Chichi 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Ссылки скрыты. tanyuhon, Таня в пятницу на Хгч пойду с утра.. Изменено 2 марта 2016 пользователем //Gal// 2 Ссылка на это сообщение
dikovata 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 @Лучик@, красавица!!!! Ань, ну ттт что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Chichi 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Деовчки эт прикол сегодня был..смотрю как всегда на свои цветочки по утрам и вижу...в моей пальме(драцене) гриб вырос...это ж что ж за прикол то..ладно что там уже 11 апельсинов растет,но грибы-эт что то новенькое ❀ТанюшкА❀, да у меня дочу уже с полугода соленым салом с огурцами кормят..когда меня нет и колбосой могут накормить.. а наверно так всегда..с первым немного боишься все давать,следуешь правилам и т.д.а со вторым уже так не заморачиваешься.. у нас вот есть у ужа в семье привереды в еде..надеюсь она не в них пойдет..а то как у тебя старший будет тож выборочно кушать... ничего себе грибной сезон открыла в мартеА я подстудила цветок женское счастье и он весь сник притом недавно только зацвёл опять... И вот неизнаю это все уже не спасти если его продуло? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //Gal//, я когда уходила в декрет, забрала из офиса свой спатифиллум (женское счастье). Через 3 дня все листы почернели, полностью. Я его полностью обстригла. И что ты думаешь? За 2-3 дня до моего отъезда в РД он зацвел))) голый, но с цветком, так смешно)) И рядом с ним зацвел другой спатифиллум, который неи цвёл ни разу! !!! Ссылка на это сообщение
Chichi 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //Gal//, я когда уходила в декрет, забрала из офиса свой спатифиллум (женское счастье). Через 3 дня все листы почернели, полностью. Я его полностью обстригла. И что ты думаешь? За 2-3 дня до моего отъезда в РД он зацвел))) голый, но с цветком, так смешно)) И рядом с ним зацвел другой спатифиллум, который неи цвёл ни разу! !!! ничего себе а мне так он нравится он у меня всю зиму цвёл отцветёт сного... А тут я рассаду посадила и на окне место мало мы решили его унести в спальню, а спим с открытой дверью и на него надуло.. Так жалко он прям сник листья опустил и цветок тоже... Пока не буду его трогать вернула его на старое место извенилась перед ним.. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ❀ТанюшкА❀, Я все отращиваю волосы...чуточку только снимаю, концы...и макушку...длину не даю... Но чуть форму только делаю...тяжело поднимаются...а я люблю объем. Привыкла к короткой стрижке...чтоб в порядке голова была. **** По-моему и не заметно что я что-то под стригла))) Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Всем приветы и горшочки кому нужны Оксана, Вика у меня ест все... а молоко тоже не пьет, и смесь не пьет, морсы, компоты, соки, чай вот с молоком кстати Бараш, с хорошим УЗИ вас! Юля-Бурбалаш я с тобой за компанию, уже третий день снова калории считаю, пол кило ушло, но вот сегодня булочек на пекла... хватит ли силы воли Изменено 2 марта 2016 пользователем Мандаринка ❤♥♥ Ссылка на это сообщение
Кнопыч 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //Барабанька//, Анютка, поздравляю тебя с рождением , упс, а кого родила? как назвали?))) Растите здоровенькими, красивыми и послушными!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Кнопыч, сынок Иван))) спасибо! Ссылка на это сообщение
lerarosa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Барашик, с отличным узи))) Это счастье //Gal//, я когда уходила в декрет, забрала из офиса свой спатифиллум (женское счастье). Через 3 дня все листы почернели, полностью. Я его полностью обстригла. И что ты думаешь? За 2-3 дня до моего отъезда в РД он зацвел))) голый, но с цветком, так смешно)) И рядом с ним зацвел другой спатифиллум, который неи цвёл ни разу! !!! Анют, у меня было тоже раздельное пребывание,хотя роддом новый. И хочу сказать, что рожать второго буду только там. Это очень удобно, есть время отойти от всего.Да и малыша приносят каждые три часа на час. Считай через два часа. Хоть поспать можно. Ссылка на это сообщение
Elena270781 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Барашик, с отличным узи))) Это счастье Анют, у меня было тоже раздельное пребывание,хотя роддом новый. И хочу сказать, что рожать второго буду только там. Это очень удобно, есть время отойти от всего.Да и малыша приносят каждые три часа на час. Считай через два часа. Хоть поспать можно. согласна,мамочкам нужно время восстановиться,рожала в Ростове в роддоме 2-ой областной больницы,дочку приносили каждые три часа,а у меня и мамочек в палате было время отдохнуть попить чай с молоком и поделиться эмоциями и опытом)))подруге после кесарева сразу принесли малыша в совместную палату она так плакала,поднять его не могла. Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) У меня с обеими дочерьми было совместное пребывание, времени на себя было предостаточно, т.к. малышня почти все время спала, а если бы я была отдельно от них я б наверное извелась вся, Вику после родов купать забирали, так я еле дождалась пока вернут Изменено 2 марта 2016 пользователем Мандаринка ❤♥♥ Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Деаочки у меня жопа....полная......у меня в пя огромная киста.может лопнуть.в воскр операция Ссылка на это сообщение
Мандаринка ❤♥♥ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //НЮТА//, это как так? почему? бедненькая ты наша может сама сдуется или без вариантов? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Я не знаю .я в шоке.она огромная!!!!!я не онимаю откуда это все..и за что мне Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Всем привет! И апчхи!!! Барашик с хорошим узи-все замечательно я рада! Нюта...это какого размера киста что тебе операцию делать собрались? Ссылка на это сообщение
lerarosa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Сказали 100мл жидкости нюточка,девочка,все хорошо будет!!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 //НЮТА//, нюта хорошо что во время заметили..не переживай и не бойся! Все будет хорошо!!! Обнимаю тебя крепко! А ты ее что вообще не чувствуеш? Когда у меня была киста ьо я ее чувствовала сильно и когда садилась и когда ходила..про кекс вообще молчу Ссылка на это сообщение
Chichi 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Я ничего не чувствую Вообще нюта а почему так сразу операция? Ты погодь! Надо все обдумать... Узи дай посмотреть ! Может это фолик с того цикла не лопнул? Точно киста? А лапару где делать собралась? Пусть тогда там все проверят и трубы и матку... Может там что скрыто почему б не получается...ох ну что ж такое! Только вспротокол истаскаясь фигня! Изменено 2 марта 2016 пользователем //Gal// Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Нют ...че за хреновина вообще... Слушай...может послушай еще одно мнение... Сходи на УЗИ в другую клинику... Ну как так...огромная...а ты не чувствуешь ничего... Бл...что за залеты перед протоколом то у нас... Ты не паникуй.. У меня мой врач тоже долго с сомнением смотрел на мой фолик большой, который ДФ...рассматривал его долго под всеми ракурсами..но согласился что это фоликул, а может и с прошлого цикла, который по идее должен скоро совулировать... Бл...проверь еще раз... Им бы резать и денег срубить бы... Я теперь понимаю почему мой врач не говорит уверенно, что протокол в следующем цикле... Говорит, что все будем смотреть по ходу процесса.. А тут сюрпризов оказывается много.... Нютик, как же хочется чтоб это ошибка была... Изменено 2 марта 2016 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Вот ля сверху и его размеры и обьем и пя снизу и его размеры..ужас короче.это не ошибка.много раз переделывали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
tanyuhon 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //НЮТА//, вот это да, держись,Нюта, чем быстрее тем лучше избавитсяот этого,размеры пугают,хорошо.что сходила на узи.а то не чувствуешь ее.... все будет хорошо, удалишь,восстановишься и в протокол Ссылка на это сообщение
dikovata 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //НЮТА//, все что ни делается - все к лучшему. Слава Богу что на узи увиделию а не лопнула при па. А на лапоре глядишь и правда причину найдут и все без эко получиться. А нет, так пара циклов большой погоды не сделают. Ты главное успокойся сейчас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт