Tuts 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Спасибо всем девочкам!!! Чудные коллажики!!! Галя, с неделькпми тебя!!!)))) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //oksanochka//, Какие глазастики то)) Солнечные такие Девочек с недельками - Лера, Тутс!!!!! Барабанька наша родила ровно в 39 недель! Это чтобы не забыть И сегодня всемирный день кошек 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 chic~α~cherry, Мы не перестанем повторять это. Все случится! А фотка да-улетная!! Такие все счастливые, пузатые...разные... Нам бы тоже такая не помешала... У тебя и правда странная картина..одни говорят одно, другие другое...фигня какая то... Но полипа нет-и то хорошо! Может нужна еще одна версия-третья. Убила бы всех... У тебя по идее О вот вот...время... А тесты ее показывают? Tuts, Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ~//Дуню//~, Дуняша не унывай!!!! Голову подними высоко и вперёд! @Лучик@, Тесты не люблю, когда-то делала показывает полоску но не яркую, О. начала пропадать после ИИ как раз, сбила себе организм всякими гормонами...эххх... Где бы третьего узиста найти? Что-то мне кажется я скоро перестану доверять им! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, всем огромное спасибо! Очень приятно. Читаю; но сил писать нет - меня как трактором переехали, отходняк ))) Приносили мне уже 2 раза малого)) Ну ничего папиного нет))) Первый раз даже сиську схватил, а второй раз спал и моськи корчил)) 9 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 chic~α~cherry, у меня четкая реакция на О... Мне даже иногда кажется что не совсем нормальная... То что тесты показывают, это понятно... А вот живот разрывает ...тот Я где фолик вырос...Иногда даже совсем не до ПА...больно.. Но все равно-давайте там по волшебному постарайтесь!!! Девочки, всем огромное спасибо! Очень приятно. Читаю; но сил писать нет - меня как трактором переехали, отходняк ))) Приносили мне уже 2 раза малого)) Ну ничего папиного нет))) Первый раз даже сиську схватил, а второй раз спал и моськи корчил)) ОООО..мамашка выползла...нашла минутку...спасибо тебе!!!Скоро прийдешь в себе...Анютик...время время пусть пройдет чуть чуть... Скоро будешь какашками кидаться!!! АААА...прикольно...а что -весь в маму? В тебя получился? Я так рада....Восстанавливайся... Ссылка на это сообщение
Катюня_85 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Барабанька//, поздравляю с рождением малыша! Крепкого здоровья мамочке, малышу, крепких нервишек папочке и чтоб обязательно помогал и днем и ночью!!! Вкусненького и питательного молочка! Очень рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Барабанька//, Анют, и здесь тебя поздравить зашла!!! Вспомнила как тебе в больнице узистка сказала, что Б замрет. Прям вот ткнуть бы ей сейчас кульком 4 кг весом Растите на здоровье и тьфу на вас!!! ) Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Барабанька//, Ну правильно, просто организм роды пережил, сейчас отдохнёшь и силы вернуться. А пока отдыхай побольше повозможности, кушай , жидкости побольше пей для молока. Что лялек на тебя похож? Plastilinka, Не ткнуть ей кульком четырёх килограмовым это ей сильно круто будет, таким горе-врачам по башке тяжёлым чем нибудь надо дать, чтоб мозг опомнился правильно ли они профессию вообще выбрали. 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Упс..страничка моя была((( Провтыкала)))) Исправляюсь.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //oksanochka//, Какие вы хорошенькие!!! Бог обцеловал! Это ж бывают такие красотки))) ттт на вас!!! Спасибо милая! Жду удачи от Ваших эстафет!!! Спасибо большое,очень приятно. ~//Дуню//~, Анютка, не хандри! Чтоб скорее состояние нормализовалось@@@ Оксана, вы с дочей просто чудо! Спасибоньки))прям засмущали //oksanochka//, Какие глазастики то)) Солнечные такие Девочек с недельками - Лера, Тутс!!!!! Барабанька наша родила ровно в 39 недель! Это чтобы не забыть И сегодня всемирный день кошек Спасибочки. Ахаха,я кстати тожслышала про день кошек)чего ток не придумают Девоньки пузики с недельками вас. Растите и дальше свои пузики)))и давайте нам фоточки. Анютка, отдыхай побольше ивосстанавливайся..скоро будешь каждую минутку любоваться своим сокровищем. @Лучик@, кстати вот про болючую О, я второй цикл замечаю что у меняужасно режет весь живот....особенно где я и отдает прям в копчик...но тесты не делалана о..но второй цикл в середине один вечер такие мучения...вот над тестами проверить в О это или что то другое...и нормально ли такое состояние... 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) //oksanochka//, У меня тоже не всегда болит...по разному...но я О чувствую..всегда во время О какие-то чувствительные ощeщения... Я это воcпринимаю как нормальное функционирование яичников...пока не заморачиваюсь... А ты проверь...может это О так дает о себе знать...скорее всего. Изменено 1 марта 2016 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 @Лучик@, Мне тоже кажется что это нормальное функционирование яичников. Я когда второй не получался долго довольно таки, настолько свой организм научилась понимать этими изменениями темпы и т.д. и в точности знала когда О будет в каком яичнике она произошла и когда, потом врачи поттверждали, что тогда то О была Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ❀ТанюшкА❀, Да..100%. У меня вот когда несколько доминантов-фоликов растет -это значительно ощутимо. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Да, девочки, сын копия я)) 8 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Барабанька//, Ааааа... Как же это здорово то!!! Ты все рассматриваешь Ваньку...знакомишься...привыкай Анют. а то носишь носишь...ростишь ростишь..а чудо весь в папу)) обидно))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девули спасибо за пожелания.все будет хорошо)) Дунь,я оочееь хочу что бы все получилось.пусть уж не совсем как у Барабаньки но с тем же финалом ))) АНют я так рада что сын копия тебя)))счасилиииивый)) Ссылка на это сообщение
[email protected] 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 1 марта 2016, в 02.05, я родила сына весом 3920 и ростом 52 Алелуя, поздравляю двести раз. Растите здоровенькими и крепким. Всего-всего-всего. ya-s, больше на это не пойду))))) Как я тебя понимаю. И ведь я не из-за самих родов, т.к. кесарили. Я туда не пойду из-за того что после возвращения из РД предстоит. Ссылка на это сообщение
Zaralanna 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 [email protected], то, что после роддома, тоже забывается остается только хорошее Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Барабанька//, Ааааа... Как же это здорово то!!! Ты все рассматриваешь Ваньку...знакомишься...привыкай Анют. а то носишь носишь...ростишь ростишь..а чудо весь в папу)) обидно))) Ха ха это в моём случае. Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А что плохого после РД что туда не хочется больше? Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Лучик я надеюсь что это норма у менятоже...но постараюсь проверить в этом цикле))) После рд все самое пркрасное и начинается..подумаешь плачет,спать не дает,животик болит, зубки и т.д. это все мелочи ..глядя на свое сокровище мирвоспринимается совсем другим и счасьливей. Даже странно такое читать в нашем домике.. А когда два малыша созданные двумя любящими людьми так наверное это еще большее счастье.. И когда твое чудо называет тебя "мама", даже самые бессоные ночи не страшны.. 2 Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //oksanochka//, полностью с тобой согласна Оксана, я стала в 1000 раз счастливее, несмотря на все трудности Ссылка на это сообщение
lerarosa 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки,все привет и апчхиииии!!! Тутсик ,с недельками)))всем девочкам спасибо за коллажи!!! Очень приятно) Это что я теперь самая беременная?!!))) офигеть) Анька,это хорошо ,что малыш на тебя похож))) 1 Ссылка на это сообщение
Mari// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) //Барабанька//, Анюточка, свершилось! Вот Ванька уже с тобой! А ведь только, только гладила твое пузико))) Ты молодец! справилась! плачу от счастья за тебя! Такой нелегкий, долгий путь - и вот малыш, твое продолжение, твоя частичка уже у тебя на руках! Это счастье! Поздравляю вас с мужем! :flower: Крепко, крепко обнимаю! Привет всем, девочки! С первым днем весны! Ну что, устроим беби бум? Поймала все чихи, памперсы и горшочки)) lerarosa, С недельками, Лерочка! Изменено 1 марта 2016 пользователем Mari// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт