chic~α~cherry 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 в ожидании "//", Привет))) По-тихоньку... Дом, работа.. За горами 3-й протокол неудачный, сейчас отдыхаю от всего. Долго пьешь дюфастон, по показаниям врача? Как личная жизнь у тебя? swetikkk, Поздравляю с девочкой!!! :love: Как же это чудесно))) Да у меня всё тоже самое, нового особо и нет. Верю что все будет замечательно у меня когда-нибудь и не опускаю руки 2 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) в ожидании "//", Привет))) По-тихоньку... Дом, работа.. За горами 3-й протокол неудачный, сейчас отдыхаю от всего. Долго пьешь дюфастон, по показаниям врача? Как личная жизнь у тебя? swetikkk, Поздравляю с девочкой!!! :love: Как же это чудесно))) Да у меня всё тоже самое, нового особо и нет. Верю что все будет замечательно у меня когда-нибудь и не опускаю руки на три месяца прописали, этот месяц будет последний-3. сказали если в течение 3х мес не получится, опять к ней-г.личная-никак.... что то устала от всего... руки опускаются уже... даже не знаю что делать. Сдать спермограмму в никакую не соглашается когда нибудь у нас у всех это все будет, просто видимо не наше время еще, ну не пришло еще только когда придет, знать бы... Изменено 5 июля 2017 пользователем в ожидании "//" Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 10 июля 2017 Автор Поделиться 10 июля 2017 в ожидании "//" не теряй надежды. и мч на спермограму по любому...тебя могут обследывать и лечить годами а причина может быть в нем . может у него и все хорошо или малейшое отклонение которое не трудно поправить...а вы теряете время и силы. лови утрений памп !!!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 10 июля 2017 Автор Поделиться 10 июля 2017 летали с мужем в Aнталию на 4 дня. Даник с бабушками и дедушкой оставался. мы отдохнули немного, кайфанули. ребенок нас встретил хорошо с улыбкой и обнимашками...немного волновалась что обидется но ттт все обошлось. Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 в ожидании "//" не теряй надежды. и мч на спермограму по любому...тебя могут обследывать и лечить годами а причина может быть в нем . может у него и все хорошо или малейшое отклонение которое не трудно поправить...а вы теряете время и силы. лови утрений памп !!!!! спасибо. хорошо отдохнули значит)) девочки рассказывайте чем занимаетесь??? куда пропали все? как малыши? пузики? фотки совсем не показываете Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 в ожидании "//", кто бы говоррил про фотки))) скрытная ты наша)) Привет ) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 в ожидании "//", кто бы говоррил про фотки))) скрытная ты наша)) Привет ) привет. вообще да, я очень скрытая. но, что показывать? нек беременна, детишек нет только племяхи Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 в ожидании "//", себя! Молодую, красивую и шакарную! 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 всем приветик. Как настроение? Ссылка на это сообщение
Zaralanna 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Всем привет! У нас тут жизненные обстоятельства изменились, надумали второго ребенка, и с первого раза получилось! Мы в шоке))) на день рождения Вовы тест показал //. Надеюсь, все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 (изменено) уииии поздровляю. как классно с прошедшим д-р вову Изменено 1 августа 2017 пользователем asperinka1984 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Всем привет! У нас тут жизненные обстоятельства изменились, надумали второго ребенка, и с первого раза получилось! Мы в шоке))) на день рождения Вовы тест показал //. Надеюсь, все будет хорошо!!! поздравляю тихонькос днем рождения Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Zaralanna, огооооо!!!! Поздравляю!! Вовку с Днём рождения! Вот так подарок всем))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 данюшка пошёл! 11+7 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 asperinka1984, ооо, поздравляю вас! Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 Спасибо) как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 asperinka1984, да потихоньку)) как бегемот))) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 данюшка пошёл! 11+7 поздравляю всем приветик asperinka1984, да потихоньку)) как бегемот))) сколько уже? Иринка родила? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 в ожидании "//", Иринка давно уж родила, 10 июня. У меня 27 недель 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 в ожидании "//", Иринка давно уж родила, 10 июня. У меня 27 недель как быстро время летит.... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 в ожидании "//", сама офигеваю. Ничего не готово, и сил ни на что нет. А время летит Ссылка на это сообщение
Zaralanna 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 //Барабанька//, точно-точно)) я конечно рада своему положению, к тому же планировали, но пока даже думать не хочется о планировании быта с двумя детьми) Анют, у вас сколько комнат? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Zaralanna, ой, это мой страшный кошмар всегда был - жить с двумя детьми в 2комнатной КВ. Ещё до Б, с начала января, занимаемся вопросом расширения жилплощади, но ничего не устраивает пока ((( Ссылка на это сообщение
Zaralanna 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) //Барабанька//, вот мы тоже все в раздумьях, а то мы вообще в однушке Ты Ваню часто на руки берешь? Я бывает переживаю по этому поводу, в первую Б больше 3 кг не поднимала. А тут все равно никуда не денешься, на руках не ношу, но все равно из/в машину, ванну, стульчик посадить, через лужу перенести и т.д Что-то старички все пропали, за некоторыми (Марго, Юля бурбалка, Оксана, Таня диковата, Мари) в ИГ слежу, а некоторые вообще пропали - мандаринка, Кристина анаиса, Никюля, Лучик. Может еще кого забыла. Анют, как у Гали лела? Вы вроде общаетесь? Вот мы с Вовой, кто не видел)) на 2 годика Изменено 11 августа 2017 пользователем Zaralanna 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Zaralanna, я как заБ, так он прям как сдурел. Ему постоянно нужны мои руки. В том числе на улице. Очень тяжело, малой в пузе дерётся, а делать нечего ((( У Гали все хорошо) вернулась из отпуска (была в Сочи и на даче). Ловит кайф от жизни, наслаждается летом). в плане Б ничего нового. Мандаринка вся в работе, вышла из декрета. У Крис вообще жизнь кипит, но думаю лучше она сама должна рассказать, если хочет. Как и у лучика. Жизнь повернулась у них круто) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт