в ожидании "//" 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) А ставки будут когда Мари родит?) я ставлю на 19 февраля!!! Да кстати, имя придумали? в ожидании "//", как у тебя дела?) привет. да все так же: дома, работа, работа, дом. ничего не меняетсявы как? как малышка? Изменено 24 января 2017 пользователем в ожидании "//" Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Светик, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 Всем привет памп желающим! Я вышла на работу 7:30-15:30 в 4дня малыша забираю из яселек. Тяжко конечно...с удовольствием еще бы дома посидела с сыночком. Мариш фото очень крутые!!! Ты красотка! Я если что на 22 февраля Лер ты красивая такая, детки чудо...тьфу на вас! С отдыха вернулась посвежевшия!!! Вовочка говорит ровно столько сколько ему надо. У подруги дочка в свои1.8 говорит столькоже...все индеведуально, не переживай...еще затораторит Тань смотрю на беремняшек и самой не верится что совсем недавно и я была пузаном...уже скучаю 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем привет. Мы болеем. Да и вообще год начался проблемно (( Мари, ставлю на 28 февраля))) Ссылка на это сообщение
Tuts 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем привет! Во вторник сделали реакцию манту Алисе, сегодня сдали анализ крови из пальчика, мочу собрать не получилось буду пробовать завтра. Завтра если с манту все ок будут ставить БЦЖ. Мы едим гречневую кашку уже по 80 мл, пока не выплевываем нам нравится! У меня очень болит спина, ходила на МРТ - фу не приятная вещь, нашли какую то грыжу Шморля, вот завтра пойду к терапевту выпрашивать направление к неврологу. Ну и надо лечить, а то капец болит( в ожидании "//", у нас сейчас куча врачей перед полугодовасием пройти надо, терапевт, хирург, УЗИ, анализы, невролог, только успеваю бегать в поликлинику. asperinka1984, вот и я скучаю! Беременяшной быть так здорово! За вторым точно пойду)) но попозже)))) asperinka1984, как Даник? Какие новые умелки? Как ему в ячельках, как тебе на работе? //Барабанька//, что у вас, простуда? Выздоравливайте скорее!!! Как Ванечка? Сколько зубов, что умеем?) У меня тоже год начался как то не очень, хотя високосный был прошлый.... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Tuts, какое манту? Так рано? Не пойму Аа, вам в рд не ставили бцж? Ссылка на это сообщение
Tuts 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 //Барабанька//, неа, мы ж в реанимацию угодили сразу, а потом медотвод был Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Лечи спину@@@@ У нас я так поняла зубыыыы. Темпа вчера шарашила, сегодня максимум 37.7. Дерет соску, игрушки, слюни. Но блин со стулом тож чет не то, может тоже от зубов. А может это и не зубы. Хз (( Зубов 8. Бегает, р открывает все шкафы и двери научился. Включает/выключает свет везде. Дерет котов за хвосты. Телефон берет и говорит "аё", пультом включает телек, причём целенаправленно)) 4 Ссылка на это сообщение
swetikkk 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Всем привет! Рада "видеть" Мари. Пуз знатный))))) ттт на вас. На 21 фераля ставлю. asperinka1984, хорошо, то ясли нравятся. Единственный плюс в раннем выходе на работу-малыш еще слишком мал, адаптация легче. lerarosa, обалденная! И детки-супер. Ттт на вас! Tuts, лечи спину! Пусть прививки полегче переносятся! //Барабанька//, выздоравливайте! Что такое у вас? Почему год плохо начался? //Барабанька//, о, Ванька дает! Ранний юноша)))) Я чувствую себя отвратно-тошнит все время, есть не хочу ничего. Но на голодный желудок еще хуже, просто невозможно. Вот и запихиваю в себя хоть что-нибудь. К вечеру слабость, спать жутко хочется, аж морозит, я просто размазня. Минут на 15 вырубаюсь, лучше становися. Но сейчас сестра моя у нас, завтра уедет, сложнее будет. В общем, каждая следующая беременность у меня сложнее предыдущей. Апчхи на планюшек и памперс вдогонку. 2 Ссылка на это сообщение
lerarosa 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Блин,ничего сначала не поняла с манту. Оказывается из-за бцж... Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Всем привет. Свет сколько уже неделек? Лера с 7мес вас!!! Через месяц Ванюшке будет годик...и это круто!!! Танюш...вот не приятность со спиной..еще и малую таскаеш. Здоровья тебе! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 asperinka1984, ой, не говори, время летит... Свет, ты как там, пуз? Ссылка на это сообщение
lerarosa 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Всем привет. Свет сколько уже неделек? Лера с 7мес вас!!! Через месяц Ванюшке будет годик...и это круто!!! Танюш...вот не приятность со спиной..еще и малую таскаеш. Здоровья тебе! спасибо)))Даникас 5мес!!!мужик)) У нас все отлично. Алиска стоит у опоры,уже хочет идти ,но ноги не слушаются)) пока стоим))) 2 Ссылка на это сообщение
Mari// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всем приветик) Детишек с датками! swetikkk, Светик, и тебя рада видеть и слышать такие приятные новости о тебе. легкой беременности! Жаль что в этот раз не все так просто, но ты справишься! Какая у тебя уже неделька? Ух ты ставочки уже пошли)) записала)) //Барабанька//, как много новых умелок у Ваньки) скоро ему годик - во же время летит... приветик. в этом мес нет, гриппом переболела . ВСем Приветик забираю... я думаю девочка будет у вас. на учет встала? забираю ))) берууууу. 22.02:)))) фотки классные!!! еще чуть-чуть и родится маленькое чудо какие малыши. красавчики мари, пузик уже приличный) имя придумали? апчхиии на тебя заразно!!! 22.02 - ставочка? записала))С именем определились - будет у нас Мирослава)) А ставки будут когда Мари родит?) я ставлю на 19 февраля!!! Да кстати, имя придумали? в ожидании "//", как у тебя дела?) А ставки будут когда Мари родит?) я ставлю на 19 февраля!!! Да кстати, имя придумали? в ожидании "//", как у тебя дела?) Тутсик - ставочку твою записала)) Как там Алиса? Какие новые умелки?Пусть проблемы со спиной у тебя пройдут Всем привет памп желающим! Я вышла на работу 7:30-15:30 в 4дня малыша забираю из яселек. Тяжко конечно...с удовольствием еще бы дома посидела с сыночком. Мариш фото очень крутые!!! Ты красотка! Я если что на 22 февраля Лер ты красивая такая, детки чудо...тьфу на вас! С отдыха вернулась посвежевшия!!! Вовочка говорит ровно столько сколько ему надо. У подруги дочка в свои1.8 говорит столькоже...все индеведуально, не переживай...еще затораторит Тань смотрю на беремняшек и самой не верится что совсем недавно и я была пузаном...уже скучаю С выходом на работу, а чтобы долго по пузу не скучать - скоро надо за вторым отправляться, теперь за девочкой)) ставочку записала Всем привет. Мы болеем. Да и вообще год начался проблемно (( Мари, ставлю на 28 февраля))) Не болейте Анют, ставку записала Ссылка на это сообщение
Tuts 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 //Барабанька//, Ванька зубастик , молодец, шустрый парень!!! lerarosa, дп, вот поставили прививку , сейчас по врачам ходим к полугодовасию) asperinka1984, Спасибо Ленчик! swetikkk, спасибо Свет, сколько вам неделек? Когда на скрининг? Mari//, Мирослава очень необычное имя! Как выбирали ? Как отчество? Mari//, спасибо! Алиска встала на четвереньки))) ужасная неппоседа!!! Кушаем рис и гречку) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Мирослава очень красиво! Если честно то второго уже хочется...но головой понимая что это ооочень трудно. Поэтому еще годик подожду. Мой жук крихтел крихтел схватился за опору и сел. Сидит и улыбается, радуется. Прикорм хочу начать недели через две. Всем желающим памперс!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А у нас лезут зубы, сразу два нижних))) 1 Ссылка на это сообщение
lerarosa 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А у нас лезут зубы, сразу два нижних))) с зубиками вас) мы пока с двумя)) больше не хотят) 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 lerarosa, спасибочки, они такие крутые))) прям торчат))) Ссылка на это сообщение
Tuts 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Mari//, Маришка, с недельками!!!! Уххх, как волнительно, совсем чуть чуть осталось до встречи с доченькой! Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Танюш как классно! С первыми зубками вас!!! Маришке осталось совсем нечего...уух скоро уже скоро! 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 asperinka1984, Спасибки большое!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 А я что то приболело...горло сопли...ээх так не охота опять в маске ходить( Ссылка на это сообщение
swetikkk 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Всем привет! Деток с датками! Подрастают так быстро, тьфу-тьфу. Танюша, вас с зубиками! Марина! Ухх, какой срок уже. Ждем-ждем. Красивое имя, на Украине популярное в последнее время. Нам 10 недель сегодня, на скрининг 20 февраля меня по-прежнему мутит( У Зефиринки только 6 зубов, но мясо, яблоки трескает))) есть просит каждые 2 часа))) но, что не нравится, есть не будет. Дала огурец соленый попробовать-орала под холодильником 10 минут, теперь не показываю даже))) Всем апчхиии и памперс. Изменено 5 февраля 2017 пользователем swetikkk 2 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Свеет во малая шустрая...уже точит соленые огурцы. К нам вчера приезжали друзья. У них малыш на 2 мес нас старше. Лежали на коврике тусили вдвоем. Уже игрушки дербанили на пару.так смешно смотреть как вдвоем на одну игрушку. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт