Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

//НЮТА//, кулачки на завтра тебе..пусть все хорошо будет!

❀ТанюшкА❀, в садик она будет пару неделек в июне ходить на пол дня...а потом с осени(ну скорей тоже по пол дня, у нас бабушка воспитателем работает,она с ней будет ходить)

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//НЮТА//, кулачки на завтра тебе..пусть все хорошо будет!

❀ТанюшкА❀, в садик она будет пару неделек в июне ходить на пол дня...а потом с осени(ну скорей тоже по пол дня, у нас бабушка воспитателем работает,она с ней будет ходить)

Как вам классно бабушка воспитатель, Ксюше будет привычнее

❀ТанюшкА❀, у меня после чистки то выделения то рези то боли....мне это не нравится ...врачу говорила...она говорит что меня пролечили....не может быть....так что есть чему бояться...после чистки часто бывает воспаление из за травмы стенок матки....

Да и мерзла я....было дело...((((

~//Дуню//~, О..мать...рановато разваливаться...)))

У меня такое часто..я просто молчу уже...

То голова, то спина..то...ж...)))

Сдавайся постепенно, чтоб понимать картину общую..

Ты физ нагрузками занимаешься?))))

Может потихоньку разминайся)))

Изменено пользователем @Лучик@

@Лучик@, ой Юль я сейчас без выходных на двух работах считай...какой ещё мне физ грузон ....я еле ноги волочу....сейчас перебрала 300 роз!капец без рук...все исколото....ещё хризантему надо...а тут как начнёт стрелять блин в причином месте я как села и встать не могу...

Не высыпаюсь....думаю организм устал от стресса...весна авитаминоз....короче все в ....пу....

Не могу ....спать бы))))))

@Лучик@, значит ты в протокол со следующего) а вдруг и правда дочка!

~//Дуню//~

Мёрзла она... беречь себя надо!!!!

Тут просто надо хорошего врача и чтобы взялись за тебя и конкретно обследовали, и конкретно пролечили, но хорошего врача сейчас так трудно найти, я понимаю твои страхи Дуняшь.

Девоньки..с недельками Вас...подзабыли что-то...Ванька с Анькой вывели всех из равновесия)))) дай Бог им здоровья!!!

Танюшка...16 неделек...растите здоровенькими!

Ссылки скрыты.

Лерочка...вроде 23, вроде...ух ты...наслаждайся положением!!!

• Нравится 1

@Лучик@, ой Юль я сейчас без выходных на двух работах считай...какой ещё мне физ грузон ....я еле ноги волочу....сейчас перебрала 300 роз!капец без рук...все исколото....ещё хризантему надо...а тут как начнёт стрелять блин в причином месте я как села и встать не могу...

Не высыпаюсь....думаю организм устал от стресса...весна авитаминоз....короче все в ....пу....

@Лучик@, значит ты в протокол со следующего) а вдруг и правда дочка!

Вот именно, твой организм просто уже устал, немного отдохнуть ему дать бы

~//Дуню//~

Мёрзла она... беречь себя надо!!!!

Тут просто надо хорошего врача и чтобы взялись за тебя и конкретно обследовали, и конкретно пролечили, но хорошего врача сейчас так трудно найти, я понимаю твои страхи Дуняшь.

Врач у меня хороший....мы сейчас программу целую разрабатываем....проверим генетику и причины выкидышей....но я не планирую мне нельзя я сейчас работу меняю и мне год не желательно....так что голова другим забита)

Я береглась но с нашей погодой то + то - ноги промокали...плюс на работе холодно было....хоть я и одевалась....но сидеть 12 часов это нереально(

Ссылки скрыты.

@Лучик@, ой Юль я сейчас без выходных на двух работах считай...какой ещё мне физ грузон ....я еле ноги волочу....сейчас перебрала 300 роз!капец без рук...все исколото....ещё хризантему надо...а тут как начнёт стрелять блин в причином месте я как села и встать не могу...

@Лучик@, значит ты в протокол со следующего) а вдруг и правда дочка!

да...загоняешь ты себя......ну конечно можно двинуться от таких нагрузок...да от стрессов, волнений...переживаешь, уверена.

Тебе б отдохнуть...успокоиться морально....забыться слегка...а у тебя все на адренолине...

В протокол?...я уж не загадываю...поглядим там по состоянию моему...что да как..

• Нравится 1

@Лучик@, не получается(

В принципе меня устраивает....тока вот такая реакция организма не нравится...не думаю что я себя прям насилую....все в меру,я же не враг))))

Справлюсь...должна) для хорошего светлого изменения нужно попу то приподнять)

//oksanochka//,

Какие вы хорошенькие!!! Бог обцеловал! Это ж бывают такие красотки)))

ттт на вас!!!

Спасибо милая! Жду удачи от Ваших эстафет!!!

• Нравится 1

~//Дуню//~

Я так долго отсутствовала, что не сильно всего вкурсе. Но теперь я поняла, пусть врач твой тебе поможет, ну как раз за годик подлечишься, и лялечка получится.

@Лучик@, не получается(

В принципе меня устраивает....тока вот такая реакция организма не нравится...не думаю что я себя прям насилую....все в меру,я же не враг))))

Справлюсь...должна) для хорошего светлого изменения нужно попу то приподнять)

правильно моя хорошая...чтобы дождаться радугу-нужно пережить дождь!

Но все равно-бережнее к себе...постарайся!!!

//Gal//, Я с тобой, Галь!!! не дышу)

Если не рисую тебе коллажики-это не значит что я забыла о тебе!!!

Не хочу раньше времени...ну ты поняла)

@Лучик@, а что это плохо раньше времени? я вот таким образом мысли материализую так сказать, пусть так и будет как в коллажике!

Галя, если тебе не нужны, то скажи больше не буду

Ураааааа! Анюта, с самым прекрасным событием!!! Побольше спокойных ночей и тебе молочка! Здоровья вам с сыночком и скорейшего восстановления!

post-209188-0-98551300-1456831372_thumb.jpg

Мандаринка ❤♥♥, нет нет...это я так сама решила...в этот раз....

у меня такой бзик...

Я сама постоянно визуализирую себе и повторяю...я беременна...я беременна.

Я думаю Галя сейчас в током состоянии, что лучше и не говорить на эту тему...

Я б наверное такой была бы...)))

@Лучик@, Спасибо Лучик, милая!!!)))) Даа, Анька с Ванькой навели шухера в домике, молодцы!!!пусть отдыхают, знакомятся поближе!!!

Лерочка, с недельками)))

Ссылки скрыты.

Какая замечательная картинка!!!!!! :love: И когда-нибудь мы также соберёмся! Верю! :molitva:

Лучик, спасибо что не сердишься на меня :flower:

А так, да будем стараться безусловно и верить до последнего что сами можем! :m0591:

Была на узи, полипов не заметили или может в жк ничего не замечают?? Про О. в клинике сказали что будет, а тут ещё не пахнет :Crazy: Короче тупик снова))

С Первым Днём Весны Дорогие!!!

195799950.gif

Сегодня наконец-то первый день весны!

Улыбок, счастья и, конечно же, везения!

Любите, дорогие, будьте влюблены,

Всем настроения желаю я весеннего!

Пускай ваши желания и капризы

Всегда легко и просто исполняются!

Весна подарит лишь приятные сюрпризы,

Пусть солнце каждый день вам улыбается!

Dra0dgIfOmY.jpg

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...