//МАМА~ЛЕНА// 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Всем привет. Пузики как вы? У нас все по старому. Даник растет. На своем лялякает. Нормальные слова почти не говорит. Или я их не понимаю. Померила его дома..около 78см..вес 10 кг Хитрюга маленький. Не помню если писала но в Октябре летали все вместе в Сочи на 10 дней. Было осень классно. Мы довольны и ребенок счастлив. Я работаю...и если честно мне уже надоело. Хочу быть с сыном все время...но... У нас только пришла осень 22-13 начались дожди. И противный ветер от которого не спрячешся. Как ваши малыши? Планюшки как вы? Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 с праздником, дорогие 3 Ссылка на это сообщение
Enestezy 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Приветик всем. девочки, как вы??? совсем тишина в домике да потихоньку, скрининг прошла, по УЗИ всё тьфу тьфу хорошо, кровь завтра узнаю. Говорят мальчишка)) А так, работать не хочется, головные боли из-за погоды достали, электрички эти забитые , одно радует что токсикоза не было и нет. Дома ремонт в комнате делаем, ламинат постелили, обои поклеили, вот крутимся вертимся как можем) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Enestezy, тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 с новым годом, девочки Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 14 января 2018 пользователем chic~α~cherry Ссылка на это сообщение
Zaralanna 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Родилась у нас дочка Анечка путем экстренного кесарева 6 апр, 3610, 52. Историю в графике написала, но впечатлительным и слабонервным не читать, писала больше для себя Обустраиваемся потихоньку, старший пока не в садике. Больше от него устаю, чем от мелкой. Но пока муж помогает, на 2 нед в отпуске 2 Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 С рождением доченьки.. Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 15 апреля 2018 Автор Поделиться 15 апреля 2018 Zaralanna, от всей души поздровляю с рожлением дочурки) Ростите здоровые и счастливые!!! Спокойных вам ночей! Прочла твой рассказ. В принципе операция прошла хорошо и врачи сработали оперативно..но как представляю твое состояние...ппц Как теперь самочувствие? Как это быть мамой двоих деток? Как Вовчик принял сестренку? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Zaralanna, Тамара, ещё раз поздравляю! Главное, что все хорошо закончилось! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Zaralanna 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 //МАМА~ЛЕНА//, шов почти прошел. Вова принял лучше, чем думала. Бывает конечно, что Аня на руках и ему срочно надо, но редко. Уже приноровилась ее кормить или держать, а с Вовой свободной рукой заниматься или даже одновременно двух держать))) в целом хорошо) сейчас с одной Аней, когда Вова в садике, вообще курорт кажется, а то с мелким Вовой вечно психованная была) Но честно лучше бы побольше разницу между детьми, они хоть более самостоятельные. А то и беременной непросто с животом одевать, поднимать, на горшок сажать и т.д. И теперь еще много внимания требует Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 (изменено) Enestezy, с рождением сыночка. Бессонных ночей, вкусного молочка, растите на радость маме и папе. Изменено 3 июня 2018 пользователем в ожидании "//" Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 в ожидании "//", вот ты добрая))) бессонных ночей желаешь))) Поздравления молодой мамочке! Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Т9 исправил Я написала спокойных Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Всем привет. Домик оживай! 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 //НикЮля//, Привет! Поздравляю с пузиком! Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Привет НикЮоя, поздравляю!!! Открывай беби бум Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 в ожидании "//", все в ваших руках))) Я точно знаю, что не одно с домика в ожидании) Ссылка на это сообщение
в ожидании "//" 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Оооо, кого еще поздравляем? Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 в ожидании "//", я считаю что я не в праве всех сдать))) Они сами раскроются, когда захотят) 1 Ссылка на это сообщение
˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Всем привет. Кто помнит?. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт