Mari// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Всем приветик. Я еще не родила))) 3 марта на госпитализацию, если раньше не рожу. На сегодняшний день - все тихо) А чтобы мне поскорей отправится в роддом - передаю свою девчачью, без токсикозную эстафету нашей дорогой Надюшке chic~α~cherry Быть ей скоро пузиком) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Tuts, какие вы уже взрослыееее))) Ленок, не.болейте! Марин, ждём) 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Mari//, ждем!!!! //Барабанька//, не то слово, время летит! Под готовилась к годовасию? Рассказывай что будет, готовишься давно уже))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Tuts, ну в общем да)) Сняли детскую комнату. Там и для застолья зона, и для деток просто игрушки-раскраски, и зона с детским лабиринтом. Будет фотограф, шары, фуршет, торт) 2 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девчонки, всем привет! У нас все хорошо. Вова почти без промахов ходит на горшок, на улице и на ночь пока в памперсе. Все больше болтает, какие-то новые слова и звуки появляются. Надеюсь отучились от соски, Вова ее последнее время почти не выпускал изо рта и я хотела убрать ее хотя бы на бодрствование, оставив на сон. 2 недели назад после дневного сна решительно отобрала, стали в ночь укладывать, а Вова про сосу и не вспомнил))) в целом легко прошло)) 2 недели Вова без сосы. Мы ей сказали 'пока'. Сам кушать умеет, но ест сам по настроению, чаще я кормлю. Одеваться/раздеваться не умеет, даже еще периодически орет , когда шапку и куртку одеваю Mari//, держу кулачки на легкие роды! Больше и заходила на БП нет ли от тебя новосте! Tuts, , asperinka1984, детки у вас какие большие уже, кажется недавно родили!!! Столько умелок уже! //Барабанька//, ммми, я уже в предвкушении грандиозного праздника))) хоть и не гость)) swetikkk, как впечатления от Б с маленьким ребенком 'на руках'? Если бы не ухудшавшееся финансовое положение, еще до родов первого планировали с мужем из декрета в декрет постараться. Но теперь надо мне выйти поработать сначала, да и мужу закрепиться 2 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мариш молодечик! Зажали кулачки и ждем!!! У нас еще и Игорь заболел...пошёл пока ночевать к своей маме...капец какойто! Пока на больничном занялась альбомом Даника с прошедшим вас полугодием))) Всем приветик. Я еще не родила))) 3 марта на госпитализацию, если раньше не рожу. На сегодняшний день - все тихо) А чтобы мне поскорей отправится в роддом - передаю свою девчачью, без токсикозную эстафету нашей дорогой Надюшке chic~α~cherry Быть ей скоро пузиком) Ссылки скрыты. ждем. пусть пойдет все быстро и хорошо. пинок ) Tuts, какие вы уже взрослыееее))) Ленок, не.болейте! Марин, ждём) с годиком вас. ураааа всем приветик. Марьяна не родила? кто там еще пузик был (Марьяна, мари, света)? Девчонки, всем привет! У нас все хорошо. Вова почти без промахов ходит на горшок, на улице и на ночь пока в памперсе. Все больше болтает, какие-то новые слова и звуки появляются. Надеюсь отучились от соски, Вова ее последнее время почти не выпускал изо рта и я хотела убрать ее хотя бы на бодрствование, оставив на сон. 2 недели назад после дневного сна решительно отобрала, стали в ночь укладывать, а Вова про сосу и не вспомнил))) в целом легко прошло)) 2 недели Вова без сосы. Мы ей сказали 'пока'. Сам кушать умеет, но ест сам по настроению, чаще я кормлю. Одеваться/раздеваться не умеет, даже еще периодически орет , когда шапку и куртку одеваю Mari//, держу кулачки на легкие роды! Больше и заходила на БП нет ли от тебя новосте! Tuts, , asperinka1984, детки у вас какие большие уже, кажется недавно родили!!! Столько умелок уже! //Барабанька//, ммми, я уже в предвкушении грандиозного праздника))) хоть и не гость)) swetikkk, как впечатления от Б с маленьким ребенком 'на руках'? Если бы не ухудшавшееся финансовое положение, еще до родов первого планировали с мужем из декрета в декрет постараться. Но теперь надо мне выйти поработать сначала, да и мужу закрепиться привет. сколько умелок у вас круто 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 в ожидании "//", спасибо)) Марьяна ещё не родила, рано ей совсем) Ирина тоже пуз) но ей аж в июне Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 в ожидании "//", спасибо)) Марьяна ещё не родила, рано ей совсем) Ирина тоже пуз) но ей аж в июне а точно. забыламари, Марьяна, Ирина, света Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Танюш прочла что у вас горе, мои соболезнования! Ссылка на это сообщение
Tuts 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 asperinka1984, спасибо! //Барабанька//, Анют, поздравляем вас и Ванечку с вашим первым годом!!! Это самый удивительный, сложный и неповторимый период!!! Теперь вы совсем большие!!!! Желаю Ванечке крепкого здоровья и много много радостей!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Tuts, спасибо большое!))) Да уж, совсем мы большие) Вашей семье соболезнования ((( 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Всем привет! Я оттерла свой планшет от вазелина, заодно ковер и диван, и выползла)))) Ванюшку с годовасием! Ссылки скрыты. asperinka1984, Даника с полугодвасием))) Расскажи про него. Какие умелки? Как ему в ясельках? Tuts, отличные умелки! Это период такой-мамский, пройдет. Соболезнования вашей семье. Mari//, так-так-так, почти 40 недель, обалдеть)))) Zaralanna, мы очерь хотим сами есть, но из ложки все валится, Аня психует и начинает руками есть)), я ей ложку - и все по кругу). По поводу - беременность с малышом. Я сразу настроилась, что легко не будет - узи и анализы надо распланировать, чтобы с Аней муж смог побыть, токсикоз - не токсикоз, слабость, хреновастенько - надо заниматься Анечкой. Плюс, конечно, в том, что быстрее время проходит. А дальше - будем посмотреть) Мы - потихоньку. Узи скрининговое прошли, кровь еще не пришла. 2 недели делают( Чувствую себя то лучше, то хуже, токсикоз еще не прошел до конца. Анюта - шилопоп еще тот. Ни жиринки, ни пылинки. 9900 3 недели назад была-худышка. Я тоже такая была в детстве. Все желающим памперс и 13-недельное апчхииииии 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Всем привет! Спасибо за поздровления. Время и в правду летит!!! Светик да и ты стройняшка!доча в тебя. Легкой тебе Б!!! Про нас; Данюшка еще тот жук. Ползает по плостунски и забирается мне на колени. Любит играть с игрушками, уже есть фавориты. Берет длиную пищалку и ей гоняет мяч...хокеистом будет чтоли? ) Лезут верхние передние. Ест кабачок и тыкву...брокли чтото не пошло болел живот. Уже сидит. Когда на руках за столом то это капец...лезет на стол с ногами, хватает всё. Говорит слогами. Мобиль на днях убрала т.к во сне найдет его рукой и давай долбать и кнопки нажимать. В яслях нравится. Обожает слушать Баха. На днях научился лежа на животе в кровати опускает одной рукой бортик а второй выбрасывает свою соску. Любит двигать магнитики на холодильнике. Короче нам весило ) скучать не дает. Ночью правжа спать стал плоховато. Я как ванька встанька...уже устала. 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 swetikkk, спасибо) вы маленькие) Мы в нож 80 см и 11300) Ссылка на это сообщение
Tuts 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 swetikkk, спасибо большое asperinka1984, Какой Даник молодец!! Много умелок !! //Барабанька//, как отметили Ванюшин день рождения? Как там Мари? Говорила вроде сегодня едет сдаваться, что там у нее, кто в курсе? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Tuts, отметили 1го дома скромно втроем))) Ну и кот)))) Завтра глобальная тусовка... готовлюсь Ссылка на это сообщение
Tuts 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 //Барабанька//, тока тока почитала твой график! Вот это да!!! Не бойся!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Tuts, и боюсь) и не понятно пока ничего. Поэтому и молчу Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Tuts, и боюсь) и не понятно пока ничего. Поэтому и молчу у нас новый пузик? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 в ожидании "//", пока рано об.этом Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 в ожидании "//", пока рано об.этом @@@ Ссылка на это сообщение
Zaralanna 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 //Барабанька//, @@@ не бойся. Если все пойдет хорошо разница 1г8м это почти не погодки, я бы чисто теоретически готова бы была уже с новорожденным на руках быть, с Вовой можно договориться, помогать любит. Конечно капризов хватает, но не как в год Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт