Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

значит, чуток подождете. Тут осталось-то. Расскажи о себе. А че фотку не получается? через сайт радикал пробовала? Там легко...

Спасибо за подсказку,скачала радикал завтра попробую фото загрузить,я немного рассказывала о себе,мне 34 года есть дочь 8 лет и сын мужа от первого брака ему 15 лет,живет с нами с 6 лет,пробовали в прошлом году,забеременела в третьем цикле,но к сожалению выкидыш,в мае чистили,с самого начала эмбриончик отставал,я думаю из-за эндометриоза,у меня его и по УЗИ видят,сейчас пью ОК чтобы не прогресировал.

Ну ваще офигеть..у нас с нашей типо бесплатной медициной стоит около 60$ и это не включая то что я плачу ежемесячно еще 50$как минимум...а мне тут еще предложили в поликлинике за дополнительные деньги сделать обширное обследование где пощитают пальчики, посмотрят нет ли эстетических дефектов...ну короче время еще есть но я просто возмущаюсь что за все платить и не малые деньги...ррррр

Ну ваще офигеть..у нас с нашей типо бесплатной медициной стоит около 60$ и это не включая то что я плачу ежемесячно еще 50$как минимум...а мне тут еще предложили в поликлинике за дополнительные деньги сделать обширное обследование где пощитают пальчики, посмотрят нет ли эстетических дефектов...ну короче время еще есть но я просто возмущаюсь что за все платить и не малые деньги...ррррр

ну эстетические дефекты и на обычном скрининге смотрят у нас.

Аня,какое волнение в домике,пусть всё пройдет легко и ты возьмешь на ручки своего Ванечку!Мне тоже при родах кололи "витаминки"я как в тумане была,дочь родилась спящая,дали телефон её сфотографировать,а я не одной кнопки знакомой не увидела, что ж они колят такое

Можно и бесплатно проходить конечно,но я хотела 4д и вместе с мужем в выходной,вот на платное и пошли)

Аня,какое волнение в домике,пусть всё пройдет легко и ты возьмешь на ручки своего Ванечку!Мне тоже при родах кололи "витаминки"я как в тумане была,дочь родилась спящая,дали телефон её сфотографировать,а я не одной кнопки знакомой не увидела��, что ж они колят такое��

ой,а я просила вколоть хоть что-то,чтоб уснуть хоть на час. Мне вкололи,я не уснула ни на минуту. Не берет меня эта фигня))))

Elena270781, да-да, помним. Планируете общего малыша? А откуда ты? Работаешь или дома?

asperinka1984, фигня какая. Здесь бесплатное скрининговое узи, ну, в смысле, страховка покрывает.

У нас есть общая дочь,планируем второго совместного,я Барашика землячка из Ростовской области,работаю,но через неделю девочка из декрета выходит и я безработная,работу пока искать не буду отдохну немного)))

У нас есть общая дочь,планируем второго совместного,я Барашика землячка из Ростовской области,работаю,но через неделю девочка из декрета выходит и я безработная,работу пока искать не буду отдохну немного)))

а, точно- ты рассказывала, откуда. Прости, запамятовала...

а бесплатного скрининга нет?почему 60$?офигеть вообще обдиралово.

Вот ты вроде спрашивала что носить.. Смотри что я нашла.. Волшебные ремешки belly belt

Ссылки скрыты.

И родит наша Анька в 00:05 :)

не мне кажется в 6:00:) давайте время гадать :)

Пока добралась сюда все уже спят.

Интересно как там Анюта с малышом.

не мысеще стойкие солдатики :)

Блин как страшно то.ты аньке передавай что мы ее любим и постоянно о ней думаем!!!!!

Ну рекция типа ну я вас поароьую прикрыть..ну типа вооьще то не хорошо как устроилась типа срвзц такая ерунда..и.т.д

ай забей... Главное сказала ... Больше не думай пока об этом.. Тебе о другом сейчас думать надо..

//Gal//, какие классные ремешки как мне таких не хватало во вторую беременность.

ага сама увидела думаю вещь..... Прям говорят вообще можно штаны не покупать ...там ещё разные цвета в наборе...

а бесплатного скрининга нет?почему 60$?офигеть вообще обдиралово.

Вот ты вроде спрашивала что носить.. Смотри что я нашла.. Волшебные ремешки belly belt

Ссылки скрыты.

не мне кажется в 6:00:) давайте время гадать :)

не мысеще стойкие солдатики :)

Я за 3-4 утра

//Gal//

Эй стойкие солдатики чего не спите? У меня то понятно 10 вечера всего, а у вас то заполночь уже

Вообще при желание самим можно сшить и клепки поставить:)

Не я даже о таком и не додумалась в своё время. Не Галь ты где была раньше

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...