Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

Ооох, девочка рожает...

Пройдя через это мне так жалко теперь рожениц :) но ничего, каждая должна пройти через это. Зато потоооом :)

Я вон весь родблок слезами залила:) ревела ка ненормальная, вообще не могла остановиться

Блин а что там так у вас всё в одном, что слышно каждую,

ты наверное эмоциональная или просто гормоны ещё играли. Я например эмоциональная пипец, тоже могу просто поплакать, даже иногда причину сама не найду. 2 недели назад мне ногу оперировали, так я пока операцию ждала вся изрыдалась, и пока мне что-то не вкололи, рыдала.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❀ТанюшкА❀,  тут здание царских времен))) стаааарое.

Палаты малюсенькие, зато потолки по 5 метров)))

А ревела я имею в виду, когда родила))) истерика прям была, что сына родила)))

Второй день не пойму, чего так бицепсы болят ))) А это я так за поручни тянула, что теперь мышцы болят))

dikovata,  ну у меня была возможность выбрать роддом с совместным пребыванием и либо врачами -мясниками, либо платно.

Я выбрала отличных специалистов, пусть и с раздельным пребыванием

Изменено пользователем //Барабанька//

Анюта, поздравляю с рождением сыночка, вы умнички, растите здоровые и счастливые! ураааа

post-179235-0-33308600-1456902645_thumb.jpg

❀ТанюшкА❀,  ждём выписку)) завтра вечером или в пятницу в обед

tanyuhon,  спасибо! Твоя ставка сыграла)) всего 3 ставки))

//НЮТА//,  пампов пока нет, за меня это пока медсестры делают.

Могу кинуть пеленку, которой вытираю при кормлении))

• Нравится 1

Ой..девочки...я как Нютка..читаю Вас и реветь хочется...Пережили Вы это уже...эти минуты...минуты страха, рева, истерик и далее блаженства ....уже держите на руках свое чудо..., некоторые по два )))

Ань читала про вас и ревела..пипец

И вооьще девочки для меня беременность и роды каждутся уже чем то инопланетным..как буд то это что то не реальное и со мной такого не будет ((жуткое чувство ((

И тоже такое чувство, что со мной такого не будет...((((

АААА...как страшно...

Всем самого доброго!!!

Изменено пользователем @Лучик@

//Барабанька//, я первый раз угадала дату родов)))

я таки снова заболела. темпы нет уже. ставили капельницу и антибиотик колят мне. но диарея жесть какая. вода. не останавливается.есть ничего не могу и не хочу. только пью постоянно регидрон. малыша не вижу 2 сутки, очень скучаю за ним и когда слышу голос, в соседней комнате, слезы катятся. но главное чтобы он был здоров. не заразился снова. он бедный уже так измучался от болезни. от капельниц и уколов. уже колоть не где. вся голова. руки, ноги проколоты. да и как он похудел.страшно смотреть. весит около 9 кг сейчас. как в 1год((( и мы с мужем похудели. видно невооруженным взлядом, но нам то ничего страшного.

Ой..девочки...я как Нютка..читаю Вас и реветь хочется...Пережили Вы это уже...эти минуты...минуты страха, рева, истерик и далее блаженства ....уже держите на руках свое чудо..., некоторые по два )))

АААА...как страшно...

Всем самого доброго!!!

и у меня такое чувство было, особенно сильно в начале беременного цикла)))

Изменено пользователем tanyuhon

//Барабанька//, У меня моя подружка рожала у своего свекра...он роды принимал..Это было что-то...Она орала благим матом при родах...Всех на уши поставила...В шок ввела.

А она у меня такая...не привыкшая к боли, слегка агрессивная в экстремальных ситуациях)))).

До сих пор помнят эти роды....хоть и свекра уже нет(((

А ты геройски выстояла...

Изменено пользователем @Лучик@

Ох я только до метро дошла. Столько снега наволило пипец просто за всю зиму столько не падало... Соотвественно весь транспорт стоит автобуса я так и не дождалась пошла пешком...

Вообщем пипец одним словом!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Лучик@

Так это что за отрицательные мысли вообще. Веришь нет я тоже так же думала, неужели всё, ну почему, ну как так, наверное никогда, и нервы здавали, и плакала, и не могла видеть когда подруги беременили одна за другой, притом что врачи говорили всё хорошо. Но потом я даже низнаю что произошло, второе третье четвёртое дыхание открылось, я просто сама себе сказала всё я забеременею и всё тут, голову включила только на позитив. Естественно лезли плохие мысли , но я сразу голову включала на обратное что я забеременею и всё тут. Гнала плохие мысли только так. Я старалась и получилось. Причём быстро. Хотя раньше постоянно больше негатива в голове было и так лет 5 интенсивного планирования не получалось.

Девоньки, не ругайтесь на меня, вы скажете конечно легко так рассуждать, когда двое деток под боком, но я тоже самое прошла, за спиной как говориться многолетнее планирование и сопли и слёзы и руки уже отпускала. Но теперь я верю в то что нельзя допускать плохие мысли. Надо себя включить как то, сказать себе самой будет и всё тут.

post-167859-0-95789800-1456906538_thumb.jpg

Изменено пользователем ❀ТанюшкА❀
  • Нравится 5

tanyuhon, Таня попровляйся быстрее ... После энтеровирса желудок ещё может 1-1,5 месяца болеть.. Панкреатит вроде ...что то как то тебя там не долечивают видно, что сного по новой.. Или и правда друг друга заражаете..

Вообщем давай поправляйся быстре! Хаатит болеть!

tanyuhon, Ну У Вас и полоса...Господи...Пусть уже скорее она заканчивается...

Жалко так Вас...Тимку...это больно...могу себе представить..

Зажимаю кулачки на выздоровление!

❀ТанюшкА❀, Да правильно...ты во всем права. 100% все случится...я б не паниковала и мозг не выносила бы себе, да и Вам периодически , если б не года...тут я сама виновата....карьеристка безработная...)))

Слушаю свою девочку знакомую, бывшую жену своего родного брата, которой уже 45, за плечами уже много пролетных ЭКО...и прям рыдать хочется...а она уже сдалась...Говорит мне сквозь слезы, а внутри у нее просто разрывается все от тоски и боли от неудач и некчемного будущего без детей.

Ладно...опять сырость разводим...

Это мимолетно...Я собралась...у меня еще есть года..есть время...но немного)))), и волшебная эстафета девчонок!!! а с ней мы победим!!!

❀ТанюшкА❀,  ждём выписку)) завтра вечером или в пятницу в обед

tanyuhon,  спасибо! Твоя ставка сыграла)) всего 3 ставки))

//НЮТА//,  пампов пока нет, за меня это пока медсестры делают.

Могу кинуть пеленку, которой вытираю при кормлении))

Ой спасибооооо.первая пеленочка моя

АААА...как страшно...

Всем самого доброго!!!

Так..давай ка вместе верить что все у нас будет!!а?

@Лучик@, конечно всё у тебя ещё впереди, это раньше в 25 лет считалось старушка чтобы рожать, а сейчас уже давно всё не так. И не смотри что там твоя родственница не смогла родить. У неё своя жизнь, свои погрешности, свои болячки, у каждого своё. А ты себя ни с кем не сравнивай, заставь себя. Блин так охото передать что я имею ввиду. Но буквами не так это получается.

Привет всем

Не могу нормально написать выбрасывает и все

Вчера читала весь день за Аню и Ваню и плакала за них от счастья

Анечка ты будешь замечательной мамой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...