swetikkk 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Всем привет! Дошли руки написать. asperinka1984, с первыми шажочками! Это незабываемо! Zaralanna, Вовчика с Днем рождения! Как отметили? Что дарили? И, конечно, легкой, беспроблемной беременности. Zaralanna, ой, ручки - это что-то. Как не старайся, а ребенку маленькому невозможно объяснить, что вчера ты его брала на руки, а сегодня нет. У нас еще все клыки выпали на мою беременность. Стараюсь, если беру на руки, пересаживать куда-то, отвлекать, в кусняшку дать . в ожидании "//", лови памп и апчхиииии. 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 13 августа 2017 Автор Поделиться 13 августа 2017 TUTS здоровья доченьке и счастья всей вашей семье :flower: Zaralanna вы прекрасны 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 О, уже годик) поздравляю, Тань! 2 Ссылка на это сообщение
swetikkk 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Лена-аспиринка, с Днем рождения! Счастья, семейного уюта и тепла, творческой самореализации. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 swetikkk, у тебя какой срок? Тебе уже наверно скоро рожать?? Ссылка на это сообщение
swetikkk 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Zaralanna, 39я идет. Ждемс) как ты? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Леночка, поздравляю Даника с годикооооооом!!! 1 Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 asperinka1984, с годовасием вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Светика с рождением дочки!! Уже даже с первым месяцем!! Во время летит. Здоровья всей вашей семье! Как первые впечатления быть мамой двух?)) Анют, тебе как можно более легкого последнего месяца Б!! У меня боле менее все хорошо. Анализы хорошие, в 12 нед была на скрининге - все в норме! Из плохого простудилась, насморк прошел, кашель еще не до конца. Токсикозное тошнотное состояние прошло, но иногда теперь головные боли, в прошлую Б тоже бывало Вова 2 мес в садик отходил уже, на больничке пока не были, были немного сопли, но нос не закладывали и не текли. Ходит с переменным успехом - то хорошо остается, то со слезами, но в целом норм))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Zaralanna, да я тут родила случайно)))) вчера в 21.00 5 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 //Барабанька//, ого-го, Анют, поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!! Пусть все будет хорошо!! Пиши потом подробности как дела у малыша здесь или в графике! Буду следить, про роды уже прочитала)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Zaralanna, спасибо) буду стараться писать Ссылка на это сообщение
swetikkk 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Zaralanna, спасибо! Ничего, втягиваемся потихоньку. Нельзя сказать, что легко) У мелкой колики, днем спит плохо, животик мучает. Старшая требует внимания и если малышка долго плачет, нервничает и сразу на руки просится. Ночи-отдельная история)) но с двумя маленькими детьми не может быть легко, мне кажется.выздоравливай! легкой беременности тебе! Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Приветик. ну и я с опозданием тоже, с рождением малышей Светик, Анюта 3 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Приветик всем. энестези, поздравляю тебя тихонечко.... Ссылка на это сообщение
Enestezy 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Привет всем) спасибо Изменено 19 октября 2017 пользователем Enestezy 2 Ссылка на это сообщение
Zaralanna 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Zaralanna, спасибо) буду стараться писать Анют, с выпиской! Терпения и сил с твоими мальчишками, и любви!!! Пусть все побыстрее устаканится и наладится совместный быт. Я уже сама в предвкушении всех этих 'радостей', мне правда наверно полегче будет, Вове 2,8 будет к рождению второго Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 как вы девочки, как малыши, чем занимаетесь? как наши пузики? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Enestezy, мои поздравления))) 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 привет девочки. как дела у вас. подскажите, плиз, в пределах нормы же, не мало? на 7дпо сдала прогестерон. Результат 22.1 (норма: Мужчины 0,86 — 2,9 Женщины: Фолликулярная 0 - 3,6 Лютеиновая 3,0 - 68 Постменопауза 0 — 3,2; Оральные контрацептивы 0,34 - 0,92 Беременные: 1 триместр 29,6 — 106,0 2 триместр 93,8 — 159,0 3 триместр 264,0 — 509,0) Ссылка на это сообщение
Zaralanna 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 в ожидании "//", я не знаток, но по идее в пределах нормы! Всем привет! Наверно все мамочки с детишками, кто-то еще и с работой, и некогда писать Я сейчас отдыхаю перед вторым)) Вова в садик ходит, я почти не работаю (на основной сказали уже не вариант выходить, а другую не вижу смысла искать), занимаюсь только репетиторством немного У Вовы видимо кризис какой-то или чего - в садик хороши ходит и там хорошо, а дома по каждому пустяку истерики, иногда до рвоты верещит. Уже около недели так. Я от него за 3-4 часа вечера устаю больше чем раньше за день, или это мои Б нервы плохо справляются... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 в ожидании "//", ну не идеал, конечно, но во вторую Б у меня был значительно ниже) Zaralanna, знаешь, мне сейчас тяжело не с двоими, мне тяжело с одним Ваней. Он очень активный и неуправляемый. НО! Мне все равно мне сейчас легче с ними двоими, чем было с одним Ваней и пузом))) 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Приветик всем. девочки, как вы??? совсем тишина в домике Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт