//МАМА~ЛЕНА// 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Маришка!очень рады за тебя!!! Здоровье вам с доченькой! Аня не отчаевайся! Все будет! Это всегда так кажется что так легко забеременить...а по факту это работм. У меня тоже поздняя овуляция на 21 дц.и это не значит что нельзя заб. Просто надо над этим работать чаще) Барабань разреши и тебя поздравить! Здоровья и терпения! Пусть все будет в удовольствие!!! Ссылка на это сообщение
Negannet 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Барабанька//, Снижаю,мастодинон 700 граница,у меня 963. поэтому гинеколог решила с легкого начать. asperinka1984, спасибо, я стараюсь! У меня овуляция не понятная,абсолютная. Первый раз делала ФМ была в ночь с 16 на 17 дц Пошла к гинекологу,она назначила УЗИ,пришла на 8 дц,а овуляция уже случилась из другого яичника(жидкость,кровоток и жт все было) Вот и думай тут...на какой день теперь идти((Может кто подскажет мне?! Пока все проблемы в муже,вот похудеет ещё раз СГ и мар тест Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 asperinka1984, спасибо) пока все ещё в шоке) Negannet, начинай с 5 дц. Там будет видно тенденцию. У меня одно время тоже О ранние были. Я ходила на 5 дц, а там в зависимости от размера фолликов назначали следующую дату Ссылка на это сообщение
Negannet 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 //Барабанька//, Так в том то и дело,что слева у меня видимо ранняя или когда как,а в правом поздняя. Тесты диагностируют позднюю обычно,денег стоит ФМ(((блин все стоит денег)))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Negannet, да я знаю) сколько я сделала зв планирование ФМ и не сосчитать))) Так что тут либо расслабиться и ждать, либо платить и ходить ( Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Всем приветик! Тань как там доча? Видела вас обсыпало по полной....бедные.на что это так было? Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Всем привет! Меня зовут Аня мне 25 и мы с мужем планируем уже новый 9 цикл! Примите в свою компанию!) привет. добро пожаловать. меня зовут Людмила, мне тоже 25 всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
Tuts 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 asperinka1984, с 7 месяцами вас с Даником!!! Здоровья крепкого!!! Нас обсыпало предположительно на творожок фирмы Агуша) пили антигистаминные, сейчас потихоньку возвращаю прикорм, ну а творог попробуем теперь уже попозже)))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 спасибо! вам здоровья и чтоб больше не обсыпало 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем привет! ДАНИКА И АЛИСКУ с датами)))) Тань, оно.. . Мы лопаем агушу творожок, но мы начали твороги и йогурты только в 11 мес 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 //Барабанька//, да мы вот тоже решили отложить молочку))))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Тоже хотела начать творог с 8...сказали рано. Барабань спасибо) У нас сопли и кашель....( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 asperinka1984, у нас тоже((( Выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение
swetikkk 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет! Малышей с датками! Барабаньку с недельками! Малыши пусть поскорее выздоравливают и не болеют. Аню тоже неделю назад таааак обсыпало. Так ничего нового не давала. Курицы больше кусок, чем обычно. Я вообще ее редко даю. Была как леопард, в воскресенье врача из платной клиники вызывали. Вчера Анюта первый раз упала на улице, мордахой об асфальт. Хорошо, руками чуть затормозила. Красавица сейчас. У нас так тепло было 3 дня-до 23 градусов. всем желающим памперс и 18-недельное апчхиииии. 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Свееет, уже 18??? Ого время летит... Зефирка начала испытывать асфальтную болезнь, пришло время) 2 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Светик привет. Как самочувствие? Как позожитель? Или позожительница? Зефирка звезда...летает. за нее шишки не набьеш.. У нас вылез третий зубик 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Даника с зубиком)) у нас 10й пытается прорваться Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 всем привет Всем привет! Малышей с датками! Барабаньку с недельками! Малыши пусть поскорее выздоравливают и не болеют. Аню тоже неделю назад таааак обсыпало. Так ничего нового не давала. Курицы больше кусок, чем обычно. Я вообще ее редко даю. Была как леопард, в воскресенье врача из платной клиники вызывали. Вчера Анюта первый раз упала на улице, мордахой об асфальт. Хорошо, руками чуть затормозила. Красавица сейчас. У нас так тепло было 3 дня-до 23 градусов. всем желающим памперс и 18-недельное апчхиииии. охренеть, уже 18!? пол узнали? Светик привет. Как самочувствие? Как позожитель? Или позожительница? Зефирка звезда...летает. за нее шишки не набьеш.. У нас вылез третий зубик с зубиком 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Пять простых фокусов, которые удивят ребенка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
swetikkk 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Светик привет. Как самочувствие? Как позожитель? Или позожительница? Зефирка звезда...летает. за нее шишки не набьеш.. У нас вылез третий зубик Самочувствие, в целом, нормально, тьфу-тьфу. Периодические что-то где-то тянет, устаю быстрее, давление скачет. Пуз растет очень активно, с аней у меня такой недель в 25 был. В 14 недель я уже перешла на беременные джинсы. Пол на втором скрининге. Малыш очень тихий пока. Я даже не пойму - это шевелюшки или кишки мои бурлят. Переживаю. У Ани 9й зуб прорезался, 2 белеют, еще один активно лезет. Спит ужасно, утром я никакая. А папа наш сейчас в Мюнхене, утром не подхватит( Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Приветик, девочки. нужен совет. сходила к г, сдала анализы, все в норме. Была на УЗИ, также все хорошо. сегодня ходила повторно к г, после УЗИ. Она назначила Дюф с 14 по 25 дц, при этом не спросила сколько длится цикл. Пить в течение трех циклов, если не наступит Б, то прийти к ней, будем сдавать на гормоны. 1. Стоит вообще пить Дюфастон или нет? 2. разве не после о надо пить? (О всегда разному приходит на 15-18дц) 3. Ни какая бяка на фоне этого препарата не может вылести, появиться? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 в ожидании "//", привет! Дюф начинают ТОЛЬКО после овуляции и заканчивают только при полной уверенности отсутствия беременности Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 в ожидании "//", привет! Дюф начинают ТОЛЬКО после овуляции и заканчивают только при полной уверенности отсутствия беременности спасибо за ответ.а побочек никаких нет? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 в ожидании "//", у кого как))) Кто-то толстеет, кто-то ничего не чувствует Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 Удачи с дюфом! Лови памп) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт