//oksanochka// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 а что Галочка сделала тест? обрадует нас? 1 Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Анюта это тебе Ссылки скрыты. //oksanochka//, Она говорила может быьь сделает. Так что может и не сделать 1 Ссылка на это сообщение
Chichi 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Всем доброе утро!!! Хочу поздравить нашу Барабаньку! Ссылки скрыты. Анютка ты молодец!Всем большой пример... Вот как надо не сдаваться и идти к своей цели ни смотря ни на что...! Ты стала мамой! Поздравляю тебя и крепко крепко обнимаю! Ваньке здоровья! и молочка вкусного!Денис тоже молодец а что Галочка сделала тест? обрадует нас? не не делала..не буду.. Изменено 1 марта 2016 пользователем //Gal// 4 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Аххахха Галя)))Денис то же молодец))ржу сижу))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 (изменено) На правах хозяйки домика преветствую нового жителя!!! Анечка ты у нас молодец! Мы очень рады за вас! Будьте здоровы и счастливы пусть в доме всегда будет достаток! Ванечка у нас весений ципленок Изменено 1 марта 2016 пользователем asperinka1984 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Анюта!!!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка Ванечки! Пусть этот мир будет для него самым лучшим, ведь рядом с ним есть его любящие и заботливые родители, и бабушка с дедушкой!!! Поздравляю вас с пополнением в семье! Пусть этот крохотный комочек наполнит вашу жизнь смыслом и счастьем. Пусть сыночек каждый день приносит радость и позитив. Желаю, чтобы он стал достойной опорой своим папе и маме. Пусть он станет вашей гордостью. С рождением сыночка вас! :mama_: :mama_: Изменено 1 марта 2016 пользователем chic~α~cherry 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ну наконец-то я в эфире))) УРА!!!!! О Боги!!!Спасибо ВСЕЛЕННОЙ!!! Анютик, ты умнички, ты сделала это!!! Как я рада!!! Мои самые теплые и искренние поздравления!!! Ссылки скрыты. Ты мама...мама...слышишь...это счастье!!!! Восстановления тебе быстрого!!! Приходи в себя моя хорошая!!! 3 Ссылка на это сообщение
Chichi 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Всех с весной! Ссылки скрыты. 1456814083[/url]' post='15976503']У нас всю зиму небыло снега, на новый год только был неделю, тут весна началась по календарю, и пришёл снег. у нас тоже зимы считай не было... Так 2 недели снег полежал красивый и растаял .. 1 раз всего на лыжи сходили а 2 недели назад сказали что все зима закончилась и только они это сказали снег выпал Изменено 1 марта 2016 пользователем //Gal// 4 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) И от меня с весной!!!! Пора пробуждения!!! Одно чудо уже случилось!!! И мы ждем продолжения!!! Ссылки скрыты. У нас пасмурно и дождь!!! Юльчонок! Не разбираюсь. Но так хочу, чтобы получилось поскорее. Очень-очень. Ой...меня только так одна моя любимая подрулька называет с ее папиком!!!! Прикольно!)))) Спасибо)))) меня с 2 то брали ... С твои то запасом можно вообще не парится... У тебя много просто доменанта надо в след цикле не пустить вперёд и все.. Это я про этот цикл спрашивала...думала, если подрастут три-пойду в протокол...С двумя нет... А он вообще один... Уже все решено!!! Спасибо Галь! @Лучик@, Нее не наезжаю ты чего))))) Я же любя Значит в протокол вместе вступим, не так и страшно будет! А врач очень даже ничего!!!!! Понравилась! И не вздумай даже думать о том, что я сержусь...ты чего..дорогулька... Все нормуль... Рада, что с врачом есть близость. Это важно! Так...нужно заканчивать нам уже со всякими подозрениями на полипы и тому подобное... И с четкой уверенностью на победу вступать в протокол! @Лучик@, значит, в следующем цикле. Все обязательно получится. Спасибо милая!!! В этом цикле воспользуемся данной сверху возможностью, шансом. Абсторгироваться не буду)))) Муж сказал сделает все достойно)))) Изменено 1 марта 2016 пользователем @Лучик@ 2 Ссылка на это сообщение
byrbalka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ураааааа!!!Анька поздравляю!!!ты мама!!)))здоровья вам с Ванькой,тебе скорейшего восстановления!начался новый прекрасный этап жизни!))спокойных ночек вам с малышом! А после родов все говорят,что больше ни ни..забудешь потом))я свои жёсткие роды уже забыла) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 @Лучик@, Не переживай особо! Старайтесь сами, может действительно домашнее волшебство поможет Я с тобой! Тоже будем пытаться, а там может и протокол не понадобится! Все затихарились, ... Мне кажется Аня родила своего богатыря!!! Прям поскорее хочется услышать это! Давай Надюшка поднажмем в этом цикле)))) Приложим все свои женские чары...но без насилия и фанатизма)))) Дети должны зачинаться в любви))) Лучик,ну и хорошо что в следующий!!!Свыше видят когда нам что лучше!! Да..поглядим что получится из этого...эти все знаки...))) Что там у тебя? Ты была у врача? Когда старт? Лучик,пусть у вас случится чудо и не понадобятся врачи. Горшочек тебе и Анюта на эстафета пусть поможет. Анюта, переживаю за тебя.. Пусть все проходит легко. Спасибо и тебе Оксан...я верю...верю в финальное продолжение эстафеты!!! 1 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 byrbalka, а я не говорила так)))я наоборот сказала что еще хочу)))) я уверена что скоро Анюта скажет ,что хочет уже второго))) Юль, я всегда вспоминаю твои роды..мне кажется у тебя они были самыми тяжелыми родами нашего домика.. @Лучик@, я очень надеюсь на это!!вот будет сынок у тебя и жду от тебя эстафеты мальчуковой))))пойду и я за сынком)))) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Так и мы вечерком забежали а смотрю Аня еще Ванца не родила Но думаю завтра уже точно родит а точнее сегодня в ночь Юля Лучик какой то странный амг пришел у тебя НО В ЛЮБОм случае смотрят то по узи еще сколько фолликов а у тебя их нормально Да я тоже удивилась...и врач мой..ну хорошо что не 0.0.. Всегда в начале цикла отслеживалась какая то равномерность роста...а тут... @Лучик@, Лучик, и что значит результат твоего амг? Я не очень поняла, почему протокол переносится? Спасибо, что делишься частичкой своей эстафеты - уверенна она принесет всем удачу! О переносе протокола было уже на 95 % известно на 2 дц, на первом узи. Один фоликул вырвался вперед в росте, был 12мм, а антральные маленькие в каждом яичнике по 2мм где-то. Вот и не имело смысла стимулировать. Не догнали бы они ДФ. А делать ЭКО с одним ДФ рискованно. смысла нет. В конце этого цикла будем блокировать работу яичников для синхронного роста одновременно всех фоликулов и стартовать! АМГ -скользкий анализ)))... Говорят, что при низких показателях- слабый ответ яичников на рост фоликулов при стимуляции. Но и с более низкими цифрами получается забеременеть, и даже ест путем...пишет гугл))) asperinka1984, Спасибо пузик...спасибо тебе...Заражаюсь.... @Лучик@, я очень надеюсь на это!!вот будет сынок у тебя и жду от тебя эстафеты мальчуковой))))пойду и я за сынком)))) ааа...пошла бронь))) на эстафеты....)))) Оксанка, а если девочка у меня будет? возьмешь эстафету?)))) Спасибо моя хорошая!!! Как там Барабанька интересно...отошла хоть немножко? Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 @Лучик@, не не,я не бронирую..ты что ?)) сначала пусть все планюшки первого ребеночка получат,а потом уж кто второго))))) а я анютке кстати девчачью передала))) Девочки мамочки,скажите с какого возраста вы давали или планируете давать ребенку гороховый суп( гороховое пюре)? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //oksanochka//, эт я шучу...ну что ты)))) Главное чтоб здоровый...это как для меня... Но как и Асперинка таю мысль о лапочке дочке...даже снилась она мне как то)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //oksanochka// 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2016 (изменено) @Лучик@, да на самом деле главное здоровые чтоб детки были))) ну если моя девчачья эстафета принесла Анюте сыночка,то тебе мальчуковая пусть принесет дочу)))будет наша эстафета поочередная)))) Изменено 1 марта 2016 пользователем //oksanochka// 11 Ссылка на это сообщение
byrbalka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 byrbalka, а я не говорила так)))я наоборот сказала что еще хочу)))) я уверена что скоро Анюта скажет ,что хочет уже второго))) Юль, я всегда вспоминаю твои роды..мне кажется у тебя они были самыми тяжелыми родами нашего домика.. @Лучик@, я очень надеюсь на это!!вот будет сынок у тебя и жду от тебя эстафеты мальчуковой))))пойду и я за сынком)))) тебе не кажется))мои были самые жесткие Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //oksanochka//, Я например с 5 месяцев как начала давать потихонечку овощи и фрукты пюрешки, потом и всё остальное аккуратно давала пробовать. Оксан я не помню сколько вам сейчас. Я не заморачивалась сильно, давала пробовать всё, попробуй дать ей гороховый супик, детки его любят, //oksanochka//, Две красотульки Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всем здрясте) Обьясните что со мной творится?!То цистит то рези....теперь в зад стреляет(((((че за нафиг....я в следующем пойду гормоны сдавать) потом генетика) Чет я боюсь( Клевая фотка Оксанка) глаза нереальные) Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ❀ТанюшкА❀, нам 1год и 3 месяца..просто чет ща варю суп гороховый и задумалась,что-то я про него забыла..наверно над дать попробовать пару ложечек( а то в саду то полюбому давать будут, чтоб знать нет ли аллергии) Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Юля я помню что твои роды долгие....по времени...Крис Нину родила быстро))) Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ~//Дуню//~, Дуняшь ну что с тобой опять аа? И чего боишься, уже заранее себя настраиваешь на что-то не то!!! Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Дунь,ты чего там разваливаешься то?? нука соберись...не простужалась нигде ты случаем??? спасибочки)))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Давай Надюшка поднажмем в этом цикле)))) Приложим все свои женские чары...но без насилия и фанатизма)))) Дети должны зачинаться в любви))) Да..поглядим что получится из этого...эти все знаки...))) Что там у тебя? Ты была у врача? Когда старт? Спасибо и тебе Оксан...я верю...верю в финальное продолжение эстафеты!!! Завтра к врачу поеду.посмотрим что там Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ❀ТанюшкА❀, нам 1год и 3 месяца..просто чет ща варю суп гороховый и задумалась,что-то я про него забыла..наверно над дать попробовать пару ложечек( а то в саду то полюбому давать будут, чтоб знать нет ли аллергии) Ну конечно дай, ты ещё сомневаешься. Темболее в садике ты вообще не будешь сильно знать что они там едят. А когда ты её в садик хочеш отдать? Завтра к врачу поеду.посмотрим что там А что там, там всё у тебя будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт