибо ,девочки,за комплименты Алиске))) У нас вылез второй зуб))) с зубиком вас всем привет. что-то все перестали заходить. Мари покажи пуз, давно не показывала? как себя чувствуешь? как детки, девочки? чего новенького? 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 в ожидании "//", приветик! Девочки и правда пропали все. Домик опустел... ((( Ссылка на это сообщение
swetikkk 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ага, и правда, пропали. К новому году готовятся все. Взбодрю немного)))) Сделала сегодня тест на всякий случай, пивка захотелось))) косякнули мы с мужем за 7! дней до овуляции. Сижу в шоке. Ссылки скрыты. Вижу Надюшу. Как ты? 5 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Огоооо))) какие новости)))) Свееетик, так я ж тебя поздравляю))) Сама очень боюсь этого косяка))) Ну у теья Анютка уже взрослая, можно)) Ттт на вас) 1 Ссылка на это сообщение
lerarosa 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Свет!!!ну вот это подарок!!!класс))) я вас поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 swetikkk, ваууууу...вот это подарочек пол елочку!!поздравляю!!это супер )))) всем приветик!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 swetikkk, ого!!! Здорово!!!! Мои поздравления!!!! Новый пузик!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
krosh89 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Светик!!! Поздравляю!!!!!! Настоящий подарок под Новый год!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 krosh89, привееет !!! Как ваши дела с сыночком???? Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 Светулька!!! Как класно! Поздровляю вас!!! Ттт ждем нашего Сентябренка ❤ Как самочувствие? Девки ну ка вылазейте все! кто где на нг? 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 asperinka1984, мы сначала у мамы моей будем, а в чем уедем к друзьям))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Привет, девчули! Спасибо за поздравления. Чуствую себя нормально пока. Только липучий страх охватывает- как выношу, ведь Аня ручная, как справимся с двумя маленькими детьми и т.д. После теста полчаса молчала, а он все ярчал))) Но буду решать проблемы по мере поступления. Во вторник - хгч, в январе - к гине. Прям дежавю-2 года назад с аней в те же даты все начиналось))) Новый год дома будем. Хочу холодец сварить, пару салатиков сделать, рульку запечь))) 3 Ссылка на это сообщение
lerarosa 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Привет, девчули! Спасибо за поздравления. Чуствую себя нормально пока. Только липучий страх охватывает- как выношу, ведь Аня ручная, как справимся с двумя маленькими детьми и т.д. После теста полчаса молчала, а он все ярчал))) Но буду решать проблемы по мере поступления. Во вторник - хгч, в январе - к гине. Прям дежавю-2 года назад с аней в те же даты все начиналось))) Новый год дома будем. Хочу холодец сварить, пару салатиков сделать, рульку запечь))) Анюта тоже сентябренок?)))) класс))) А мы ждем пятницу и поедем семьей к мужа родителям)))но...я все же жду 13ое число больше))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Tuts 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мы у моей сестры отмечаем в новой квартире, и новоселье заодно))) Ссылка на это сообщение
Zaralanna 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Ого, Светик, поздравляю! Легкой Б!! Мы будем с мужем дома встречать, а 1 янв по гостям поедем Всем желающим памперсы и горшок))) 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ага, и правда, пропали. К новому году готовятся все. Взбодрю немного)))) Сделала сегодня тест на всякий случай, пивка захотелось))) косякнули мы с мужем за 7! дней до овуляции. Сижу в шоке. Ссылки скрыты. Вижу Надюшу. Как ты? поздравляю Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 Лер а что 13? Старый нг? Ссылка на это сообщение
krosh89 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 krosh89, привееет !!! Как ваши дела с сыночком???? Отлично) растём по-тихоньку) улыбается во всю))) вчера ёлочку нарядили) 1 Ссылка на это сообщение
lerarosa 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Лер а что 13? Старый нг? не,мы с мужем уедем)) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Аааа...хааа точно ) А у нас пошли зубы. Хнычет капризничает. Требует соску, хотя совсем не ее фанат. Вчера весь день орал. Мази для десен хватает на час. Ночью ноет, встаю даю соску он сразу отрубается. Через 15 мин выплевывает соску и все повторяется. Я как Ванька Встанька... Погода у нас противная. Холодно и дожди. Дома то у нас не отапливаются...+18°-20° дома. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 всем привет. нам всю неделю теплоту обещают, с каждым днем теплее. сегодня -2 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Привет, девчонки! Пришел мой хгч- 828,4. 2й день задержки, как понять бы - нормальный/нет. Наверное, только динамика покажет. Сходили с Аней на утренник для русскоязычных. Конечно, на руках просидели-трусишка) asperinka1984, как ты поняла, что зубы? asperinka1984, ох, я мерзну при такой температуре. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Привет, девчонки! Пришел мой хгч- 828,4. 2й день задержки, как понять бы - нормальный/нет. Наверное, только динамика покажет. Сходили с Аней на утренник для русскоязычных. Конечно, на руках просидели-трусишка) asperinka1984, как ты поняла, что зубы? asperinka1984, ох, я мерзну при такой температуре. круто. поздравляю прям, новогоднее чудо Ссылка на это сообщение
Zaralanna 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с наступающим!!! Всем мамочкам побольше терпения и благоразумия, а главное здоровья вам, деткам и всей семье! Пусть детки растут и развиваются!!! Планюшкам побыстрее запузатится. Всем желающим бросаю наш годовой запас памперсов и горшков! Беременным доносить до срока, легких родов и счастливого материнства!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт