@Лучик@ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Нютка...тебе удачи..если к врачу собралась...давай там...пусть фолики растут... Ссылка на это сообщение
dikovata 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Танюш, здоровья вам!!!! И скорее тебе поправиться Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ❀ТанюшкА❀, Спасибо милая....я понимаю тебя, вот правда...и слова каждой из вас очень важны и нужны... Все......жизнь прекрасна...идем к цели! Спасибки...иногда нужны оплеухи и пендали))) Обнимашки... //Бараш//, привет пузик...у Вас все хорошо с малышней?) 1 Ссылка на это сообщение
//Бараш// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 У нас все хорошо сегодня была на узи Видела свое чудо, малыш замечательный)))) уиии Видела как шевелит ручками и ножками и даде пальчики врач посчитал От слойки нет гематомы нет, также киста моя еще есть но суток уменьшается И немного тонус был сегодня но видимо от самого узи и нервов перед ним))) Мы уже 28 мм ктр, соответствует сроку Но в больничке еще остаемся лежим 7 Ссылка на это сообщение
Tuts 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //НЮТА//, эй, Нютка, аааааааап -ааааааап -аааааааапчхи!!!!!!!!!!!! на тебя!!!!ой слюняво как получилось!!!!))))))) Ссылка на это сообщение
//Бараш// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Прикрепились мы по задней стенке дно матки На всех желающих смачное апчхи 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //НЮТА//, Все...поняла...но ты сама первая начала)))) В я вечно так)))меня надо по головке погладить и пожалеееть (( Нютка...тебе удачи..если к врачу собралась...давай там...пусть фолики растут... Спасибо огромное. К 18.30 поеду. У нас все хорошо сегодня была на узи Видела свое чудо, малыш замечательный)))) уиии Видела как шевелит ручками и ножками и даде пальчики врач посчитал От слойки нет гематомы нет, также киста моя еще есть но суток уменьшается И немного тонус был сегодня но видимо от самого узи и нервов перед ним))) Мы уже 28 мм ктр, соответствует сроку Но в больничке еще остаемся лежим Ооооооооооо.вот это счастье !!!поздравляю милая что увидела барашичка своего долгожданного Прикрепились мы по задней стенке дно матки На всех желающих смачное апчхи Ой поймала поймала))ураа //НЮТА//, эй, Нютка, аааааааап -ааааааап -аааааааапчхи!!!!!!!!!!!! на тебя!!!!ой слюняво как получилось!!!!))))))) Оооо.класс.спасибо!!!мои фолики все впитали и на узи сегодня покажутся во всей красе)))) Ссылка на это сообщение
dikovata 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //Бараш//, с отличным узи тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) tanyuhon, бедные; вот болячки к вам прицепились (((( выздоравливайте! Лучик, ох не хотела б я рожать у родственников)))) Тем более со стороны мужа))) Галь, мне ща Денис звонил, 1.5 часа вместо 20 минут ехал на работу (( ❀ТанюшкА❀, да чего ругаться? Я вон тоже прошла через столько всего... врачи, процедуры, деньги.... главное - идти и не сдаваться! //Бараш//, спасибо! Как вы там, малыши? //Бараш//, уже прочитала))) @@@@. Все будет хорошо! А я тут ржу сижу. Звонила сестра и рассказывала про свои первые роды ))) Как швыряла тумбочки на схватках, крушила палату)))) на потугах вообще сломала кресло родовое, отломала поручни на кресле))) Молодая была, не готовая))) А я утром взвесилась - в родах оставила все кг))) вес ровно добереиенный)) Изменено 2 марта 2016 пользователем //Барабанька// 1 Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //Бараш//, Это он мамке привет передавал, и говорил что всё у него хорошо. Тьфу тьфу на вас, пусть крепнет и растёт малыш. А ты не рвись домой, Лежи там пока держут. Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 привет всем. и горшочек. ох понаписали,еле прочитала... ❀ТанюшкА❀, да, я б еще много чего написала.просто небыло времени ,да и не стала чтоб не обидеть никого))) вот Лучику ты правильно написала!!Нука Лучик наш лучистый возьми себя в руки и плохие мысли вон из головы! dikovata, ну так то Ксб многое уже кушает...тогда буду ее начинать уже конкретно переводить на обычную еду..правда зубов маловато еще все жевать...и вот почему то она молоко обычное не пьет..никак не заставить((((оно ж вкусное )) Анют, у меня тоже руки болели))) ты такие нам страсти рассказываешь про роды..прям читаю и так становится не по себе...жалко девочек мне кто так мучается(((кстати линеечка суперская)) Маргошка,молодец какая...кормишь девченок на убой)))) и мужа гляжу балуешь вкусняшками..умничка...не пропадай,почаще к нам заходи Бараш, с хорошим узи вас..ттт на вас..растите и крепчайте))) береги себя и малыша tanyuhon,это что ж такое у вас ...я в шоке..бывает же такое..бедняжки..сил вам, и скорейшего выздоровления..бедный сыночек. нюта,а тебе удачки сегодня!!и кулачки наши 1 Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //oksanochka//, Конечно давай всё дочери уже кушать, она уже достаточно большая чтоб со стола кушать. Я с первым ошибку сделала, когда он маленький совсем был, боялась с едой эксперементировать, поздно всего ему давала, он у меня может и поэтому плохо ест и сильно привередлив в еде, он вообще практически ничего не ест, ему ничего не надо кроме хлеба, иногда картошки толченки, сосиськи. А так шоколадки бы только кушал. И печенье ещё иногда. И всё. Короче так с детства и осталось. А второй всё метёт, я ему и с полугодика стала всё потихоньку давать даже не смотрела можно нельзя. Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Деовчки эт прикол сегодня был..смотрю как всегда на свои цветочки по утрам и вижу...в моей пальме(драцене) гриб вырос...это ж что ж за прикол то..ладно что там уже 11 апельсинов растет,но грибы-эт что то новенькое ❀ТанюшкА❀, да у меня дочу уже с полугода соленым салом с огурцами кормят..когда меня нет и колбосой могут накормить.. а наверно так всегда..с первым немного боишься все давать,следуешь правилам и т.д.а со вторым уже так не заморачиваешься.. у нас вот есть у ужа в семье привереды в еде..надеюсь она не в них пойдет..а то как у тебя старший будет тож выборочно кушать... Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //oksanochka//, Прикольно. Плодородное растение какоето Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ❀ТанюшкА❀, ох да)))) земля какая))) главное что я увидела первая этот гриб,а не Ксю...а то б кто знает что у нее в голове, в рот бы потащила не дай Бог. Ссылка на это сообщение
dikovata 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //oksanochka//, у Олега тоже зубов не много пока, вот только-только 7-8 вылез, но и 6ю курицу с котлетами и даже яблоко жует только в путь. Они к смеси привыкли, поэтому им молоко не привычно, ты сама смесь попробуй беее. Давай смесь, Аня и сейчас то смесь то молоко пьет. В молоке фосфора много, а незрелые почки деток его с кальцием выводят, да и смесь витаминизированна Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //oksanochka//, Это хорошо, пусть всё ест. Не поверишь, меня злит это даже что он ничего не ест. Как надзор стою над ним чтоб хоть пару ложек чего-то поел. А наши бабули обе тоже злятся когда пытаются его накормить. Низнаю может он сам по себе такой или правда я виновата изначально. Но всегда говорю ничего младший за старшего зато ест. ❀ТанюшкА❀, ох да)))) земля какая))) главное что я увидела первая этот гриб,а не Ксю...а то б кто знает что у нее в голове, в рот бы потащила не дай Бог. О боже, это точно хорошо что не она первая увидела. Ссылка на это сообщение
dikovata 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ❀ТанюшкА❀, он сам по себе такой, у меня Аня такая, она изначально ела мало и многое ей не нравиться, за щекой как хомяк по часу без преувеличения носит, а Олег с первых дней на сиське по полтора часа и смесью доедал потом, и сейчас топчет ттт все подряд и порции больше Аниных, хотя прикорм практичеки одинаково Ссылка на это сообщение
byrbalka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Привет красавицы!!убираем все плохое настроение!!!весна же пришла,пусть и не такая тёплая пока!))весна пора чудес!!)) Я кстати села на пп..и как то так быстро худеется..за полторы недели минус 3 кг))) 1 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 dikovata, ну у нас вот ток 10 зубов..что то затишье сейчас с зубами)) но мы тоже все жуем,чем ток не известно..и курицу и мяско,сыр и овощи и фрукты.. да смесь какая то не очень на вкус мой...раньше когда первые месяцы кормила Ксю смесью.я ложками сама ее ела)))ну наверно еще от беременных причуд не отошла..а ща..фуу.....я боюсь что она и вырастет молоко не будет любить(( ❀ТанюшкА❀, я представляю какого тебе стоит накормить сына...это столько терпения надо... ты молодец,справляешься...а хотя куда деваться то...со всем приходится смириться.. да,это точно..я теперь постоянно наблюдаю за нашим чудо цветком..чтоб вдруг ниче не вылезло Ссылка на это сообщение
byrbalka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 dikovata, ну у нас вот ток 10 зубов..что то затишье сейчас с зубами)) но мы тоже все жуем,чем ток не известно..и курицу и мяско,сыр и овощи и фрукты.. да смесь какая то не очень на вкус мой...раньше когда первые месяцы кормила Ксю смесью.я ложками сама ее ела)))ну наверно еще от беременных причуд не отошла..а ща..фуу.....я боюсь что она и вырастет молоко не будет любить(( Оксана Ева тоже молоко не любит..никак...а ей вон почти 2 уже..хотя папа наш по 2 пакета в сутки выпивает Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Привет красавицы!!убираем все плохое настроение!!!весна же пришла,пусть и не такая тёплая пока!))весна пора чудес!!)) Я кстати села на пп..и как то так быстро худеется..за полторы недели минус 3 кг))) ого,ты даешь))) так много скинула))) молодца))))да весна сейчас не самая весенняя)наверно с февралем местами поменялись) Ссылка на это сообщение
byrbalka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ого,ты даешь))) так много скинула))) молодца)))) да весна сейчас не самая весенняя)наверно с февралем местами поменялись) щас посмотрим насколько меня хватит))но пока желание к лету быть не жирной перевешивает)) Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Юль,так я сама то молоко люблю...да все в семье его у нас пьют,кроме сестры мужа..ну неужели Ксю нашла в кого быть...каши кушает на молоке а чтоб в чистом виде неа....все равно надеюсь что однажды я ее приучу пить его)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт