Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Барабанька//, Сын на маму похож - значит будет самым, самым счастливым!) :)

Tuts, С недельками Тутсик :flower: :flower: :flower:

~//Дуню//~, Дуняшка, оставляй все неприятности, болячки, плохое настроение в холодной зиме, и вперед, с улыбкой, позитивом и верой в самое хорошее в теплую весну! :flower:

//Барабанька//, вот она - заветная бирочка :) :) :) в такой хороший день Ванька родился! Мамин сынок)

• Нравится 1

//Барабанька//, Блин...как приятно это читать...

Скоро ты шлепать по попке его будешь...раз в тебя весь пошел...это ж будет огонь))))

Привыкай Анютик...Скоро сроднишься с ним...и не будешь понимать, как ты жила без него)))

Ой бирочка!!какая же ты счастливая!попривыкнешь сейчас к сыночку,понимание что делать само придёт)я тоже сначала не знала что с Евой и как делать)))

Вечно забываю!!Пузатики наши с недельками!!!

Все..Юбку в комплект связала..думаю остановится или ещё чего творить)))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем byrbalka
  • Нравится 4

Ой Анютка,прям твое счастье через сообщения передается))). Молодец. Скоро привыкнешь к сыночку,мы вмсе когда то были неопотные)

Юль,молодец.какую красоту навязала)

byrbalka, Бомба!!!

Юлька....не останавливайся....)))еще...сделай такой же комплектик...только белый с яркими малиновыми ленточками!!!)))

Мне не хватает цвета..Лето же...

Давай давай....

byrbalka, Бомба!!!

Юлька....не останавливайся....)))еще...сделай такой же комплектик...только белый с яркими малиновыми ленточками!!!)))

Мне не хватает цвета..Лето же...

Давай давай....

вот я сейчас и задумала сделать сарафан детский основа кремовый..и ярусы будут обвязаны разными цветами))посмотрим что получится))

Привет, зайки!!! Весь день сегодня за нашу новоиспеченную мамочку радуюсь, прям радость у меня зашкаливает!!!! Анютик, дорогуль, спасибо за утреннее сообщение! Мы с девчонками любим тебя, а теперь ещё и нашего друга Ванечку!!!

Ну, что дорогульки, как вы? Новый домик перечитала! В общих чертах ознакомилась, так много новеньких, правда наверное девчонки уже давно не новенькие, а я слишком редкий гость))) С кем не знакомы - привет, я Марго!

Наверное о нас вам немного расскажу! Мы растём! В субботу нам уже 10,5 мес будет, совсем большие! Рост 77 см у обеих, вес примерно 9600 г, взвешивались полмесяца назад ))) пока сами не ходят, только по опоре, стали ручки отпускать и пытаются просто стоять на ножках не держась! Весь день у нас крик, визг, смех дома стоит! Любят играть друг с другом в догонялки! Зубки растим! У Настасьи 7, у Софушки 6 и 2 снизу похоже вместе на днях вылезут ) кушаем мы хорошо, мясо и рыбу любим! Аллергии слава Богу ни на что нет! Ну что ещё сказать... Болтают! Мама, папа, баба, на своём тарабарском ещё много чего.... Недавно у них новое слово появилось Аба... Они его говорят когда удивляются или как бы спрашивают у нас что то... Интереснее с каждым днём становятся))) уже 2 раза поймали кошку, причём окружили и ей некуда было бежать! Банда растёт!!! В игрушки мы не особо любим играть, нам бы телефоны родителей, пульты всевозможные и то что нельзя вот в это заиграются так, что не отнимешь потом, все в рот тащат... Я жду не дождусь когда уже закончится это период!

Муж и Папа по совместительству у нас умничка, настоящий мужчина и помощник! Мы с девчонками его обажаем! Помогает во всем! Хочется фото вам показать, но с телефона не могу загрузить, как нибудь днём может получится с компа зайти и покажу вам нас!

Спокойной ночи, роднульки! Не забывайте нас! Я скучаю и часто думаю о вас! Целую!

• Нравится 4

Марго ух ты так рассказала все я аж представила всю атмосферу в доме! Здорово очень:)

Счастье одним словом:)

//Барабанька//, Молодечек ты наш:) давай привыкай скоро домой поедете :) а там Котэ вас ждёт:) и Денис :)

Ссылки скрыты.

byrbalka,  юля красотень! А на Еву мерила?

• Нравится 2

Лучик я надеюсь что это норма у менятоже...но постараюсь проверить в этом цикле)))

После рд все самое пркрасное и начинается..подумаешь плачет,спать не дает,животик болит, зубки и т.д. это все мелочи ..глядя на свое сокровище мирвоспринимается совсем другим и счасьливей. Даже странно такое читать в нашем домике..

А когда два малыша созданные двумя любящими людьми так наверное это еще большее счастье..

И когда твое чудо называет тебя "мама", даже самые бессоные ночи не страшны..

Вот Оксан, я хотела как-то на то сообщение адекватно ответить, что после родов будет ещё ужаснее, но не могла подходящих слов подобрать, но в точности тоже самое хотела сказать как и ты. Полностью поддерживаю.

Девочки, всем ещё раз спасибо!

Смотрю на Ваню и не понимаю, со мной ли это)

И боюсь его, боюсь не так сделать, не так положить))

А он лежит и моськи корчит )))

А ещё не понимаю, где он там в животе помещался? ))))

Ссылки скрыты.

всё я обросла мурашками. Бирочка!!! Не переживай привыкнешь к нему, наверное каждая родившая мамочка сначала не верит что это с ней происходит.

byrbalka, Юляш ты рукодельница!!!

nicemargo //

Ой Маргоша появилась, ну тебе наверное совсем скучать не приходится, папаня ваш молодец, любит своих женщин. Давай загружай фотки, хоть глянуть на вас.

• Нравится 2

Девчоночки, меня не теряйте. После переезда отпишусь. Здесь уже инета нет, хозяин только до 1 марта проплатил. С телефона мужа забежала...

ловите памперс

@Лучик@,  мы уже воюем, успеваем за те полчаса, на которые его приносят))) требует, чтоб его на руках носили, а он тяжелючий ))) плюс пока болит все, но сегодня уже вроде полегче. Сиську берет, но рассасывать ленится - ему б че полегче)))

Сейчас лежу и слушаю, как детки в детской плачут ((( кушать хотят, а еще рано((( мой там кажись предводителем подрабатывает

Маргошка, привет, дорогая! А уж как я люблю тебя и твоих принцесс; ))

Насчёт того, что дальше, дома, будет как-то - я готова, я не жду лёгких спокойных дней))) Но с каждым днем малыш будет расти и радовать, потом насчёт выдавать перлы - это же классно! И плевать на бессонные ночи

//Gal//,  ещё как котэ ждёт

Ссылки скрыты.

Насчёт жёстких родов, полка жду Ваньку, расскажу вам:

29го на рожать собралось трое.

К моменту осмотра была я с раскрытием 2 пальца, и девоча Алла с раскрытием 4 пальца и Маша 5 пальцев (она уже подвывала от схваток).

Когда нас перевели в предродовую - нам с Аллой в качали эпидуралку по показаниям, а Маше её делать было поздно.

И вот она бедная с 23 часов мучалась в потугах! Врачи уговаривали её ждать до 00.00, мы ещё смеялись, что в 23.55 родит....

Но не так все гладко - малышка никак не опускалась! Она орала так, что я забывала про свои потуги и ревела за неё.

В 2.05 родила я (хотя от меня первой никто не ожидал), мкня с часа потуги начали адски мучать, в 3.50 родила Алла , но к 5.30 так и не родила Маша. Малышка не смогла опуститься и её увезли на ЭКС.

Сейчас лежим все в одной палате, бедная Машка без голоса. Вот уж жесть у неё была. Главное с малышкой все хорошо, оказалось строение у неё такое плюс короткая пуповина, которая не могла дать малышке опуститься

Изменено пользователем //Барабанька//

//Барабанька//,  а что за отстой с раздельным пребыванием у вас? У нас такого ни в одном рд нет. Когда малыш с тобой и обращаться с ним научишся и гв наладишь и не орут голодные дети

Капец, бедная Маша. Вот нах... так людей мучатт, ну час, другой не опускается, ну сделайте кс, нет у нас нужно любой ценой ер. Хорошо еще с дитем все хорошо. Со мной так женщина рожала, малой уже стоял в путях, а схваток не было, ей все родишь, родишь, она родила, но у малого ккфадогематома как полголовы была, они еще месяц в неврологии лежали, жидкость из нее убирали

ya-s,  удачно переехать

Лучик, Оксик, у меня тоже два мес последних то ли супер О то ли киста, в О даже пару часов садиится больно было так в задний проход отдавало

У меня с характером Олега ( он требует и ревет будто убивают по поводу и без, плю на зубы с трех мес от молока отказывалсч, голодный орет, воду пьет а молоко фигушки) такой годик выдался, что если я и решусь на третьего, климакс уже в спину дышать будет

Дуняш, если не нравиться тебе как организм ведет себя, ищи причину, ты лучше его знаешь за годы планирования чем врачи

Оксан, Аня в год и два на общем столе у меня уже была, ну естественно без зажарок, соленого, маринаций и прочего, Олег уже к году перешел, так все давай уже, тем более если скоро в сад

dikovata,  а мне даже нравится, вчера я была не в состоянии весь день с ним провести) а так за ними ухаживают очень хорошо, моют, на кормления приносят каждый раз в свежей одежде.

Не забывайте, я не в простом РД ж, а в НИИ, где все роженицы с какими-то паталогиями, поэтому и раздельно, не все, даже не большая часть, сразу могут с детьми быть

Ань читала про вас и ревела..пипец

И вооьще девочки для меня беременность и роды каждутся уже чем то инопланетным..как буд то это что то не реальное и со мной такого не будет ((жуткое чувство ((

Ань читала про вас и ревела..пипец

И вооьще девочки для меня беременность и роды каждутся уже чем то инопланетным..как буд то это что то не реальное и со мной такого не будет ((жуткое чувство ((

Анька не надо так думать! Ты гони эти мысли прочь особенно перед протоколом!

Ты ещё сама во многом себе блоки ставишь в голове что не сможешь! Сможешь обязательно!

И малыш у вас будет! ЭКО в этот раз победным будет!

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении своей мечты!

Всем доброе утро:)

• Нравится 2

//НЮТА//

Это и есть что то не реальное и что-то такое непонятное, беременность и роды. Но это природа, и должно так быть. И у тебя будет, чем ты отличаешся от нас остальных .

• Нравится 1

Ооох, девочка рожает...

Пройдя через это мне так жалко теперь рожениц :) но ничего, каждая должна пройти через это. Зато потоооом :)

Я вон весь родблок слезами залила:) ревела ка ненормальная, вообще не могла остановиться

//Барабанька//,  ну я тоже рожала в республиканском центре акушерства и геникологии, куда со всей рб везут, но там пока не можешь себя и дите обслужить, он на посту, если сожешь- с тобой. У меня с Олегом растяжение крестцовых связок было, жутко крестец болел, я лежать на спине и вставать с трудом могла, но с малым у меня был стимул шевелиться и не жалеть себя

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...