lerarosa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Вот это онлайн)) Анечка скоро станет мамой!!! Блин как волнительно. )) Ссылка на это сообщение
Elena270781 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 значит, чуток подождете. Тут осталось-то. Расскажи о себе. А че фотку не получается? через сайт радикал пробовала? Там легко... Спасибо за подсказку,скачала радикал завтра попробую фото загрузить,я немного рассказывала о себе,мне 34 года есть дочь 8 лет и сын мужа от первого брака ему 15 лет,живет с нами с 6 лет,пробовали в прошлом году,забеременела в третьем цикле,но к сожалению выкидыш,в мае чистили,с самого начала эмбриончик отставал,я думаю из-за эндометриоза,у меня его и по УЗИ видят,сейчас пью ОК чтобы не прогресировал. Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Ну ваще офигеть..у нас с нашей типо бесплатной медициной стоит около 60$ и это не включая то что я плачу ежемесячно еще 50$как минимум...а мне тут еще предложили в поликлинике за дополнительные деньги сделать обширное обследование где пощитают пальчики, посмотрят нет ли эстетических дефектов...ну короче время еще есть но я просто возмущаюсь что за все платить и не малые деньги...ррррр Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ух,как волнительно...прям мурашки бегут,Анютке сил.скоро скоро чудо будет.. Ссылка на это сообщение
lerarosa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ну ваще офигеть..у нас с нашей типо бесплатной медициной стоит около 60$ и это не включая то что я плачу ежемесячно еще 50$как минимум...а мне тут еще предложили в поликлинике за дополнительные деньги сделать обширное обследование где пощитают пальчики, посмотрят нет ли эстетических дефектов...ну короче время еще есть но я просто возмущаюсь что за все платить и не малые деньги...ррррр ну эстетические дефекты и на обычном скрининге смотрят у нас. Ссылка на это сообщение
Elena270781 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Аня,какое волнение в домике,пусть всё пройдет легко и ты возьмешь на ручки своего Ванечку!Мне тоже при родах кололи "витаминки"я как в тумане была,дочь родилась спящая,дали телефон её сфотографировать,а я не одной кнопки знакомой не увидела, что ж они колят такое Ссылка на это сообщение
lerarosa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Можно и бесплатно проходить конечно,но я хотела 4д и вместе с мужем в выходной,вот на платное и пошли) Аня,какое волнение в домике,пусть всё пройдет легко и ты возьмешь на ручки своего Ванечку!Мне тоже при родах кололи "витаминки"я как в тумане была,дочь родилась спящая,дали телефон её сфотографировать,а я не одной кнопки знакомой не увидела��, что ж они колят такое�� ой,а я просила вколоть хоть что-то,чтоб уснуть хоть на час. Мне вкололи,я не уснула ни на минуту. Не берет меня эта фигня)))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Elena270781, да-да, помним. Планируете общего малыша? А откуда ты? Работаешь или дома? asperinka1984, фигня какая. Здесь бесплатное скрининговое узи, ну, в смысле, страховка покрывает. Ссылка на это сообщение
Elena270781 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 У нас есть общая дочь,планируем второго совместного,я Барашика землячка из Ростовской области,работаю,но через неделю девочка из декрета выходит и я безработная,работу пока искать не буду отдохну немного))) Ссылка на это сообщение
swetikkk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 У нас есть общая дочь,планируем второго совместного,я Барашика землячка из Ростовской области,работаю,но через неделю девочка из декрета выходит и я безработная,работу пока искать не буду отдохну немного))) а, точно- ты рассказывала, откуда. Прости, запамятовала... Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Пока добралась сюда все уже спят. Интересно как там Анюта с малышом. Ссылка на это сообщение
byrbalka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 И я вот сижу жду новостей от Ани с Ваней)) Ссылка на это сообщение
Chichi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Все Аня на связь не выходит... Идите спите... Я думаю сейчас самый процесс начался когда не до телефона... Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 И родит наша Анька в 00:05 Ссылка на это сообщение
Chichi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ну ваще офигеть..у нас с нашей типо бесплатной медициной стоит около 60$ и это не включая то что я плачу ежемесячно еще 50$как минимум...а мне тут еще предложили в поликлинике за дополнительные деньги сделать обширное обследование где пощитают пальчики, посмотрят нет ли эстетических дефектов...ну короче время еще есть но я просто возмущаюсь что за все платить и не малые деньги...ррррр а бесплатного скрининга нет?почему 60$?офигеть вообще обдиралово.Вот ты вроде спрашивала что носить.. Смотри что я нашла.. Волшебные ремешки belly belt Ссылки скрыты. И родит наша Анька в 00:05 не мне кажется в 6:00:) давайте время гадать Пока добралась сюда все уже спят. Интересно как там Анюта с малышом. не мысеще стойкие солдатики Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 //Gal//, какие классные ремешки как мне таких не хватало во вторую беременность. Ссылка на это сообщение
Chichi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Блин как страшно то.ты аньке передавай что мы ее любим и постоянно о ней думаем!!!!! Ну рекция типа ну я вас поароьую прикрыть..ну типа вооьще то не хорошо как устроилась типа срвзц такая ерунда..и.т.д ай забей... Главное сказала ... Больше не думай пока об этом.. Тебе о другом сейчас думать надо.. //Gal//, какие классные ремешки как мне таких не хватало во вторую беременность. ага сама увидела думаю вещь..... Прям говорят вообще можно штаны не покупать ...там ещё разные цвета в наборе... Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 а бесплатного скрининга нет?почему 60$?офигеть вообще обдиралово. Вот ты вроде спрашивала что носить.. Смотри что я нашла.. Волшебные ремешки belly belt Ссылки скрыты. не мне кажется в 6:00:) давайте время гадать не мысеще стойкие солдатики Я за 3-4 утра Ссылка на это сообщение
Chichi 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Вообще при желание самим можно сшить и клепки поставить Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 //Gal//, Эй стойкие солдатики чего не спите? У меня то понятно 10 вечера всего, а у вас то заполночь уже Вообще при желание самим можно сшить и клепки поставить Не я даже о таком и не додумалась в своё время. Не Галь ты где была раньше Ссылка на это сообщение
byrbalka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Хотела тоже 4:30..ну пусть тогда будет 3:30))) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я не ставлю ставку...главное чтоб это уже случилось))) Утомила уже))) Главное чтоб здоровое чудо было!!! И легко!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт