Перейти к публикации

Дом, где сбываются мечты! (ч. 8)

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

щас посмотрим насколько меня хватит))но пока желание к лету быть не жирной перевешивает))

:D Юль, я сама тут спортом занимаюсь....и как то спину продуло так я расслабилась все забросила..и вот второй день занимаюсь с мыслями о том что скоро лето..надо привести себя в форму..ну а так впринципе..когда видишь результат, желание само приходит двигаться дальше...поэтому я вот как занимаюсь уже с ноября,так пока ток во время м и праздников ленюсь....я думаю твое желание и такие результаты тебя подталкнут на долгое время))

Юль,так я сама то молоко люблю...да все в семье его у нас пьют,кроме сестры мужа..ну неужели Ксю нашла в кого быть...каши кушает на молоке а чтоб в чистом виде неа....все равно надеюсь что однажды я ее приучу пить его))))

я к этому проще отношусь..ну не пьёт и ладно,придёт время попробует и решит нравится оно ей или нет)))

byrbalka

Юляш обьясни для особо одарёных что такое пп...и диета

//oksanochka//

Кстати я тебе насчёт молока тоже хотела написать. Ну и ничего страшного что Ксюша не любит его. Не такое оно уж и вкусное ШУЧУ! Я Его тоже просто не люблю поэтому оно и не вкусное.

Ссылки скрыты.

Ну уж не поверю что ты жирная.

а ты поверь))я за зиму знатно пожирела))) Изменено пользователем byrbalka
  • Нравится 1

Ну за зиму положенно, так теплее.

Вы лапули глазастые. Помоему тут папина доча.

ну да на папу больше похожа))мои только глаза и щеки))

мы вот к лету всей семьей подготовились уже)))) весов у меня для взрослых нет, но я чувствую себя бабочкой.пархаю))) я до болезни 48-49 была

Изменено пользователем tanyuhon

Таня ужас!!! Похудение у тебя! Давай выздоравливай и набирай! Ты и так худенькая!

Бурбалаш молодец что взялась лишние кг убрать... Как раз самое время до лета себя в форму приведёшь! Только сильно быстро тоже не надо.. Это не есть хорошо...

А я за протокол 2 кг скинула вроде ем как всегда а все равно каждый день встаю на весы а там -200 -100 гр... Че то мне даже это не нравится....видно нервы....

А может потомучто алкаголь бросила пить от него очень хорошо вес набираешь...

Привет)

Круто читать Анюткино наступающее счастье и осознание что она мама)

Лучик ) как ты?

Юля как ты это делаешь? Меня не хватает на вязание(

Но ты кудесница))))Вам с Юлей можно ИП оформлять и вязать на заказ....прям тут в малом бизнесе рубрика) я думаю очень много заказов будет)

Галя привет) да обьявляли снег ....блин нафиг он нужен то(

Танюшка...ужас инфекционное самое трудное((((надо флору восстанавливать...говорят барсучий жир ....творит чудеса...

Я на работе вся в цветах засыпанна))))))

Спать хочу)))))

да, девочки, болеть это жутко. особенно когда деточки болеют. никому не пожелаю. так уже надоело, просто злюсь на себя и ненавижу.за вот эту болячку, уже думали все нормально будет, и опять 25

я тут рекламу по телеку смотрю и завидую, что люди пиво могут пить, там кушать вкусняшки всякие ... у нас за месяц вкуснее риса и овсянки на воде ничего не было. так хочу быть здоровой и сожрать пиццццуууу и чтобы малыш какую-то вкусняшку съел. мандаринку, например, он их так любит, хотя сейчас для него печеное яблоко - просто супер лакомство, аж дрожит

Галюнь, так уже интересно что там у тебя,я читала, что тесты ты не хочешь делать, а ХГЧ когда, пропустила..

Барашик, пусть поскорее вас выписывают, почему держат еще, если все норм уже?

Дуню, привет, рада, что у тебя новая работа! молодец, а барсучий жир, я даже не знаю где можно взять. пьем полезные бактерии всей семьей

@Лучик@, красотуля!!! Старушка блин. Как дала бы!!! Некоторым до такой старушки ойой ой ещё.

Я вот тоже удивляюсь как можно волосы отрастить, каждый раз отращиваю и в итоге обрезаю, сейчас опять отращиваю, но чувствую скоро опять отрежу.

привет всем. и горшочек.

ох понаписали,еле прочитала...

❀ТанюшкА❀, да, я б еще много чего написала.просто небыло времени ,да и не стала чтоб не обидеть никого)))

вот Лучику ты правильно написала!!Нука Лучик наш лучистый возьми себя в руки и плохие мысли вон из головы!

dikovata, ну так то Ксб многое уже кушает...тогда буду ее начинать уже конкретно переводить на обычную еду..правда зубов маловато еще все жевать...и вот почему то она молоко обычное не пьет..никак не заставить((((оно ж вкусное ))

Анют, у меня тоже руки болели))) ты такие нам страсти рассказываешь про роды..прям читаю и так становится не по себе...жалко девочек мне кто так мучается(((кстати линеечка суперская))

Маргошка,молодец какая...кормишь девченок на убой)))) и мужа гляжу балуешь вкусняшками..умничка...не пропадай,почаще к нам заходи

Бараш, с хорошим узи вас..ттт на вас..растите и крепчайте))) береги себя и малыша

10689613_951362531570995_3707558262453116717_n.60326530.jpg

b81oKssxQ5g.jpg

beremennaja_mama_i_rebenok.jpg

tanyuhon,это что ж такое у вас ...я в шоке..бывает же такое..бедняжки..сил вам, и скорейшего выздоровления..бедный сыночек.

нюта,а тебе удачки сегодня!!и кулачки наши

Спасибооооооо

Анют а чего с Ванькой.я чего то пропустила?

tanyuhon,  ой, Тань, как я тебя понимаю, с ужасом вспоминаю, как у Ани перед рождением Олега за 1.5 мес 8 зубов вылезло. За 1.5 мес 24 дня суммарно темпа под 39, неделя темпа - неделя норм - неделя темпа, и Эпштейна-Барра у нас полощревали, в иныекционку не упекли только потому что мне родать со дня на день и через все связи там договаривались. Я столько наволновалась, что Олега бедный как был за 2 нед до родов 3200, так 3210 и родился. Может и злючи-плаксючи он из-за нервов моих тогда

//Барабанька//,  это у всех эта водянка есть, это твои гормоны ее дают. Помню как Олега развернула первый раз в рд, а там мошонка больше попы :)

А узи чего ему еще делали? Там где я родала обязательно всем экг и узи головы

//НЮТА//,  водянка яичек при рождении была, но как уже сказала Танюшка - это у многих мальчиков. Главное наблюдать

dikovata,  да, я знаю, поэтому не паниковала.

Делали узи мозга ещё, ЭКГ - тьфу-тьфу все хорошо:)

//oksanochka//

Это у меня бывает.. Как и у каждой из нас ... Минуты слабости...

Спасибо Оксаночка...

Собралась уже...

Вот это да...гриб ростет...прикольно)))

Смотри чтоб его Ксю не схомячила)))

byrbalka

Ого себе...что ж вы там жрете такое правильное, что так похудела здорово?)))

У меня муж со 107 -уже 102...но тяжело ему дается..он не дружит с физ упражнениями..

Видимо ходить ему с пузом , а догоню его я месяце на 6))). Сравняемся)))

У Малявы глазенки такие красивые...

У нее взгляд папин...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...