//Барабанька// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //НЮТА//, ну да, по узи похоже на кисту. Держись! Ссылка на это сообщение
//Бараш// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Доброе утро! Всем апчхи наше Что то март смотрю сюрпризов наприносил и не очень приятных Но ничего все наладится Нюта с кистой лучше не шутить, хотя странно что ты ее не чувствовала А это киста непонятно какая? Желтого тела или фолликулярная или еще какая не сказали? В любом случае хорошо что это выяснилось и думаю все решится в лучшую сторону Вдруг и эко не понадобится потом после лапары Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) //НЮТА//, Это хорошо что её нашли сейчас, только мне странно почему они её раньше не видели, она же вчера не выросла. Нют, удалишь и всё будет позади. Правда месяц раньше месяц позже погоду не сделают. А представь, если бы не увидели сейчас и она лопнет, не ну на фиг, сейчас всю каку уберечь и в путь за лялькой Всем доброе утро! Изменено 3 марта 2016 пользователем ❀ТанюшкА❀ Ссылка на это сообщение
Chichi 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем привет! Нюте не будут делать лапару ... Ей через матку жидкость откачают из яичника.. А проследить кисту очень даже можно .. Она могла за цикл вырасти .. Ссылка на это сообщение
❀ТанюшкА❀ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Gal//, Да может быть но только сразу до таких размеров? Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Доброе утро, забежала пока еще Ксю не прснулась..заспалась моя принцесса... Галь, жалко твой цветочек..я надеюсь он оклемается еще. Ток не выкидывай его. Анют схорошими узи вас. А про цветок прикольно конечно. А вот про совместное пребывание в рд ниче плохого не скажу..мне было достаточно времени чтоб отдохнуть..если б Ксю уносили я б наверно вся на нервах была..а так видишь каждую минутку свое сокровище...хоть и все болело,..ну если конечно уж совсем тяжко,то лучше раздельно пару деньков) Нют,вот это да...новости какие...хорошо что увидели..пусть скорей ты от нее избавишься и все аккуратно сделают...я кстати тож кисту не чувствовала,хоть и узи делали, но через месяц она не то что выросла,но и лопнула...один совет никаких кексов.. Вот и звездуля проснулась..притопала ко мне на кухню) Ссылка на это сообщение
//Бараш// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Сегодня узнала у врача про выписку сказала что 9 марта выпишет нас Но хорошо хоть можно на праздники уйти домой но так чтоб появляться в больничке Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Нюта у меня была киста жт таково размера и сдулась сама за 2 цикла Ссылка на это сообщение
Chichi 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Нюта у меня была киста жт таково размера и сдулась сама за 2 цикла ну Нютке в протокол надо , ждать два цикла не в её случае.. Сегодня узнала у врача про выписку сказала что 9 марта выпишет нас Но хорошо хоть можно на праздники уйти домой но так чтоб появляться в больничке ты как сама себя чувствуешь? Работать сможешь? //oksanochka//, Оксан да вроде хуже не становится... Надеюсь окликается.. Поник малость ... //Gal//, Да может быть но только сразу до таких размеров? да конечно...там размер 6*6 см .... А быват до 20 см такие конечно за 2-3 цикла вырастают и уже только лапороскопичкски убирают или полосная. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем самого доброго!!! Барашик наш...с недельками тебя милая!!!! Ссылки скрыты. Пусть твое зарожденное в пузике чудо- будет и дальше тебя радовать. Будьте здоровенькими!!! Вот так Нютке испытания... Но лучше так, чем с другими последствиями... так что //НЮТА//, ты уж закончи это вдохнув...потом выдохни и вперед!!!! Держись дорогуль!!! Я блин вчера тоже на какой то измене была...после Нюткиного извещения о кисте(... У меня ЛЯ болит..как то болит не так), да и рано, там где якобы фолик...надумала себе уже(((( дуреха... Завтра сбегаю к врачу, пусть посмотрит... //Барабанька//, Как ты Анютик...как наш богатырь, как наш новый самый маленький поселенец домика? Чем порадуешь...чем он тебя удивляет? Чем ты его?) С денечками Вас первыми...с минимини датками жизни! Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Барашик снедельками вас..так быстро время летит..уже 10 неделек...уххх Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем привет и весеннего тепла! @Лучик@, Никакая ты не старушка!!! Красавица! И рукодельница! В полном расцвете сил! 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Привет) Круто читать Анюткино наступающее счастье и осознание что она мама) Лучик ) как ты? Юля как ты это делаешь? Меня не хватает на вязание( Но ты кудесница))))Вам с Юлей можно ИП оформлять и вязать на заказ....прям тут в малом бизнесе рубрика) я думаю очень много заказов будет) Галя привет) да обьявляли снег ....блин нафиг он нужен то( Танюшка...ужас инфекционное самое трудное((((надо флору восстанавливать...говорят барсучий жир ....творит чудеса... Я на работе вся в цветах засыпанна)))))) Спать хочу))))) О..круто...хоть на работе цветами усыпана)))) Хотя они видать уже и не милы тебе в таких объемах.... Я... Ань по разному...но больше спокойнее, чем возбужденнее))) Живем себе спокойно...шью что-то...чем-то постоянно занимаюсь... Вчера сьездила к маме...настраивала ей интернет...тоже мне асса нашла)))) Порадовала папиков визитом своим...наобщались... Очень часто на БП письма приходят в личку со словами поддержки и чтоб не боялась возраста...))) Очень удивительные истории. Спасибо им...девочкам... А сегодня у нас будет день СПА...процедур... Я решила маме в день 8 марта сделать день релакса... Так хочу ее порадовать... Я когда-то писала, что мне мой врач, точнее нам с мужем, подарил золотую карточку в спа-салон Цунами...наш...крутяковый...фешенебельный типо)))) Уже год прошел...не как не попадаем...то М, то О, то еще что-то, то муж не хочет... Вот я и приняла решение, что до протокола нужно сходить...пока срок действия карты еще не закончился... Немножко соврала маме, что это Дима делает нам подарок на 8 матра...)))) И очень хочу побаловать свою мамулю...пусть насладится мажорством...и кайфонем вместе... Неограниченное колличество по времени и пользование всевозможными банями, хамамами, бассейном, массажами.. Так что я сегодня релаксну...за Вас за всех)))) chic~α~cherry, ой да ладно))) спасибки))) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //НЮТА//, Держись Нюта!!! Надеюсь что всё обойдётся! @@@@@ Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Лучик, ты такая моднявая)))прям солнечная))))и вещички супер которые ты шьешь) 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Ссылки скрыты. //oksanochka//, Изменено 3 марта 2016 пользователем @Лучик@ 2 Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 @Лучик@, аа..какое чудо))))) Лучик что у тебя скорей оно было))) такую даму как ты должны охранять как минимум 2 мужчины( большой и маленький)) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Спасибо милая...как я этого хочу!!! Мне одного в охране мааааало)))) Но и ты обещай, что и у Ксю будет такой братишка!!! Ссылка на это сообщение
//oksanochka// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 @Лучик@, конечно мало) я очень надеюсь что будет!!!в ближайшем будущем))) Ссылка на это сообщение
//Бараш// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Спасибо девочки за поздравления с недельками)))) нам очень приятно Галь чувствую себя нормально, но работать правда совсем не охота Как представлю сидеть в офисе все время бррррр Не приляжешь ничего.... Отвыкла как то уже )))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Ссылки скрыты. С недельками дорогая!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Приветик! Вышла сегодня на работу после 3 дней отпуска, и прям маюсь вся...спина болит, душно, тошнит, не выйти ни окно открыть...БЦ, высокий этаж. Девочки еще искупались в своих духах и я аж вся зеленая сижу, и малышу явно не комфортно((( Хочу домой, сколько можно уже работу эту работать, устала. завтра на ЭХО КГ иду, хоть посплю с утра, и на удаленке поработаю.... Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Бараш//, С недельками вас!!!!! "][/url] 2 Ссылка на это сообщение
Tuts 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Бараш//, Барашик, милая, с недельками!!! лежите отдыхайте, работа это так себе приятное занятие))) Ссылка на это сообщение
//МАМА~ЛЕНА// 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Тутс у тебя уже шевелюшки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт