//Барабанька// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Zaralanna, ну вр-первых все дети разные)) и я знаю своего Ваню))) а это нереал Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Дорогие мои всех с праздником!!! Любви добра и тепла!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Нашу Мариночку с рождением дочурки! Здоровья вам и спакойных ночей!!! Маришка тебе скорейшего востановления!!! Изменено 8 марта 2017 пользователем asperinka1984 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ООО, Мариночка, с рождением доченьки!!! Поскорее тебе восстановиться, а малышке ккрепкого здоровья!! Вот это подарок под 8 марта!!! Умница!!! Расскажи, как отдохнешь как все прошло!!!! Ураааа!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 asperinka1984, спасибо, Леночка!!! :-*** Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Tuts, с датой вас!! Маришку с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 //Барабанька//, спасибо!!!! Всех девочек с 8 марта!!!!))))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Всем привет! С Праздником, девчонки! Танюша, с 7 месяцами Алису! Мариша, с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всем привет! Что у вас тут нового? Давненькоменя не было, и, наверное мало меня кто помнит( Ссылка на это сообщение
Tuts 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 //НикЮля//, приветик! Помним, как твои дела?)) Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 //НикЮля//, приветик! Помним, как твои дела?)) У нас все хорошо. Растем, каждый день учимся новому))) Ссылка на это сообщение
Tuts 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Наши достижения, пойдет наверно месяцев в 8-9... Ссылки скрыты. Изменено 10 марта 2017 пользователем Tuts 4 Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 //НикЮля//, как на личном?) Отлично! Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 всем привет мари, с рождением малышки.. ураааа Всем привет! Что у вас тут нового? Давненькоменя не было, и, наверное мало меня кто помнит( привет, пропажа. помню тебя я рада, что у тебя с личной жизнью все наладилось. как малышка? 1 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 //НикЮля//, привет! Конечно помню тебя!!! Очень рада, что личная жизнь наладилась! Пусть будет только лучше! Варе привет)))) Ссылка на это сообщение
Negannet 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Всем привет! Меня зовут Аня мне 25 и мы с мужем планируем уже новый 9 цикл! Примите в свою компанию!) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Привет Аня! Лови с ходу подгуз! Удачи в этом цикле! Расскажи немного про себя. Правила домика на первой страничке ) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Negannet, привет-привет! Располагайся, расскажи о себе) Тоже могу памп кидануть) и чихнуть до кучи))))) Ссылка на это сообщение
Negannet 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 //Барабанька//, asperinka1984, Спасибо!)) Начиная планировать я думала,что сейчас будет все легко что мы такие здоровые и молодые! Однако первый пролёт дался тяжело,синдром отличницы не дал этого спокойно забыть((( Потом были 2,3 цикл и я отправила мужа на СГ,итог -астенозооспермия а-10%,через пару месяцев сдали по Крюгеру -7%. лечимся витаминами и пытаемся этот месяц худеть(у мужа лишний вес). Овуляция своя у меня есть поздняя (16-17 дц),,по анализам (мазок и впч,торч) все в норме,УЗИ тоже хорошо. Однако обнаружился высокий пролактин,не очень много но завышен! Мы планируем не много,но руки уже отпускаются и я даже теряю веру в ЕБ и очень боюсь операций...Наверное все через это проходят,и поддержки мне больше не у кого попросить. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Negannet, вот главное-не опускать руки! Это основное) Я вон 4 года не могла заБ, эко. И сейчас само случайно получилось с 1 раза))))))) А пролактин снижаешь? Ссылка на это сообщение
Mari// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Приветик милые мои девочки! Первый раз пишу в новом для себя статусе - мамочки) Я очень счастлива Спасибо всем за поздравления с рождением малышки. У нас все прекрасно привыкаем к новой жизни, к друг другу, к обстановке) Планюшки ловите памперсы - у нс их много накопилось) Negannet, привет, добро пожаловать! Мой путь - 2 года планирования. Гсг, лапара, гистера...подготовка к эко ...через многое пришлось пройти. Но итог - лежит в кроватке и сладко посапывает. Не сдавайся, удачи! памп в тебя! Tuts, Алиса) солнышко) какая молодец) и уже такая взрослая) Девочки - с прошедшими датками ваших малышей! С новым умелками! Ну а вас всех с прошедшими праздниками! Я буду редким гостем, т.к малышка занимает все мое время) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт