Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Аня вроде Гале написала,что ей что-то вкололи и она спит между схватками...Галя так написала,я не знаю точно что там да как))

Так у неё всё таки схватки, ну процесс пошёл значит.

Не родила ещё я.

Мкня накачали какой-то фигней, типа наркота. Даже схваток толком не чувствую. Сплю, не могу глаза открыть

Ах вот она а мы тут всё гадаем родила не родила. Ну что врачи то говарят, есть открытие?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

После вкусного обеда полагается поспать.

да уж домой скоро пора идти уже.... :)

Не родила ещё я.

Мкня накачали какой-то фигней, типа наркота. Даже схваток толком не чувствую. Сплю, не могу глаза открыть

а ты не спросила что тебе вкололи?

Как волнительно, сегодня наверное спать не будем, рождение новой жизни будем ждать! Мне кажется Анютка ты все таки 1 марта родишь :) Пусть все пройдет легко :molitva: :molitva: :molitva:

Здесь я!Захожу каждый час за Барабаньку переживаю очень!У меня всё нормально,отложили планирование до окончания Великого поста,муж человек верующий,прихожанин☝я тоже верующая,но не прихожанка������,но мнение мужа уважаю!

хотела фотку свою скинуть,не получается������

значит, чуток подождете. Тут осталось-то. Расскажи о себе. А че фотку не получается? через сайт радикал пробовала? Там легко...

Так и мы вечерком забежали а смотрю Аня еще Ванца не родила

Но думаю завтра уже точно родит а точнее сегодня в ночь

Юля Лучик какой то странный амг пришел у тебя

НО В ЛЮБОм случае смотрят то по узи еще сколько фолликов а у тебя их нормально

Я тоже тут, девочки! Очень переживаю за Анютку! Я думаю, Ванька выберет днем рождения - 1 день весны! Ой как волнительно @@@@ Скоро услышим новость о рождении нового человека.... Анютка, милая наша девочка, мы все с тобой! Молимся за тебя!

@Лучик@,  Лучик, и что значит результат твоего амг? Я не очень поняла, почему протокол переносится? Спасибо, что делишься частичкой своей эстафеты - уверенна она принесет всем удачу!

chic~α~cherry,  Надюшка, не расстраивайся, что придется цикл пропустить, значит так надо судьбе, все не просто так. Возможно тебе эко и вовсе не понадобится! У самих все получиться!

//Gal//,  ты стала злюкой? Не верю))) наверно гормоньчики беременные шалят)Галь не знаю, как компания справлялась без меня))) предыдущий pr -щик сбежала в декрет)) я надеюсь, хоть на 8 марта отдохну - сегодня без сил, в 5 утра встала и целый день на ногах -зато все прошло просто замечательно!)

Лучик все идет как должно идти...сейчас сама заберемениеш вообще красота будет! Аапчхи на тебя!

Барашик как ты там? Как самочувствие?

Мандаринка я очень рада что у сестры все хорошо..а то и спрашивать боялась!

Девочки из России сколько у вас стоит 2 скрининг(узи где проверяют работу жизневажных систем малыша)?

• Нравится 1

tanyuhon,  Танюш, желаю вашей семье скорейшего выздоровления! Не болейте больше! Пусть болячки отступят!

//НЮТА//,  Нютка, с Богом! В добрый путь! Все получится!

tanyuhon,  Танюш, желаю вашей семье скорейшего выздоровления! Не болейте больше! Пусть болячки отступят!

//НЮТА//,  Нютка, с Богом! В добрый путь! Все получится!

Спасибо милая моя!!

На работе рассказала что типа миомы буду удалять.сказала что надо будет на анализы сгонять..потом на узи..а потом на операцию на 2дня.реация была не шибко хорошая

Короче надо выкручиватся как то.вот еще нервов.протик должен проходить в спокойствии.а не как у меня вечно черкз зад

девочки. я уже просто не могу. ну вот что это такое. живот болит и темпа 38. неужели снова эта зараза. 3 раз в больницу ехать. это уже слишком, я так переживаю за малыша. иммунитет от кишечной инфекции не стойкий. такое ощущение, что мы заражаем друг друга по кругу

Всем привет и горшочек

Галя, я с вами. Просто готовлюсь к ярмарке мастеров. Навязываю тут

Девочки, я не из-за отсутствия мужика сюда не захожу))) Мне Варя не даёт))) А мужика надо потому что ещё лялю хочу. Готова я ещё раз все пережить))) главное чтобы папка был хороший

Аня, процесс идёт! Держись моя хорошая! Я почти была права))) но видимо родится богатырь завтра

• Нравится 1

Анютка,хорошая наша,молюсь за тебя! Пускай все будет хорошо)))Ванька должен быть весенним)))

Лучик все идет как должно идти...сейчас сама заберемениеш вообще красота будет! Аапчхи на тебя!

Девочки из России сколько у вас стоит 2 скрининг(узи где проверяют работу жизневажных систем малыша)?

у нас узи второй скрининг ,который в 21-23 недели проводится,стоит 1000руб узи обычное,а 4d 2000руб

девочки. я уже просто не могу. ну вот что это такое. живот болит и темпа 38. неужели снова эта зараза. 3 раз в больницу ехать. это уже слишком, я так переживаю за малыша. иммунитет от кишечной инфекции не стойкий. такое ощущение, что мы заражаем друг друга по кругу

таня это у тебя? Или Тима?

Пипец только из больници вышли... Что ж такое!

Барабанька ну что там у тебя? Раскрытие есть?

Раскрытие 2 пальца, отправили на клизму.. Пузырь прокололи...

Говорит страшно !

Спасибо милая моя!!

На работе рассказала что типа миомы буду удалять.сказала что надо будет на анализы сгонять..потом на узи..а потом на операцию на 2дня.реация была не шибко хорошая

Короче надо выкручиватся как то.вот еще нервов.протик должен проходить в спокойствии.а не как у меня вечно черкз зад

Нют ну главное рассказала...хорошо!а там пусть думают...а что за реакция была?

Барабанька ну что там у тебя? Раскрытие есть?

Ссылки скрыты.

в лаборотории которой я сдаю такие расценки +10% скидка...приезжай сдашь тут:)))тебе зачем кстати?

таня это у тебя? Или Тима?

Пипец только из больници вышли... Что ж такое!

Раскрытие 2 пальца, отправили на клизму.. Пузырь прокололи...

Говорит страшно !

Нют ну главное рассказала...хорошо!а там пусть думают...а что за реакция была?

Ссылки скрыты.

в лаборотории которой я сдаю такие расценки +10% скидка...приезжай сдашь тут:)))тебе зачем кстати?

Блин как страшно то.ты аньке передавай что мы ее любим и постоянно о ней думаем!!!!!

Ну рекция типа ну я вас поароьую прикрыть..ну типа вооьще то не хорошо как устроилась типа срвзц такая ерунда..и.т.д

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...